вопрос Садовскому Александру

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

donc

У Януса Полуэктовича все проще. Он не помнит, что с ним было вчера... :)

Но знает, что будет с ним завтра.

☠️☠️☠️
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Tarry:
donc
У Януса Полуэктовича все проще. Он не помнит, что с ним было вчера... :)
Но знает, что будет с ним завтра.

а что.. 5 баллов!

знает как-то мелко -это мы уже прошли

мож кадавр народитсяся -типа сапы

и сожрет все селедку

приятно иногда поговорить с умнымы людьми

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
donc:
приятно иногда поговорить с умнымы людьми

Эт точна! Эт здорова!

Мы имеем модель. Но эта модель, товарищи, хочет, и это уже

хорошо. Так сказать, экселент, ексви, шармант

:)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Tarry:
Эт точна! Эт здорова!
Мы имеем модель. Но эта модель, товарищи, хочет, и это уже
хорошо. Так сказать, экселент, ексви, шармант
:)

эта модель идеильного человека

яннденгс?

чета по ходу они уроки брали не у тех писателей

все.. падстулом

тема раскрыта

мой сабж будем считать выполненымым

вопросов более не имею

комментариев тоже

Тарри жжет

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Tarry ты гений

я давно хотел понять

что яндекс, значить

берем , значить яндекс

накачиваемь значить селедками и готово

кадавр

реально под стулом....

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376

Так как благородный герой Садовский прячется от трудящихся а слоненок приветы не передал, предлагаю заняться Вуду колдовством, каждый хозяин ушедшего под фильтр сайта делает куклу Садовского, можно использовать фотографию, и каждый день объясняет виртуальному Садовскому что сайт хороший а фильтр на сайт наложен ошибочно, можно также распечатать фотографию Садовского на прочном влагоустойчивом пластике и разместить в посещаемом месте чтобы все желающие могли участвовать в объяснениях.

jpg sadovsky.jpg
www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
donc:
Тарри жжет

Это не я, мон шер, не я... :)

Спасибо за топег :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Tarry:
Это не я, мон шер, не я... :)

Спасибо за топег :)

топиг был сделаниз принципа а нам

за вводилово в стругацких отдельное спасибо

ээто ж такой пласт

не все же я буду пробавляться женеманж па сис жур

[Удален]
Lvbnhbq:
Авторы книг на 99% тоже передирают инфу друг у друга. И круче не тот, кто знает сколько ушей у бабочки, а тот, кто собрал чужую информацию в лучшем виде.

Скользкий момент защиты авторства лежит на самих авторах. И никто за них бесплатно (ключевое слово) делать эту работу не будет.
Но!
Если опять же, сравнивать с книжным миром, там суды играют далеко неглавную роль. А вот опозориться перед коллегами на плагиате – существенный сдерживающий фактор.

Вот очень, на мой взгляд, правильное мнение - полностью поддерживаю и согласен. Кстати, например, берём учебники по юриспруденции - там целыми абзацами... Самые-самые мэтры и олимпийцы...

С точки зрения неких "алгоритмов поиска дублей", мой этот проект (подпись) как бы "явный" клиент.

Но понимаете, в чём дело... Это - библиография. Знаете, такая кратенькая аннотация из 2-3 абзацев мелким шрифтом на 2-3 странице, где УДК и вся полная библиографическая ссылка... Это ведь тоже, как и сам контент книги, под авторством. Смысл её "переделывать"?

Просто дело в том, что в этом случае я как раз и пытаюсь представить библиотечное собрание лучше, чем другие (хотя, кто-то, может быть, сделает ещё лучше), ещё удобнее, ещё актуальнее, ещё востребованней. Кроме того, работа с авторами и прочие обязательные вещи, но это отдельный разговор. При этом занимаюсь и оптимизацией, и раскруткой, юстировкой кода и т.д. При этом полностью избегая комплекса всех серо-чёрных методов. Мне они, собственно, уже и не нужны. Очень много ссылок уже естественных - из разных Закладочных, с ВУЗов, с ансверных служб библиотек. В "каталогизации" не нуждаюсь абсолютно. Благодарственные письма, просьбы, пожелания и т.п. Вниманием пользователей, слава Богу, не обделён. Итог - статистика постоянно растёт.

Есть полностью своё - мониторинг законодательства в сфере образования и науки РФ. Да, использую при этом на полную катушку возможности и К+, и Гаранта, и другое... Опять же вопрос - качество этого использования.

Или другое - новости (то же образование, ИТ). Выбираю самое лучшее, самое актуальное для большинства пользователей. Тоже, в общем-то, взято откуда-то. Но опять же - от пользователей спасибо. За новое хорошее представление. Перебрал полусотню самых лучших веб-редакторов, выбрал лучший и теперь удаётся обеспечивать нехилую производительность своего труда.

Да, и при этом во многом уже разобрался, научился влиять на многое в отношении позиций, качества трафика и прочее. За это спасибо, прежде всего, этому форуму. И, получается, нормально дружу со всеми ПС, прежде всего, Яшей.

Всё это сложно, уважаемый ТС. Но во многом здесь - и то что мы называем обычаями делового оборота, и то что называем моралью, и аналогиями, и пр.

РуНЕТ всё-таки меняется сейчас, и во многом. Лично мне эти изменения весьма по душе. Всё-таки считаю, что самые последние полгода и ГС выкашиваться стали лучше, и выдача становится всё релевантней. И, наверное, не стОит хвалиться прошлыми заслугами. Для настоящего олимпийца это нелепо. Лучше и солиднее всё-таки постоянно придумывать что-то ещё интереснее и нужнее.

Может быть, не нужно "консультировать" всех подряд, растрачивая нервы и время, а сбацать ещё пару-тройку сильных и действительно нужных стартапов?

И всё-таки, - можно внятный конкретный УРЛ?

Я почти понял уже о чём идёт речь, но хотелось бы поконкретней...

Сорри, если УРЛ в топике уже есть, но не увидел...

donc
На сайте с 16.01.2007
686

дорогие мои москвичи

ждут вас завтра дела

ну что что сказать вам на прощание

доброй ночи

и вспомпинайте нас

(ц)

утесов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий