Собственные проекты, как альтернативные доходы

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
mumur:
Конечно, таланты можно купить и чужие

Дело не в талантах, а в желании и умении организовать бизнес-процесс. А то чужие таланты как пришли, так могут в любой момент и уйти к другому покупателю талантов.

troj76
На сайте с 10.07.2005
50
kozlodoy:
Чето у большинства полет мыслей узкий.
Палю тему:
Покупаете готовый бизнес в сфере услуг(установка окон пвх, стальные двери, доставка цветов, юридические услуги, кадровое агенство) Что-то более менее нормальное это 1000000руб. Это примерно офис на 30 квадратов и 5 рабочих мест. С уже налаженным бизнес процессом(догворы с поставщиками итп...) Ну а дальше создаете сайт и сами его двигаете тем самым увеличивая заказы и клиентскую базу. Воть :D

Это уже совсем другая тема, для другого форума имхо. Тут же рассматриваются, как я думал, чисто интернет проекты как дополнительный загруз собственных ресурсов.

В таком ракурсе можно напланировать скока угодно много... .

Тут знакомые аХенство по подбору нянь продать желают, никто не хочет? Я таки нет. Ибо не уверен в нынешних сотрудниках, а набрать персонал проблема нынче.

И любой налаженый бизнес процесс расыпется как карточный домик если уйдут ключевые люди. А такой вариант развития событий при покупке готового бизнеса возможен. Я бы не рискнул покупать бизнес в котором мало что понимаю.

Уж лучше создавать бизнес под специалиста или группу специалистов, которые там будут иметь гарантированный оклад на время становления и долю в бизнесе что бы не разбежались..

У сео конторы есть досаточно много направлений для развития в смежные области. Самое очевидное перерасти или вести паралельно рекламное аХенство..пресса, полиграфия, сувениры....

Потом нынче модно всякие црм системы. Дальше локальные комп. сети, "компьютерная помощь" и т.д. Я уже несколько раз присылал своего админа клиентам поменять винду, настроить почту и т.д. по мелочи. А интернет торговля это вообще необъятная стихия...

сайт не роскошь, а средство продвижения (http://www.internetov.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий