- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Конечно, таланты можно купить и чужие
Дело не в талантах, а в желании и умении организовать бизнес-процесс. А то чужие таланты как пришли, так могут в любой момент и уйти к другому покупателю талантов.
Чето у большинства полет мыслей узкий.
Палю тему:
Покупаете готовый бизнес в сфере услуг(установка окон пвх, стальные двери, доставка цветов, юридические услуги, кадровое агенство) Что-то более менее нормальное это 1000000руб. Это примерно офис на 30 квадратов и 5 рабочих мест. С уже налаженным бизнес процессом(догворы с поставщиками итп...) Ну а дальше создаете сайт и сами его двигаете тем самым увеличивая заказы и клиентскую базу. Воть :D
Это уже совсем другая тема, для другого форума имхо. Тут же рассматриваются, как я думал, чисто интернет проекты как дополнительный загруз собственных ресурсов.
В таком ракурсе можно напланировать скока угодно много... .
Тут знакомые аХенство по подбору нянь продать желают, никто не хочет? Я таки нет. Ибо не уверен в нынешних сотрудниках, а набрать персонал проблема нынче.
И любой налаженый бизнес процесс расыпется как карточный домик если уйдут ключевые люди. А такой вариант развития событий при покупке готового бизнеса возможен. Я бы не рискнул покупать бизнес в котором мало что понимаю.
Уж лучше создавать бизнес под специалиста или группу специалистов, которые там будут иметь гарантированный оклад на время становления и долю в бизнесе что бы не разбежались..
У сео конторы есть досаточно много направлений для развития в смежные области. Самое очевидное перерасти или вести паралельно рекламное аХенство..пресса, полиграфия, сувениры....
Потом нынче модно всякие црм системы. Дальше локальные комп. сети, "компьютерная помощь" и т.д. Я уже несколько раз присылал своего админа клиентам поменять винду, настроить почту и т.д. по мелочи. А интернет торговля это вообще необъятная стихия...