Медведев - новый президент?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Не хотят работать. Хотели бы - делали. Не могут у себя? Переехали бы в Москву, в Лондон, в Нью-Захренютинск и работали бы там. Не говорите, что это невозможно. У нас на форуме есть ребята из деревни, которые перебрались в город в 90-х или вообще недавно. Захотели - смогли.

Ага. Вся Россия состоит исключительно из молодых, здоровых и свободных мужчин без детей, живущих в общежитиях.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Ceres:
Прикрутите голосовалку - кто за медведева, кто против.

тогда уж и вариант мне все равно

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
burunduk:
15000-20000 руб в регионе это копейки?

Простым рабочим в регионах платят до 20000 р., разве?

Слава Шевцов:
Не хотят работать. Хотели бы - делали. Захотели - смогли.

По теории то всё легко. Получается что 1 из 10000 выбирается, а остальные продолжают жить как жили.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
burunduk:
это нормально! здесь нет ни чего безнравственного
безнравственно говорить что он ничего не может добиться своим трудом!

А это, батенька, если есть где трудиться.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lupus:
Интересно, пишут ли блокнотики мамки с тремя дитями?

Я был папа с двумя детьми ;) Кстати, пишут блокнотики еще как. Все пишут, у кого каждая копейка на счету. Я, впрочем, и сейчас пишу - у меня по прежнему каждая... скажем так, купюра, на счету.

[Удален]

rmikel, представте хороший рабочий и поболее получает

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Каширин:
Плохому танцору всегда что-то мешает в регионах.

Итак, регионы. Да, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если хочешь жить хорошо - работай и зарабатывай. Государство, казалось бы, дает возможность для любого человека, имеющего руки и голову, заработать.

Уровень образования упал в разы. Соврменные школы путаются в программах, ставят вечные эксперементы, постоянно меняют местами предметы и, казалось бы, учат иначе, чем учили меня, и вроде бы - прогрессивно! Но я очень сомневаюсь, что "на выходе" мы получим образованых людей. Учителей, как бы нам не втирали СМИ что то другое, не хватает, учебники - идиотские, дополнительного бесплатного образования (кружки, секции и т.п.) - нет вовсе. Говорю не по наслышке - у меня ребенок учится в школе - дикий кошмар! И это - в ближайшем подмосковье. Что дальше?

Уровень коррупции - зашкаливает все мыслимые пределы. Да, в Москве мы уже можем сопротивляться мелким поборам вроде инспектора ДПС. А в регионах? Отдельные личности, прибравшие к руками всю экономику отдельно взятой области или района, попросту не дадут раскрутиться, пожгут все посевы и в результате, пользуясь административным ресурсом, заберут весь бизнес и все дело. Градообразующие предприятия, закрытые и обанкроченые в эпоху перестройки, в большинстве своем по прежнему стоят пустые. Товарищи, Москва - это не вся Россия, побойтесь Бога!

Деградация нации. Пьянство, игромания, наркомания ... Об этом говорить страшно, потому что люди в приницпе перестают быть людьми. Откуда таким людям взять силы сделать свое будущее своими руками, вырастить своих детей, которые смогли бы это сделать? Где помощь государства?

Все дело в том, что таких людей, простых людей, которые верят в то, что они смогут заработать, которые могут что то делать на благо, бог с ней, с страной, хотя бы работать на самого себя, становится все меньше и меньше.

Продолжать можно, как мне кажется, до бесконечности...

Конечно же, ИМХО.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
AVV:
А это, батенька, если есть где трудиться.

А вы сами-то откуда? Что за село без работы, но с интернетом? 🚬

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
burunduk:
rmikel, представте хороший рабочий и поболее получает

Средняя з.п. по Ленинградской области 11000 руб. Официальные данные правительства Ленобласти.

Так это - в Ленинградской. А вы отъедьте... подальше, вглубь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
molodec:
Продолжать можно, как мне кажется, до бесконечности...

Так продолжайте! А мы пока поработаем 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий