Медведев - новый президент?

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Каширин:
Я как нормальный человек, живущий в Москве, в своем уме и мне не прийдет в голову говорить "айда в Москву" 😂

У меня друзья живут в Екатеринбурге. У одного в семье 2 машины - Тойота и Форд, парень работает на производстве. Другой сейчас квартиру строит 100 метровую в центре города. Оба не бизнесмены, своей доли у них в компаниях нет, трудятся по найму.

Еще раз подчеркиваю свою мысль: уверен, что Ваши друзья образованые, удачливые и предприимчивые люди.

Но таких в нашей стране - ничтожно мало, а государство не стремиться вырастить таких людей, дать таким людям возможность (сейчас, как правило, строятся преграды) и пнуть таких людей в верном направлении.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lupus:
Я сохраняю архивы. Когда-нибудь, с удовольствием хлестну вас этой фразой. И послушаю о "непредвиденных трудностях" и "происках врагов". :D

Не будет никогда такой фразы, как ты* пишешь. В этом легко убедиться - таких фраз у меня не было раньше, значит они не появятся и потом :)

Даже после отмены операторов link и anchor, заставившей меня приостановить сервис, я не стал говорить, что в Яндексе "враги" и по-прежнему гну линию на сотрудничество с ПС, хотяподавляющее большинство в SEO считает это утопией.

* мы на "ты" с тобой, я тебе когда-нибудь за это "вас" навешаю ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ради эксперимента можно скататься 120 км от Москвы в любой населенный пункт заедем и посмотрите как там живут. Бедно живут. Бедно!

Там чу-де-са! )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Каширин, в данном контексте "вы" значит "оппоненты". :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Ceres:
Ради эксперимента можно скататься 120 км от Москвы в любой населенный пункт заедем и посмотрите как там живут. Бедно живут. Бедно!

И это будет самым мощным доказательством неправоты Константина в том что люди живут хорошо.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
molodec:
Но таких в нашей стране - ничтожно мало, а государство не стремиться вырастить таких людей, дать таким людям возможность

Таким людям не нужна возможность, они сами ее найдут. Еще раз - посмотрите что было 8 лет назад. Только у нас, в России, а не в Англии ;) и вы увидите, что произошли изменения к лучшему.

rmikel:
И это будет самым мощным доказательством неправоты Константина в том что люди живут хорошо.

А также неправоты Константина о том, что слоны имеют большие мощные крылья? Я никогда не писал, что люди в России живут хорошо. Я пишу только о том, что они живут гораздо лучше, чем 8 лет назад.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Хайям был мудрым дядькой и он советовал не шибко кайфовать от своей успешности. Я, например, жизнью вполне доволен, но четко осознаю, что сломай я завтра хребет на гололеде или напади какая катаракта, от успешности не останется и следа. Ни на какие пособия рассчитывать не придется - их даже на сухари не хватит. А, не приведи Господь, потребуется сложная операция, то придется попросту идти на паперть.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Каширин:
Я пишу только о том, что они живут гораздо лучше, чем 8 лет назад.

Тут я с вами немного согласен, жить и вправду стало лучше, но не везде.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Lupus, а я и говорю не о себе, а о том, что люди стали жить при Путине лучше. а оппоненты говорят, что люди живут не так как надо, не идеально.

Со своей жизнью я сам разберусь - при Путине и без него.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
rmikel:
Тут я с вами немного согласен, жить и вправду стало лучше, но не везде.

Об этом и идет речь. Не везде, верно. На это нужно еще 8 лет. Тогда станут жить лучше везде. А еще через 8 - везде начнут жить как в Европе. Каких-то 8*3=32 года и огромная, отсталая в своем мировоззрении страна станет процветающей державой. Вообще-то, это называется, экономическое чудо. За такое стоит и проголосовать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий