Медведев - новый президент?

[Удален]
AVV:
Средняя з.п. по Ленинградской области 11000 руб. Официальные данные правительства Ленобласти.

забудьте об официальных данных они не не корректны!

P.S. в Москве в налоговых зарплату платят в конвертах, ну и какая по статистике у них зарплата? ;) 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
sergey74:
Каширин, я пока домой ехал всё понял. Последние сообщения меня в этом убедили.
Вы эгоист. Чистейшей воды Эгоист и самовлюбленный "тип" (извиняюсь)

Считаете меня эгоистом? не возражаю 🚬 считайте. И можете даже не извиняться :p

molodec:
да, сейчас это дорогое удовольствие. и 250 000 за второго ребенка выглядят, как бы помягче сказать....

а 30 рублей в месяц при Ельцине как выглядело?

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Слава Шевцов:
Почему ими должно заниматься государство?

А зачем оно тогда нужно?..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sergey74:
Каширин, я пока домой ехал всё понял. Последние сообщения меня в этом убедили.
Вы эгоист. Чистейшей воды Эгоист и самовлюбленный "тип" (извиняюсь)

Собственно говоря, чем это плохо? 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
molodec:
Я на свою жизнь не жалуюсь, мне повезло родиться в Москве. Мне повезло не пить, мне повезло с учителями, мне пару раз просто повезло... :)

Не всем же так везет!

Я на свою тоже не жалуюсь. Мне повезло, и я многого добился своим трудом. Насчет не пить, не согласен. Выпить я могу, и с удовольствием. Но это к делу не относится. Работаю я, кстати по 16 часов в сутки.

Я ведь не об этом говорил.

burunduk:
забудьте об официальных данных они не не корректны!

P.S. в Москве в налоговых зарплату платят в конвертах, ну и какая по статистике у них зарплата? ;) 😂

Я знаю, какая у людей в Ленобласти зарплата. В среднем 10-15 тысяч. Потому, что я здесь живу.

Есть меньше, причем намного. Есть и больше. Тоже намного.

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Каширин:
Считаете меня эгоистом? не возражаю 🚬 считайте. И можете даже не извиняться :p

а 30 рублей в месяц при Ельцине как выглядело?

никак не выглядело, я не сравниваю.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
Я в Москве жил, а дети - на Урале, вот и не тратил на них каждый день. Отправлял порционно

Это, в принципе, тоже выход. Расходную часть тратить там, где дешевле, а зарабатывать там, где больше платят. Гастарбайтерство называется. Только чего-то не любят их местные. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Ну в-общем подведу итог: "Кому хорошо живётся в нынешнее время, тот будет безусловно отстаивать свою правоту с добрыми словами в адрес президента, кому нет - так нет". Я сам отношусь к первой группе, живу я неплохо, но ведь не все живут так.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
molodec:
никак не выглядело, я не сравниваю.

А надо бы сравнить. Топик как раз об этом - поддерживаем мы текущую власть или нет. Так вот для принятия решения как раз надо сравнить. И не с ангелами, а с теми правителями, которых мы имели раньше. Тогда и решение о поддержке будет не детским, а взрослым и взвешенным. Прочем, большинство россиян его уже приняли.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
Тому везет кто сам везет

Особенно Иванову-младшему. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий