- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так в том то и дело, что отвлекаться надо вместе! А если вместе не получается, то ничего путного из такой семейной жизни не выйдет...
Главное - в туалет вместе не ходить. Хотя бы там отдыхать друг от друга ;)
Шутки шутками, а я знаю реального молчела, который от жены в туалете прятался и сидел там по часу. Так что, думаю, отдыхать все же надо.
И если вместе не хочется, то ничего хорошего из этого не выйдет...
Зачем сразу так категорично? Если быть вместе не хочется всегда, конечно, такой семьи и быть не может. Я о том, что не нужно заставлять любимого и любящего человека быть всегда рядом. :)
Семья - это не клуб по интересам. :) Люди имеют разные увлечения. Кому-то интересна рыбалка, кому-то театр, кто-то хочет иногда просто спокойно почитать книгу. А мне нравится иногда блуждать по городу одной. Зачем тащить второго за собой, если ему в данный момент это неинтересно?
Шутки шутками, а я знаю реального молчела, который от жены в туалете прятался и сидел там по часу.
Константин, уверяю - дальше будет еще больше :)
А мне нравится иногда блуждать по городу одной.
Опять таки - здесь важно, что Вами движет... Если просто нравится - гуляйте на здоровье!:) А вот если хочется блуждать по городу одной из за того, что любимый/муж достал (не понимает), то тут есть о чем задуматься...
И вообще (чтобы не оффтопить), если нет радости, то кватиру лучше продать!:) А вдруг там у топикстартера геопатогенная зона?
убейте дубль.
здесь важно, что Вами движет...
Я написала, что мне нравится. :)
А если серьёзно, полагаю, что вот это "насильное вместе", только вместе и никак иначе, понемногу отношения и разрушает. Чаще всего это бывает в молодых семьях, когда мы не понимаем, что человек должен иметь право на свободу. А уж как он использует своё право, это другой вопрос.
А квартиру продавать не надо, ТС уже помирился с женой! :)
Мда. Я вот по больше степени смотрю на интонацию в топике чем на смысл, и вы знаете , сразу чувствуется когда пишет женщина. Вот я себе преставил, если бы все женские сообщения с этой темы убрать, как бы всетаки убого она бы выгладела... Как иногда убого выгляжу я, когда пытаюсь не в тему шутить, однозначно, эта тема раскрывает чуточку больше для меня чем отношение между мужчиной и женщиной. Я вижу в теме мужские и женские акценты, и как каждый из полов по разному "видет между строк" в одном и том же предложении, и соттветсвенно поют тоже по разному... Блин, реально понаблюдаешь так и как то тепло становится, хотя и чувсвуешь что понимание , в моем случае, это не решение проблемы...
Может я тоже беременная женщина?:))))))))))
Может я тоже беременная женщина?:))))))))))
К доктору, срочнооо !!!!
Если есть сомнения - надо провериться😂
Мужчина бывает только беременным на голову ;) Он вынашивает идеи!
понимание , в моем случае, это не решение проблемы...
Miracle, понимание - это уже часть решения проблемы.
Всё будет хорошо. :)
Вчера купил квартиру(под киевом) в кредит, а радости нет, в ссоре с женой.
Покупали с обидой друг на друга, и сейчас вот дуемся.
Каждый считает что виноват другой. Тупая жизненная ситуация, как это все задрало....
Вроде бы и радостное событие, а чет ничего не охота.
настроения нет возможно от того что квартира ПОД КИЕВОМ :D