Вчера купил квартиру, а радости нет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
asef:
Так в том то и дело, что отвлекаться надо вместе! А если вместе не получается, то ничего путного из такой семейной жизни не выйдет...

Главное - в туалет вместе не ходить. Хотя бы там отдыхать друг от друга ;)

Шутки шутками, а я знаю реального молчела, который от жены в туалете прятался и сидел там по часу. Так что, думаю, отдыхать все же надо.

Krivich
На сайте с 21.05.2007
15
asef:
И если вместе не хочется, то ничего хорошего из этого не выйдет...

Зачем сразу так категорично? Если быть вместе не хочется всегда, конечно, такой семьи и быть не может. Я о том, что не нужно заставлять любимого и любящего человека быть всегда рядом. :)

Семья - это не клуб по интересам. :) Люди имеют разные увлечения. Кому-то интересна рыбалка, кому-то театр, кто-то хочет иногда просто спокойно почитать книгу. А мне нравится иногда блуждать по городу одной. Зачем тащить второго за собой, если ему в данный момент это неинтересно?

asef
На сайте с 08.02.2002
164
Каширин:
Шутки шутками, а я знаю реального молчела, который от жены в туалете прятался и сидел там по часу.

Константин, уверяю - дальше будет еще больше :)

Krivich:
А мне нравится иногда блуждать по городу одной.

Опять таки - здесь важно, что Вами движет... Если просто нравится - гуляйте на здоровье!:) А вот если хочется блуждать по городу одной из за того, что любимый/муж достал (не понимает), то тут есть о чем задуматься...

И вообще (чтобы не оффтопить), если нет радости, то кватиру лучше продать!:) А вдруг там у топикстартера геопатогенная зона?

С уважением, Александр.
asef
На сайте с 08.02.2002
164

убейте дубль.

Krivich
На сайте с 21.05.2007
15
asef:
здесь важно, что Вами движет...

Я написала, что мне нравится. :)

А если серьёзно, полагаю, что вот это "насильное вместе", только вместе и никак иначе, понемногу отношения и разрушает. Чаще всего это бывает в молодых семьях, когда мы не понимаем, что человек должен иметь право на свободу. А уж как он использует своё право, это другой вопрос.

А квартиру продавать не надо, ТС уже помирился с женой! :)

M
На сайте с 20.08.2004
376

Мда. Я вот по больше степени смотрю на интонацию в топике чем на смысл, и вы знаете , сразу чувствуется когда пишет женщина. Вот я себе преставил, если бы все женские сообщения с этой темы убрать, как бы всетаки убого она бы выгладела... Как иногда убого выгляжу я, когда пытаюсь не в тему шутить, однозначно, эта тема раскрывает чуточку больше для меня чем отношение между мужчиной и женщиной. Я вижу в теме мужские и женские акценты, и как каждый из полов по разному "видет между строк" в одном и том же предложении, и соттветсвенно поют тоже по разному... Блин, реально понаблюдаешь так и как то тепло становится, хотя и чувсвуешь что понимание , в моем случае, это не решение проблемы...

Может я тоже беременная женщина?:))))))))))

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Miracle:
Может я тоже беременная женщина?:))))))))))

К доктору, срочнооо !!!!

Если есть сомнения - надо провериться😂

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Может я тоже беременная женщина?

Мужчина бывает только беременным на голову ;) Он вынашивает идеи!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Krivich
На сайте с 21.05.2007
15
Miracle:
понимание , в моем случае, это не решение проблемы...

Miracle, понимание - это уже часть решения проблемы.

Всё будет хорошо. :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Miracle:
Вчера купил квартиру(под киевом) в кредит, а радости нет, в ссоре с женой.
Покупали с обидой друг на друга, и сейчас вот дуемся.
Каждый считает что виноват другой. Тупая жизненная ситуация, как это все задрало....

Вроде бы и радостное событие, а чет ничего не охота.

настроения нет возможно от того что квартира ПОД КИЕВОМ :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий