Страшная сказка на ночь...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Частенько бывают такие моменты, когда возникает ощущение, что то, что происходит в данный момент - уже было в твоей жизни.

Например общаясь с человеком - знаешь что он сейчас сделает и скажет.

Или едешь в машине и знаешь какое авто выедет из-за поворота...

Да и много других примеров можно привести.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jefa:
Частенько бывают такие моменты, когда возникает ощущение, что то, что происходит в данный момент - уже было в твоей жизни.

Так это когда сейв загружаешь - эпизод перепройти. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lupus:
Так это когда сейв загружаешь - эпизод перепройти. :)

йа робот?😮

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jefa:
йа робот?

Не, мир - матрица. :)

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Jefa:
Например общаясь с человеком - знаешь что он сейчас сделает и скажет.
Или едешь в машине и знаешь какое авто выедет из-за поворота...
Да и много других примеров можно привести.

феномен "ДЕЖА ВЮ", тоже иногда бывает, но очень редко, в жизне раз 5 только было.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SeWork:
феномен "ДЕЖА ВЮ", тоже иногда бывает, но очень редко, в жизне раз 5 только было.

Дежавю предсказывает развитие событий на уровне аналитики: была такая же ситуация и поэтому текущая развернётся примерно по той же схеме, благо пространство действий замкнуто и количество действующих единиц ограничено. А уровень "какая машина выйдет из-за поворота" это может быть уже совсем иным. Особенно если машины совпадают с предзнанием.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Почему-то в последнее время дежа вю у меня становиться чаще и длиннее.

А ещё я помню моменты из своего младенчества, когда мне было около годика. Точно помню, как мама меня учила ходить (один момент) и один момент когда я сидел в коляске.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Хорошо - расскажу случай. Призошёл в Питере

Мать моей подруги после развода с мужем жила какое-то время в комуналке с соседями. Она врач и работала тогда в больнице Отто - выхаживали они там ранорождённых детёнышей. Тётка весёлая и мистицизмом не страдает.

Тем летом она уехала на дачу с внучкой и жила за городом. В один прекрасный момент она позвонила моей подруге в панике и приказала, именно приказала, забрать из её комнаты все документы, памятные вещи и предупредить соседку.

На вопрос почему - она ответила, что там будет пожар и всё сгорит - так она чувтвует. Моя подруга посмеялсь, но для её спокоя всё-таки сьездила на другой конец города и забрала то, о чём её просили на хранение и поговорила с соседой. та только рассмеялась в ответ

Через 3 дня в квартире случился пожар и всё сгорело до тла. При этом погибли дети соседки 8 и 12 лет.

После этого мать моей подруги в этой квартире жить не стала.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Из простенькой мистики - я за 2 года до экзаменов знала, что на физике вытащу 13 билет. По такому случаю шпору положила близко, легко доставаемо. Его и вытащила. Шпора оказалась оч удобно заранее в карманчик положена, легко достала ее :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Помню в университете перед экзаменом по геоморфологии был уверен что выпадет билет №5 и зубрил его в коридоре. Но выпал другой билет. Зато через год на практике поселили в домик №5. Такая вот мистика нафик 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий