- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Copra, кустики уже не нужны были 😂
к такому объяснению и пришли...но удивления от внутренних ресурсов мозга меньше не стало...
Это случается. Я однажды за ночь, с литром водяры написал софтину (кил 20 исходников), ни разу не торкнув отладчика. Вообще ни одной ошибки при компиляции. Мистика. :)
это будни ... романтики нет
Жили на квартире, в частном доме с бабкой. бабка - знахорка, лечила там, шептала. На лето - бабка в деревню свою, жена - к теще, я в Минске в этом доме один.
После ночной смены не мог спать: засынал и мне то ли снилось, то ли бредилось, что я не сплю, но и не могу проснуться. Это был день - а я когда все же мучительно приходил в себя, при дневном свете испытывал ужас в простом доме. такой, что был весь в поту и кожа на голове съеживалась.
...Уходил в очередной раз на ночную. Попил чаю, закрыл дом, вышел. Дорожка у дома - мимо окна нашей комнаты.
Я иду, приостанавливаюсь, достаю сигареты. Подкуриваю прямо у окна. Затягиваюсь, бросаю взгляд в темное окно нашей комнаты.
И встречаюсь со взглядом нашей бабульки. Нехорошим, недобрым, лицо ее хорошо видно в свете полной луны...
А раньше, с другими песнями в таких же обстоятельствах все было нормально?
Раньше у меня таких случаев не было, интересно что утром до смотра пели достаточно хорошо, и командир решил что можно петь на смотре, а потом двести человек дружно забыли все слова.
Valeriy, ну Вас в баню! Мне терь бабульки с недобрым взглядом сниться будут. И Лупуса туда же с темой такой на ночь глядя :) :)
Жили на квартире, в частном доме с бабкой. бабка - знахорка, лечила там, шептала. На лето - бабка в деревню свою, жена - к теще, я в Минске в этом доме один.
После ночной смены не мог спать: засынал и мне то ли снилось, то ли бредилось, что я не сплю, но и не могу проснуться. Это был день - а я когда все же мучительно приходил в себя, при дневном свете испытывал ужас в простом доме. такой, что был весь в поту и кожа на голове съеживалась.
...Уходил в очередной раз на ночную. Попил чаю, закрыл дом, вышел. Дорожка у дома - мимо окна нашей комнаты.
Я уду, приостанавливаюсь, достаю сигареты. Подкуриваю прямо у окна. Затягиваюсь, бросаю взгляд в темное окно нашей комнаты.
И встречаюсь со взглядом нашей бабульки. Нехорошим, недобрым, лицо ее хорошо видно в свете полной луны...
и все жизнь пошла под уклон - сглазила бабка! сопли это все!
и все жизнь пошла под уклон - сглазила бабка! сопли это все!
Не надо - зачем мне врать? В этом же доме я начал стучать на машинке первую свою повесть.
А бабка... она и в самом деле не самая хорошая была. хотя в глаза - сама ягодка. А вот за глаза...
удивления от внутренних ресурсов мозга меньше не стало..
Не знаю как у вас всех - а я не люблю когда у меня предчуствия проявляется - это почти всегда не к добру
Например если мне придёт внезапно в голову мысль, что надо быть повнимательнее, а то ключи или кошелёк или ещё какую вещь (всегда конкретная вещь) потеряю, то я знаю, что надо действительно быть внимательной, т.к. если я это не сделаю, то действительно в где-то втечении недели я это потеряю
Точно также с машиной - если подумаю внезапно, что надо повнимательнее ездить - было уже пару раз, то обязательно через неделю - если забуду о своей мысли - или поцарапаю эту машину, или зеркалом задену - какая-нибудь ерунда да произойдёт.
Это была не она. Мозг просто подобрал наиболее подходящий к явлению образ.
Это была не она. Мозг просто подобрал наиболее подходящий к явлению образ.
Суккуб? ;)