Страшная сказка на ночь...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
в кустики сели?

Copra, кустики уже не нужны были 😂

потрескивание в скале было четко услышано и определено подсознанием, котрое и тормознуло ноги.

к такому объяснению и пришли...но удивления от внутренних ресурсов мозга меньше не стало...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
C
На сайте с 02.12.2007
11
Lupus:
Это случается. Я однажды за ночь, с литром водяры написал софтину (кил 20 исходников), ни разу не торкнув отладчика. Вообще ни одной ошибки при компиляции. Мистика. :)

это будни ... романтики нет

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Жили на квартире, в частном доме с бабкой. бабка - знахорка, лечила там, шептала. На лето - бабка в деревню свою, жена - к теще, я в Минске в этом доме один.

После ночной смены не мог спать: засынал и мне то ли снилось, то ли бредилось, что я не сплю, но и не могу проснуться. Это был день - а я когда все же мучительно приходил в себя, при дневном свете испытывал ужас в простом доме. такой, что был весь в поту и кожа на голове съеживалась.

...Уходил в очередной раз на ночную. Попил чаю, закрыл дом, вышел. Дорожка у дома - мимо окна нашей комнаты.

Я иду, приостанавливаюсь, достаю сигареты. Подкуриваю прямо у окна. Затягиваюсь, бросаю взгляд в темное окно нашей комнаты.

И встречаюсь со взглядом нашей бабульки. Нехорошим, недобрым, лицо ее хорошо видно в свете полной луны...

Artisan
На сайте с 04.03.2005
377
Lupus:
А раньше, с другими песнями в таких же обстоятельствах все было нормально?

Раньше у меня таких случаев не было, интересно что утром до смотра пели достаточно хорошо, и командир решил что можно петь на смотре, а потом двести человек дружно забыли все слова.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Valeriy, ну Вас в баню! Мне терь бабульки с недобрым взглядом сниться будут. И Лупуса туда же с темой такой на ночь глядя :) :)

C
На сайте с 02.12.2007
11
Valeriy:
Жили на квартире, в частном доме с бабкой. бабка - знахорка, лечила там, шептала. На лето - бабка в деревню свою, жена - к теще, я в Минске в этом доме один.
После ночной смены не мог спать: засынал и мне то ли снилось, то ли бредилось, что я не сплю, но и не могу проснуться. Это был день - а я когда все же мучительно приходил в себя, при дневном свете испытывал ужас в простом доме. такой, что был весь в поту и кожа на голове съеживалась.

...Уходил в очередной раз на ночную. Попил чаю, закрыл дом, вышел. Дорожка у дома - мимо окна нашей комнаты.
Я уду, приостанавливаюсь, достаю сигареты. Подкуриваю прямо у окна. Затягиваюсь, бросаю взгляд в темное окно нашей комнаты.

И встречаюсь со взглядом нашей бабульки. Нехорошим, недобрым, лицо ее хорошо видно в свете полной луны...

и все жизнь пошла под уклон - сглазила бабка! сопли это все!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Copra:
и все жизнь пошла под уклон - сглазила бабка! сопли это все!

Не надо - зачем мне врать? В этом же доме я начал стучать на машинке первую свою повесть.

А бабка... она и в самом деле не самая хорошая была. хотя в глаза - сама ягодка. А вот за глаза...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Zikam.RU
удивления от внутренних ресурсов мозга меньше не стало..

Не знаю как у вас всех - а я не люблю когда у меня предчуствия проявляется - это почти всегда не к добру

Например если мне придёт внезапно в голову мысль, что надо быть повнимательнее, а то ключи или кошелёк или ещё какую вещь (всегда конкретная вещь) потеряю, то я знаю, что надо действительно быть внимательной, т.к. если я это не сделаю, то действительно в где-то втечении недели я это потеряю

Точно также с машиной - если подумаю внезапно, что надо повнимательнее ездить - было уже пару раз, то обязательно через неделю - если забуду о своей мысли - или поцарапаю эту машину, или зеркалом задену - какая-нибудь ерунда да произойдёт.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Valeriy:

Это была не она. Мозг просто подобрал наиболее подходящий к явлению образ.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Lupus:
Это была не она. Мозг просто подобрал наиболее подходящий к явлению образ.

Суккуб? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий