Картина удручающая

[Удален]
AVV:
Потерян инстинкт самосохранения.

А может просто по сильней, по уверенней в себе так сказать стали!?

W
На сайте с 16.08.2006
84
Independence:
Причины падения уровня грамотности, роста алкоголизма, наркомании, эпидемии СПИДа во многом схожи – это фальшивые по своей сути архетипы поведения «сладкой жизни», которые воспроизводятся сегодня без всяких ограничений большинством российских СМИ, особенно телевидением. Навязываемый ими идеал – «красивая жизнь» – должен включать в себя такие компоненты, как много денег, много секса, много удовольствий, курение, потребление алкоголя, «кайф» и т.д.

сложилось впечатление что автор - бывший комсомольский работник.

"После возвращения оттуда, ваш муж стал другим. Тлетворное влияние запада. Эти игрушки идиотские. А эта странная фраза "собака друг человека". Странная если не сказать больше! А это - кивает головой в сторону спящего Семена Семеновича - элементы сладкой жизни. И знаете, я совсем не удивлюсь если завтра выяснится что ваш муж тайно посещает любовницу!"

кг\ам. :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
SEO2000:
А может просто по сильней, по уверенней в себе так сказать стали!?

Вряд ли. Просто потеряны моральные ориентиры. Религии нет, так, одна бутафория, традиции, которые передавались из поколения в поколение - утрачены.

Кстати, еще Феофан-затворник говорил: вся грязь, гадость и гибель России идет с Запада. Ну это я так, к слову. Сам я не сильно религиозный человек. Но с Феофаном, в этом отношении, согласен.

[Удален]

в оригинале не любовницу а сеногогу)))

S
На сайте с 16.08.2007
108
funnybunny:
Нужны спокойные и здравые рассуждения но никак не крики и вопли о том, что кого то бесит поток чужих денег. Это не частное мнение, это замечание модератора, советую прислушаться

Ба! Да я ж вроде внятно излагал свою позицию))) Слово не то выбрал, ну да ладно. Тем более, что деньги не чужие, а граждан вообще и налогоплательщиков в частности)) И мне не нравится, как они используются. Ну да фик с ней, с политикой. Я за своего ребенка относительно спокоен, поскольку у него времени на то, чтобы проникнуться какой-нибудь таксикоманией практически нет. Тренировки, доп.занятия, уроки, ФИФА08, отбой и в школу ))) А некоторые западные ценности (которые совсем не ценности, а хлам всякий) можно и нужно либо дозировать, либо душить на корню. В зависимости от вредности для психики

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
SEO2000:
Не торопитесь так)

в чем именно? Моё мнение, что виновников искать нужно у себя на родине, и их тут полно. А мы им всячески способствуем. Несовершенство системы и только. ТО что есть каике-то программы, я не сомневаюсь, но то что они оказывают такое действие?

ПРо это план я слышал и начал читать ещё учась в школе классе 7-8, тогда меня это интересовало почему-то. Все знали, все видели но способствовали. :)

Если уж говорить о ресурсах, почему ВВП не начал развивать эту отрасль, а начал сразу с социальных проблем? Видят же и делают, считаю нет повода для беспокойства, дети или учатся или их заставляют учится или не учатся.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Santim:
Есть ресурсы есть чем их защищать, развивай науку, что и делается.

Ну ну. Вот интересный пост

Закон о некомерческих автономных образованиях. Знаете что это ??? Это потихоньку ВУЗы страны превращать в сборище для зарабатавания бабла. А как наука говорите ??? А никак. Образование ??? Вы не поняли - это место для бабла. В этой специфике нет науки в целом, только та, которая практична и может принести бабки в течение 3-5 лет. При этом чиновники получают доступ к этим потокам бабла.

Теперь наука. По все стране идёт закрытие советов по защите кандидатских диссретаций. Это значит, что 80% советов будет распущено. Хотят оставить только докторские. А это значит, что во многих ВУЗах умрёт то научное начало, которое еще теплится. Советы более менее стимулируют работу кафедр для развития науки.

А ну да мы же там все быдло .. забыл ... или лопухи ... Когда принимался этот закон нобелевский лаурета Жерес Алфёров до хрипоты доказывал, что это разрушение науки. КПРФ голосовали против, но дружная когорта ЕР и ЛДПР и иже с ними приняли его ...

Источник: /ru/forum/comment/2656731

Школы в малых населенных пунктах закрывают, библиотеки закрывают. Кто там говорил учись если желание есть? Или как Ломоносову с обозом, да в стольный град? У нынешних Ломоносовых денег не хватит при всем желании.

W
На сайте с 16.08.2006
84
alexander-russia:
в оригинале не любовницу а сеногогу)))

да, я тоже слышал эту байку. типа в сценрии была синагога, а потом цензура запретила и поменяли на любовницу.

[Удален]

нет это не байка есть программа максимум так там у жены гайдая, гребешковой брали интер. и отрывок показали где это фраза и звучала

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
wladvlad:
да, я тоже слышал эту байку. типа в сценрии была синагога, а потом цензура запретила и поменяли на любовницу.

если по губам читать - "сенагогу" очень хорошо подходит в фильме

имхо не байка, а так и было

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий