Картина удручающая

[Удален]

Lupus, Вы как всегда шутите)

Да знаю я, что не боитесь и никогда не думал, что боитесь, однако отчаянно критикуете, может личные счеты!?))

Я рискну предположить, что Вы из Украины!?

Если можно, чуток вашего мнения о Вашей политической обстановке и немного рассуждений на тему адекватности поведения Вашей вертикали власти.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEO2000:
Я рискну предположить, что Вы из Украины!?

И ошибетесь. Из РБ.

SEO2000:
Если можно, чуток вашего мнения о Вашей политической обстановке и немного рассуждений на тему адекватности поведения Вашей вертикали власти.

Случай более тяжелый, чем у вас. Утешает то, что у нас есть-таки надежда на лучшее в ближайшие годы - нижнюю точку параболы мы уже прошли.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Евген:
просто они достаточно ясно отображают происходящее.

есть тут на форуме один крендель, который утверждает, что боженька создал землю, зверюшек и (ну надо же) вселенную за 6 дней.. У него тоже "всё записано" и "это всё объясняет". Он готов приводить десятки фактов в пользу своей точки зрения.. хотя и без всяких фактов эту теорию никак кроме "редкостная бредятина" и не назовёшь.

Евген, ваша паранойя из той же серии. вы просто хотите верить, что в наших бедах виноват кто-то, а не мы сами.. что не мы смотрим порнуху, не мы хаваем по выходным в маке, не мы не платим налогов и этим плюём на нашихже пенсионеров, что не мы платим взятки по каждому чиху придумывая себе 1000 отговорок а-ля "ну так ведь всем хорошо".. а?

Помоему про лужу Лупус тут достаточно правильное сравнение привёл.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Евген, если мне не хватает денег/внимания/понимания/уважения/метража квартиры/объема двигателя автомобиля, я не виню в этом внешнего врага. Тем более - такого явного, официально признанного врагом уже много десятилетий.

Повторюсь - да, они прямо и скрыто нам вредят. А кому не вредят? Наверное только Тринидаду и Тобаго не вредят. И мы ведь им в ответку вредим. Ну, по-крайней мере, мне так думается, что вредим...

А еще - помните золотое армейское: "Нас **ут, а мы крепчаем"...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Lupus:
нижнюю точку параболы мы уже прошли.

А мы по Вашему мнению, только двигаемся к ней?!

Жесть блин, откуда у Вас такая инфа? если предположить на секунду, что Вы правы, у меня всякие плохие мысли в голову лезть начинают.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

NetBot, у меня нет паранои. я достотчно просто оцениваю реальность такой какая она есть и с Лупусом во многом согласен. не вижу противоречий.

Калинин, так и я о том же. О том что надо становится на ноги, делать свои двигатели и строить свои квадраты, создавать свои ценности, а потом "импортировать" все это соседям :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Калинин:
Евген, А еще - помните золотое армейское: "Нас **ут, а мы крепчаем"...

Или так: "Нас **ут, а мы смеемся, все равно мы дембельнемся"

А вообще ребят, многие написавшие свою точку зрения правы, пусть даже их мнения и противоречат друг другу, просто каждый прав по своему и для себя!

Как видно из моих первых постов в данном топике, я был в корне не согласен с Евгеном, но задав вопросы и получив на них ответы попытался понять о чем он говорит, пусть даже я и не разделяю его точку зрения и знаете, мне кажется вполне очевидно что он прав, точно так же как и я прав в своей голове.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Евген:
Калинин, так и я о том же. О том что надо становится на ноги, делать свои двигатели и строить свои квадраты, создавать свои ценности, а потом "импортировать" все это соседям :D

Во, с этим согласен.

Начнем с малого - сначала даванём сырьем. ;) А потом уже и забегаловки "Мак-Гжель" и "Subway-Khokholoma" под носом у Лора откроем.

Как у меня приятель, из Газпрома говорит: "Ничё-ничё, мы ща под боком у Королевы сети газораспределительные скупаем - скоро придем так и любезно спросим: "а что это Россия никак в чемпионате Европы не выигрывает, почем, говорите, у вас нынче газ" 🚬

[Удален]

Мудрая статья. Меня лично больше всего угнетает это:

Процент «быдла» в российском обществе зашкаливает всякие разумные пределы, за 1990-е годы в стране развилось презрение к «интеллигентам», слово «культура» стало едва ли ни ругательным. Между тем высшие государственные чиновники, часто сотрясая воздух заявлениями о необходимости морального и интеллектуального развития российского общества, на деле озабочены дележом нефтяных и прочих доходов. Возможно потому, что они уверены – их дети уже не будут жить в этой стране.

Дерьма, извините, развелось выше крыши. Живу на Таганке - там этого шпанья полно. Домой от метро 5 минут пройти иногда страшно, хотя за полгода, тьфу-тьфу, ничего не случилось. А наиболее страшная вещь - это быдло у власти. Самым низшим уровнем этого являются менты, которым плевать на законы, которые они якобы защищают. Обидно. :(

З.Ы. Кстати, за это высказывание легко могу "попасть". Ждём-с. ;)

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Psycho:
З.Ы. Кстати, за это высказывание легко могу "попасть". Ждём-с. ;)

Не слишком ли вы высокого мнения о себе? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий