- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Lupus, Вы как всегда шутите)
Да знаю я, что не боитесь и никогда не думал, что боитесь, однако отчаянно критикуете, может личные счеты!?))
Я рискну предположить, что Вы из Украины!?
Если можно, чуток вашего мнения о Вашей политической обстановке и немного рассуждений на тему адекватности поведения Вашей вертикали власти.
Я рискну предположить, что Вы из Украины!?
И ошибетесь. Из РБ.
Если можно, чуток вашего мнения о Вашей политической обстановке и немного рассуждений на тему адекватности поведения Вашей вертикали власти.
Случай более тяжелый, чем у вас. Утешает то, что у нас есть-таки надежда на лучшее в ближайшие годы - нижнюю точку параболы мы уже прошли.
просто они достаточно ясно отображают происходящее.
есть тут на форуме один крендель, который утверждает, что боженька создал землю, зверюшек и (ну надо же) вселенную за 6 дней.. У него тоже "всё записано" и "это всё объясняет". Он готов приводить десятки фактов в пользу своей точки зрения.. хотя и без всяких фактов эту теорию никак кроме "редкостная бредятина" и не назовёшь.
Евген, ваша паранойя из той же серии. вы просто хотите верить, что в наших бедах виноват кто-то, а не мы сами.. что не мы смотрим порнуху, не мы хаваем по выходным в маке, не мы не платим налогов и этим плюём на нашихже пенсионеров, что не мы платим взятки по каждому чиху придумывая себе 1000 отговорок а-ля "ну так ведь всем хорошо".. а?
Помоему про лужу Лупус тут достаточно правильное сравнение привёл.
Евген, если мне не хватает денег/внимания/понимания/уважения/метража квартиры/объема двигателя автомобиля, я не виню в этом внешнего врага. Тем более - такого явного, официально признанного врагом уже много десятилетий.
Повторюсь - да, они прямо и скрыто нам вредят. А кому не вредят? Наверное только Тринидаду и Тобаго не вредят. И мы ведь им в ответку вредим. Ну, по-крайней мере, мне так думается, что вредим...
А еще - помните золотое армейское: "Нас **ут, а мы крепчаем"...
нижнюю точку параболы мы уже прошли.
А мы по Вашему мнению, только двигаемся к ней?!
Жесть блин, откуда у Вас такая инфа? если предположить на секунду, что Вы правы, у меня всякие плохие мысли в голову лезть начинают.
NetBot, у меня нет паранои. я достотчно просто оцениваю реальность такой какая она есть и с Лупусом во многом согласен. не вижу противоречий.
Калинин, так и я о том же. О том что надо становится на ноги, делать свои двигатели и строить свои квадраты, создавать свои ценности, а потом "импортировать" все это соседям :D
Евген, А еще - помните золотое армейское: "Нас **ут, а мы крепчаем"...
Или так: "Нас **ут, а мы смеемся, все равно мы дембельнемся"
А вообще ребят, многие написавшие свою точку зрения правы, пусть даже их мнения и противоречат друг другу, просто каждый прав по своему и для себя!
Как видно из моих первых постов в данном топике, я был в корне не согласен с Евгеном, но задав вопросы и получив на них ответы попытался понять о чем он говорит, пусть даже я и не разделяю его точку зрения и знаете, мне кажется вполне очевидно что он прав, точно так же как и я прав в своей голове.
Калинин, так и я о том же. О том что надо становится на ноги, делать свои двигатели и строить свои квадраты, создавать свои ценности, а потом "импортировать" все это соседям :D
Во, с этим согласен.
Начнем с малого - сначала даванём сырьем. ;) А потом уже и забегаловки "Мак-Гжель" и "Subway-Khokholoma" под носом у Лора откроем.
Как у меня приятель, из Газпрома говорит: "Ничё-ничё, мы ща под боком у Королевы сети газораспределительные скупаем - скоро придем так и любезно спросим: "а что это Россия никак в чемпионате Европы не выигрывает, почем, говорите, у вас нынче газ" 🚬
Мудрая статья. Меня лично больше всего угнетает это:
Дерьма, извините, развелось выше крыши. Живу на Таганке - там этого шпанья полно. Домой от метро 5 минут пройти иногда страшно, хотя за полгода, тьфу-тьфу, ничего не случилось. А наиболее страшная вещь - это быдло у власти. Самым низшим уровнем этого являются менты, которым плевать на законы, которые они якобы защищают. Обидно. :(
З.Ы. Кстати, за это высказывание легко могу "попасть". Ждём-с. ;)
З.Ы. Кстати, за это высказывание легко могу "попасть". Ждём-с. ;)
Не слишком ли вы высокого мнения о себе? 😂