- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2pelvis
Небольшой момент: раньше учителя взятки со школьников за оценки не брали. Во всяком случае таких инцидентов было на порядок меньше.
Так что "не все спокойно в датском королевсте"...
Есть принципиальные отличия, более "по скотски" люди начали относиться друг к другу.
Да я понимаю это все, но пока как-то никак...
КАКОВА ЗАДАЧА? чего они хотят получить на выдаче?
Хотят ли они контроля на Россией? да, разумеется хотят!
ну и в чем вопрос?
Хотят ли, чтоб тут была нищета и разруха? очень сомневаюсь!
глупое сомнение. вы помните как туземцы меняли золото на бусики?
сырье и ресурсы - вот что сейчас выходит на передний план и за них будут биться, подрывать экономику, проводить революции, подкупать нужных людей.
Да я понимаю это все, но пока как-то никак...
А прикинь серьезно, ты уезжаешь в пендоссию, Россия как раз через пару годков акупирует ее и ты будешь продолжать жить в России, правда в другом ее полушарии)))
причем тут подвохи? мир такой какой он есть.
и каждый видит в нем то, что он хочет видеть.
не фбр, а цру.
спасибо за поправку
Я как понмиаю, вы ищите все эти беды в том, что страны типа США хотят изжить народ русский? И то что образование у нас такое, тоже они виноваты? И то что народ пьет, тоже они?
сейчас на передний план выходят науки, те же нанотехнологии.
глупое сомнение.
При всем уважении, но сомнения не бывают глупыми! они либо есть, либо подтверждаются
А если Ваше мнение у кого то вызывает сомнение, это отнюдь не говорит о глупости последнего!
Ваша точка зрения ясна, спасибо.
сырье и ресурсы - вот что сейчас выходит на передний план и за них будут биться, подрывать экономику, проводить революции, подкупать нужных людей.
Неужели Вы и впрямь считаете, что это известно только Вам? я это с первого класса знаю))
Вопрос не в этом, а в том как связано желание пендосов получить контроль над миром и мировыми ресурсами с растлением наших детей и трансляцией передач типа "дом 2"???
Это те, которые были применены на прошедших выборах? :)
Это те, которые были применены на прошедших выборах?
наверно :) понравилось?
наверно :) понравилось?
Очень. Мозги так промыли народу, можно теперь до следующих выборов в баню не ходить. :)
Одно слово - нанотехнологии.
P.S. Баня - в смысле, мыться.
Я как понмиаю, вы ищите все эти беды в том, что страны типа США хотят изжить народ русский?
отнюдь. но они очень сильно в этом помогли ;)
И то что образование у нас такое, тоже они виноваты? И то что народ пьет, тоже они?
и они тоже. если посмотрите откуда финансирутся гранды всяческие, программы по "сексуальному просвещению" и тд. почитайте куда за пару баксов вывезли архивы наших научных институтов и тд. безусловно мы сами дураки, но говорить о том что запад желает нам добра и тд - смешно.
и еще долго будут выходить, но ресурсы все равно играют огромную роль. толку от ваших нанотехнологий если не из чего производить и нет энергии для производства?.