Картина удручающая

Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22

2pelvis

Небольшой момент: раньше учителя взятки со школьников за оценки не брали. Во всяком случае таких инцидентов было на порядок меньше.

Так что "не все спокойно в датском королевсте"...

Есть принципиальные отличия, более "по скотски" люди начали относиться друг к другу.

[Удален]
Миха, у тебя есть реальные шансы да и терять здесь тебе особо нечего по большому то счету, верно? Задумался бы, потом будет тяжелее

Да я понимаю это все, но пока как-то никак...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SEO2000:
КАКОВА ЗАДАЧА? чего они хотят получить на выдаче?
SEO2000:
Хотят ли они контроля на Россией? да, разумеется хотят!

ну и в чем вопрос?

SEO2000:
Хотят ли, чтоб тут была нищета и разруха? очень сомневаюсь!

глупое сомнение. вы помните как туземцы меняли золото на бусики?

сырье и ресурсы - вот что сейчас выходит на передний план и за них будут биться, подрывать экономику, проводить революции, подкупать нужных людей.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Да я понимаю это все, но пока как-то никак...

А прикинь серьезно, ты уезжаешь в пендоссию, Россия как раз через пару годков акупирует ее и ты будешь продолжать жить в России, правда в другом ее полушарии)))

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Евген:
причем тут подвохи? мир такой какой он есть.

и каждый видит в нем то, что он хочет видеть.

Евген:
не фбр, а цру.

спасибо за поправку

Я как понмиаю, вы ищите все эти беды в том, что страны типа США хотят изжить народ русский? И то что образование у нас такое, тоже они виноваты? И то что народ пьет, тоже они?

сырье и ресурсы - вот что сейчас выходит на передний план

сейчас на передний план выходят науки, те же нанотехнологии.

[Удален]
Евген:
глупое сомнение.

При всем уважении, но сомнения не бывают глупыми! они либо есть, либо подтверждаются

А если Ваше мнение у кого то вызывает сомнение, это отнюдь не говорит о глупости последнего!

Ваша точка зрения ясна, спасибо.

Евген:
сырье и ресурсы - вот что сейчас выходит на передний план и за них будут биться, подрывать экономику, проводить революции, подкупать нужных людей.

Неужели Вы и впрямь считаете, что это известно только Вам? я это с первого класса знаю))

Вопрос не в этом, а в том как связано желание пендосов получить контроль над миром и мировыми ресурсами с растлением наших детей и трансляцией передач типа "дом 2"???

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Santim:

Это те, которые были применены на прошедших выборах? :)

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
AVV:
Это те, которые были применены на прошедших выборах?

наверно :) понравилось?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Santim:
наверно :) понравилось?

Очень. Мозги так промыли народу, можно теперь до следующих выборов в баню не ходить. :)

Одно слово - нанотехнологии.

P.S. Баня - в смысле, мыться.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Santim:
Я как понмиаю, вы ищите все эти беды в том, что страны типа США хотят изжить народ русский?

отнюдь. но они очень сильно в этом помогли ;)

Santim:
И то что образование у нас такое, тоже они виноваты? И то что народ пьет, тоже они?

и они тоже. если посмотрите откуда финансирутся гранды всяческие, программы по "сексуальному просвещению" и тд. почитайте куда за пару баксов вывезли архивы наших научных институтов и тд. безусловно мы сами дураки, но говорить о том что запад желает нам добра и тд - смешно.

Santim:

и еще долго будут выходить, но ресурсы все равно играют огромную роль. толку от ваших нанотехнологий если не из чего производить и нет энергии для производства?.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий