Картина удручающая

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Евген, Вы прямо свято верите в эти строчки, что даже страшно становится. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Евген, я не проамер, по николаевой классификации, но паранойя, которую Вы цитируете - это не более чем нарочитая паранойя, "случайно" попавшая в открытые источники.

(Кавычки свидетельствуют о том, что я не совсем чужд теории заговоров).

Да, процессы есть. Они вредят нам.

Не думаю, что мы не вредим им в то же самое время.

Но глобальщину искать - пусть это останется уделом англичан - это они, а не амеры, насковзь проникнуты духом всеощей шпиономании и заговоров, англичан и г-на Леонтьева. И Проханова. И Зюганова. И Бжезинского. И Буковского. И Баркашова.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Эх, извечные вопросы: кто виноват и что делать? Насчет "кто виноват" у каждого здесь есть собственное мнение... Но е-маё, за 90 постов ни одного конструктива :(

Когда ж мы (русский народ) повзрослеем и перестанем рассуждать категориями стабфондов и нацпрограмм? Может пора начинать спрашивать в первую очередь с себя?

Не перекладывать воспитание ребенка на школу? Вдолбить, что Макдональдс - зло? Научить свое чадо чему-нибудь или всыпать широким ремнем за пивко-сигарету?

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Ты пытаешься объявить лужу виновницей простуды. А винить надо идиота, который лезет в нее босиком.

я вобще никого не обвиняю.

насчет лужи пример неоднозначен, не все так прямолинейно. все сложней и запутанней.

но насчет идиота согласен, просто представь что есть 140 млн, ктото идиот, ктото в носу ковыряет, ктото отрабатывает деньги.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Lupus:
Либо вся ваша госмашина с ее "вертикалями" и прочими кривошипами-шатунами просто жрет в три горла, нихрена не делая, особенно, если сравнить образовательный бюджет с другими странами.

Скорее так, а не иначе.

Кстати а почему "Ваша госмашина"?

что имелось ввиду, что она Евгена? или, что Вы ее напрочь отрицаете?!

Или Вы вообще не в России живете? )тогда это объясняет вашу частую критику по отношению к власти и ВВП в частности!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Santim:
Евген, Вы прямо свято верите в эти строчки, что даже страшно становится. :)

просто они достаточно ясно отображают происходящее.

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
Santim:
в чем именно? Моё мнение, что виновников искать нужно у себя на родине, и их тут полно. А мы им всячески способствуем. Несовершенство системы и только. ТО что есть каике-то программы, я не сомневаюсь, но то что они оказывают такое действие?
ПРо это план я слышал и начал читать ещё учась в школе классе 7-8, тогда меня это интересовало почему-то. Все знали, все видели но способствовали. :)

+100.

Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России! (с) В.Пелевин.

Самая естественная реакция искать причины своего неблагополучия, разгильдяйства и лени в соседе. Это самая удобная позиция, эта позиция позволяет ничего не делать, кроме того, что постоянно мусолить тезис о злобных пиндосах, разваливающих рассею матушку. И главное, эта позиция очень удобна тем кто "у руля" - всегда есть враг: злобные пиндосы, воры-бояре и только добрый царь (добрая партия) путем героических усилий все еще пытается спасти родину.

Это просто и гениально: оказывается, в том что мы спиваемся, в том что ты мы смотрим дом-2, в том что, да и в том что просто в квартире бардак виноваты враги.

Они так же виноваты во всех бедах Венесуэльского, Белорусского, Северо-Корейского, Кубинского и некоторых других народов.

Пожалуй один из наивернейших признаков того, что в обществе или в уме конкретного человека развивается шиза - это наличие злобных врагов вокруг него, которые только и мечтают отобрать у него самое ценное - его лапти. На основе именно таких идей рождаются Гитлеры, Сталины и прочие КимЧениры.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Евген, я не проамер, по николаевой классификации, но паранойя, которую Вы цитируете - это не более чем нарочитая паранойя, "случайно" попавшая в открытые источники.
(Кавычки свидетельствуют о том, что я не совсем чужд теории заговоров).

а "золотой миллиард" тоже параноя?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEO2000:
Или Вы вообще не в России живете?

Нет, не в России.

SEO2000:
тогда это объясняет вашу частую критику по отношению к валсти и ВВП в частности!

Типа, что я его не боюсь? Возможно. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
zhitov:
Может пора начинать спрашивать в первую очередь с себя?
Не перекладывать воспитание ребенка на школу? Вдолбить, что Макдональдс - зло? Научить свое чадо чему-нибудь или всыпать широким ремнем за пивко-сигарету?

Красиво говорите, очень красиво!

Только Вы наверно не хуже моего знаете, что знаю все, а осознают и действуют единицы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий