Картина удручающая

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Поддерживаю топикстартера полностью.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Santim, читайте на предыдущей странице цитаты и ссылки. Можете и сами чтонить поискать в свободное время. А сказать что оно так и должно быть проще простого - этого и добиваются. методично, цинично и со знанием дела.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
Евген:
Santim, читайте на предыдущей странице цитаты и ссылки. Можете и сами чтонить поискать в свободное время. А сказать что оно так и должно быть проще простого - этого и добиваются. методично, цинично и со знанием дела.

Проблема-то в том, что альтернативы, которая устроила бы большинство, тоже нет.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Евген:
нужна програма быстрого и простого, с материальной поддержкой, переселения русскоязычного населения русского происхождения из стран СНГ.

да это IMHO первостепенная задача в вопросе имиграции, именно их нужно привести в Россию в первую очередь, привести а не отталкивать...

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Евген, от куда такая уверенность? Про план Далесса уж наслышан и прочитано мной инфы тоже много. МОжет и была такая программа для Союза, но мы сейчас в другой стране живем уже.

И все эти попытки русского человека видеть везде подвох и умысел, похоже как раз таки на зомбирование, которое проводило наше правительство в Союзе. С тех пор и пережитки остались?

[Удален]
да это IMHO первостепенная задача в вопросе имиграции, именно их нужно привести в Россию в первую очередь, привести а не отталкивать...

В данный момент, имхо, стоит другая задача - свалить отсюда куда подальше и побыстрее. Жаль, лень-матушка да и возраст уже не 18 лет...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Santim:
МОжет и была такая программа для Союза, но мы сейчас в другой стране живем уже.

и в чем глобально геополитическое отличие? :)

стало меньше ресурсов? границы сильно передвинулись? вооружения не стало? вымерли в 10 раз?

И все эти попытки русского человека видеть везде подвох и умысел, похоже как раз таки на зомбирование, которое проводило наше правительство в Союзе. С тех пор и пережитки остались?

:)

это просто политика и борьба за выживание, ничего другого. по этим же причинам россия поднимает цену за газ украине и тянет газопровод в обход стран. по тем же причинам америка спонсирует революции в украине и грузии...

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Уважаемые, а Вы не преувеличиваете? Там какие-то ужасы написаны были про то, чему в школах учат - мне как-то даже не верится. У меня сын растет, когда-то тоже в школу отдавать придется - уже страшно. Просто как-то странно - вроде кругом глянешь, да большинство нормальные люди, все своей головой думают. Не дибилы, не гомосеки, не наркоманы.

S
На сайте с 16.08.2007
108
Евген:
Sergix, я ничго не понял из того что вы сказали. Я понял, что вы расстроены тем что в школе надо делать подарки учителям и ремонтировать класс.

Нет. Я не расстроен. Меня бесит то, что при гигантском потоке нефтебаксов и прочих денег в федеральную казну, при огромном профиците бюджета и немеряном стабфонде с населения все равно пытаются вытрясти все до последнего. При этом не обеспечивая своих функций как государства, зажимая деньги в центре и поощряя коррупцию на всех уровнях. Я, собственно, не отвлекаясь от темы топика, пытаюсь сказать то, что причина - не только в тлетворном влиянии запада, сколько в правящей верхушке. А рыба гниет с головы.

Еще я не верю в мифы про то, что была разруха, а теперь пришел добрый царь, и благодаря ему в Питере стали дороги.

kamil
На сайте с 16.11.2006
75
banshee(oleg):
Просто как-то странно - вроде кругом глянешь, да большинство нормальные люди, все своей головой думают. Не дибилы, не гомосеки, не наркоманы.

Повезло значит. Либо не замечаете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий