- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У Букватора своя философия. Он - русский писатель. В идеале у него должен быть меценат и полная свобода от издателя. Но у нас и тут всё наоборот. У нас весь воздух вдохнули в себя мэтры. Остальным остаётся уповать на гений парадоксов вдруг.
ну, так я белорусский писатель :) И то же самое - хотелось бы в идеале иметь мецената, но на бэушный ноут зарабатывал вот тут вот сам :)
bukvofil. Ваше высказывание относительно места копирайтеров на интернет рынке - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень правильное. Более того, сам хотел поднять эту тему.
Господа, цените свой труд. Я готов Вас уверить, что создавая СВОИ ресурсы (или заказывая чистые оптимизированные сайты) Вы не только дополучите честно заслуженные деньги, но и страницы виртуального мира улучшите (бОльшая систематизация и гармоничность контента).
Что б не возникло неправильных мыслей, скажу сразу - сайты под заказ я не делаю :)
Вопрос цены на свои услуги решает каждый сам, исходя из своих возможностей, качества этих услуг и общей ситуации на рынке...
Главное, чтобы заказчик остался доволен выполненной работой, а исполнитель получал удовольствие от процесса написания - тогда будет баланс и всем хорошо! :)
Тогда будет коммунизм с человеческим лицом!)
Позвольте совет: бросайте, пока не поздно.
Личный опыт, так сказать. И модем от компа продайте.
Не поздно. :) Переходик будет аккуратным не неспешным. :)
А модема у меня, к сожалению, нет.
но на бэушный ноут зарабатывал вот тут вот сам
О, как мне это знакомо! Себе компьютер, ноут жене... Но - б/у, конечно же. :)
Почитала топ, сделала выводы.
Судя по голосованию, большинство - за повышение цен на свои услуги. Но, когда в сие виртуальное сообщество приходит новичок (подразумеваю себя) с расценками чуть выше устоявшихся здесь, форумчане обрушивают на него шквал негодования :)
Опережая возможные ответы, что сперва надо дорасти до вашего уровня, прожить здесь энное количество времени, влиться, спрошу: а настолько ли это важно, если новичок уверен в своих силах?
Почитала топ, сделала выводы.
Судя по голосованию, большинство - за повышение цен на свои услуги. Но, когда в сие виртуальное сообщество приходит новичок (подразумеваю себя) с расценками чуть выше устоявшихся здесь, форумчане обрушивают на него шквал негодования :)
Опережая возможные ответы, что сперва надо дорасти до вашего уровня, прожить здесь энное количество времени, влиться, спрошу: а настолько ли это важно, если новичок уверен в своих силах?
Никто ничего не обрушивает. Если качество работ оправдывает цену, то клиенты будут всегда и значения факт "новичок/не новичок" иметь не будет никакого.
☝Поэтому и есть добрая традиция - первые статьи за отзыв...