- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В общем, ошибку свою понял. Жалею уже, что создал данный топик. :)
За свою дурость и неразумность и поплатился. :)
Matis, да норм всё. Просто привыкай работать в таких условиях. Либо переходи в другую отрасль
Смысл переходить в другую отрасль? Это для тех кто себя неуверенно чувствует.
Matis, да норм всё. Просто привыкай работать в таких условиях. Либо переходи в другую отрасль
Mahrock, не фик не нормально. Человек пытается разобраться с проблемой, которая волнует большинство из нас, а уходит глубоко обиженный. Не есть гут!
Возможно, что кто-то и считает, что заработок не зависит от инфляции, да и вообще не важен. Для большинства - тема АКТУАЛЬНА. Лучшее подтверждение тому - 7 страниц обсуждения.
Если ТС перейдет в "другую отрасль", лично я - сильно расстроюсь. Потому что это явно человек искренний, ищущий, и, похоже - умеющий писать.
Мне немного стыдно за всех нас.
Matis, лично я желаю тебе удачи, успеха и такого количества заказчиков, чтобы и ты, как некотрые из нас, действительно глубоко плевал на инфляцию, как и все , что с ней связано.
Не уходи, плиз! :)
Один из минусанувших - я. Вроде подписывал. Аргумент - арбайтен, а не выдумывать проблему там где ее нет.
Аргумент - арбайтен, а не выдумывать проблему там где ее нет.
Ceres, извините, конечно, просто в данный момент у меня нет времени читать весь топик. Может быть, на страницах 2 - и старше, ТС и лоханулся и вызвал Ваш праведный гнев. Обсуждать его - запрещено правилами форума.
Но на первой - выразил свое беспокойство интересной почти для каждого проблемой, и даже удосужился организовать какое-то там голосование (кстати, результат не смотрел). Что в этом криминального?!
А теперь посмотрим на проблему с другой стороны. ТС- копирайтер. Ну, по-крайней мере, хочет им стать. Он умудрился со своего первого появления на серче устроить маленькую бучу. Причем, сделал это вполне корректно. А ведь одной из основных задач копирайтинга как раз и является привлечение внимания аудитории.
Возможно, я не прав. Но лично мне ТС становится достаточно симпатичен. Может быть прекратим его так уж сильно пинать?
P.S. Кстати, за признание - респект. Такое я, пожалуй , вижу впервые.
Львович, ну и платите ему по 10 баксов за кило текста, какие проблемы?
Цены диктует рынок. Обижаться на рынок? Хы, смешно. Обижаться на инфляцию? Та ещё дурь.
Не нравится - никто здесь не держит.
Ух блин..Аж прослезился. Какой сюжет, какая постановка.
Mahrock, рынок ломал и не таких, как ТС. Да пусть хоть по $100 просит за килограмм - его право. Вы же прекрасно понимаете, что через пару недель, он найдет своих клиентов (если, конечно, действительно умеет писать) и они ему сами объяснят, чего и сколько он стоит? Но, похоже, причиной гнева стало именно "желание по легкому срубить бабла"? Тогда нелогично, почему мы так налетаем (и я готов присоединиться) на пионЭров, пишущих "за еду"? Логика у нас где?
Ceres, извините, конечно, просто в данный момент у меня нет времени читать весь топик. Может быть, на страницах 2 - и старше, ТС и лоханулся и вызвал Ваш праведный гнев. Обсуждать его - запрещено правилами форума.
Но на первой - выразил свое беспокойство интересной почти для каждого проблемой, и даже удосужился организовать какое-то там голосование (кстати, результат не смотрел). Что в этом криминального?!
А теперь посмотрим на проблему с другой стороны. ТС- копирайтер. Ну, по-крайней мере, хочет им стать. Он умудрился со своего первого появления на серче устроить маленькую бучу. Причем, сделал это вполне корректно. А ведь одной из основных задач копирайтинга как раз и является привлечение внимания аудитории.
Возможно, я не прав. Но лично мне ТС становится достаточно симпатичен. Может быть прекратим его так уж сильно пинать?
P.S. Кстати, за признание - респект. Такое я, пожалуй , вижу впервые.
Львович, вот именно что копирайтер. Последнее время постоянно приходится выслушивать от копирайтеров, линкеров и т.д. - плати больше - бакс падает, плати больше - инфляция. Нет бы - смотри - я стал делать лучше (больше) в 2 раза, давай обсудим повышение. Нет такого. На форуме сапы еще круче идеи витают - то к золоту им привязать расчет, то к рублю, то к евру. А завтра рубль обвалится - они будут просить назад вернуть. Несерьезно.
зы: его никто не пинает кстати.