- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ceres, я согласен. Проблема - надумана. Но только для тех, кто умеет работать и зарабатывать. А остальные? Я в хорошем смысле, т.е только о тех, кто пока еще учится.
Кстати, вот взял - и проголосовал. И попал в меньшинство, кто считает, что ничего менять не нужно. Кстати, любопытная интерпретация напрашивается. :)
Львович, чьё желание? Работодателя? Ха. Если он видит, что ему с одним же качеством напишут по 1$ за кило и по 5$, что он выберет? Не будем брать в расчёт тех, кому вопрос стоимости не особо принципиален.
Мне вот лично непонятен гнев тех писак, которые возмущаются в топиках с низкими ценами. Не нравится - проходи мимо.
А на "пионеров, пишущих за еду", хорошо пишущих, я не налетаю, а пользуюсь ими, подсыпая этой самой еды.
Логика железная-то.
Логика железная-то.
Mahrock, согласен. Против логики не пойти. Если кто-то пишет за 1 бакс точно также, как те, кто пищет за 5 - глупо платить больше.
Но что-то меня тревожит. А, понимаю! Тот, что пишет за $1, он совсем тупой, и не понимает, что он себя недооценивает? Или, все же, он пишет не так хорошо, как тот, кто пишет за $5?
Лично я не верю в дешевый сыр. В мышеловки - верю! :)
Львович, почему "недооценивает"? С чего Вы взяли, что один бакс за кило - это не нормальная цена? Где это написано?
С чего Вы взяли, что один бакс за кило - это не нормальная цена? Где это написано?
Как где?! В их топиках! :) Прочитав их, я со своими NN баксами себя уже лохом ощущаю :)
Львович, вот именно что копирайтер. Последнее время постоянно приходится выслушивать от копирайтеров, линкеров и т.д. - плати больше - бакс падает, плати больше - инфляция. Нет бы - смотри - я стал делать лучше (больше) в 2 раза, давай обсудим повышение. Нет такого. На форуме сапы еще круче идеи витают - то к золоту им привязать расчет, то к рублю, то к евру. А завтра рубль обвалится - они будут просить назад вернуть. Несерьезно.
зы: его никто не пинает кстати.
Научиться писать лучше невозможно. Больше - тоже, по многим причинам. Можно вывести мышление на новый качественный уровень. Но тогда копирайтер спросит, как вообще не писать? Тогда он начнёт нанимать других, либо задумается о собственных проектах.
Вы абсолютно не правы. Дело в том, что оплата труда не зависит от его качества. Со своей стороны - качество от оплаты. Качество порождается личной заинтересованностью, которую невозможно стимулировать деньгами. Почему во многих компаниях зарплату называют компенсацией? Деньгами можно лишь компенсировать то, что человек отдавал свою энергию на благо не своего собственного бизнеса.
Есть два вида сайтов. Магазины и сайты с контентом, но не ведущие непосредственных продаж.
Первым нужен прдающий текст, вторым - интересный. Я прекрасно знаю роль моих текстов. Поэтому я привязываю их только ко времени. Оно для меня самое дорогое. И я сам назначаю ему цену. Я за повышение цены, потому что у меня его всё меньше и меньше. До нефти мне нет никакого дела. Если бы мне перекрыли все источники финансирования - я бы просто сделал себе новый. Ибо всё есть благо, и во всём следует видеть только благо.
Да ну? Это всего-лишь ваше мнение :)
Цитата:
Вы абсолютно не правы. Дело в том, что оплата труда не зависит от его качества.
Да ну? Это всего-лишь ваше мнение
Нет, уважаемый Ceres, это истина, подвержденная многовековой практикой. Более того, я бы осмелился сказать, что оплата труда в большинстве случаев обратно пропорциональна его качеству. В принципе, мог бы доказать сей постулат, но нет ни времени, не желания. Тем более, что Вы прекрасно понимаете, о чем я.
Я прекрасно знаю роль моих текстов. Поэтому я привязываю их только ко времени. Оно для меня самое дорогое. И я сам назначаю ему цену.
Маэстро! За что я Вас уважаю, так это за скромность. На этот раз, я не склонен шутить. Например, Maffko, ценит свой труд в 1,39 раза выше Вашего. Правда, при этом носится, как сумасшедшая, по форуму в поисках клиентов. :)
оплата труда в большинстве случаев обратно пропорциональна его качеству.
Короче, ты пишешь хуже всех, кто просит дешевле, понятно :)