Инфляция... Что же делать? :(

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
а миллион писать приятно. Но вместе с тем могут приходить в голову странные мысли. А нет ли в этом какого-то подвоха?

Неа, если баксов или евро, подвоха нет...:)

[Удален]

Львович, я и не сержусь. Просто я ему про Фому, а он мне в ответ про Ерему...)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

kevindark, дык ты куришь , а я уже лет 15 бросил. Разве мне тебя понять?:)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Да, бучу затеяли...

Почти как забастовка на Бумере :)

Этой весной я попал в историю. Как отец семейства. Мне было плевать сколько заплатят и за что - с 17.00 до 1.00 у меня были часы, за которые я должен быть хоть доллар заработать.

Господа "волки" копирайтинга! есть люди (их много!) которые на заработанные здесь рубли покупают хлеб. А когда хлеба нет, они готовы работать весь день за одну буханку.

Стоимость не зависит от качества? А что вы называете качеством? Красивый слог? А если для статьи мне пришлось три часа только лазать в Нете в поиске одной единственной цифры? например, мне в статью нужна инфа: сколько в Москве прошло судов, решением которых поручители обязаны погасить кредит в 2-недельный срок за кредитополучателя?

Я пишу статью - именно статью, и я не могу вместо одной цифры наплести высокого слога на 10 цифр.

Так это назовем качеством, или это так себе?

В моменты инфляции цену может поднять только монополист услуг или товара. А рынок - саморегулируемая система.

Защищать ТС не стану.Хотя и нападать минусами не сабирался.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Неверная формулировка темы.

Цены не надо повышать с падением курса доллара. Однако, если вы привязывали цену к доллару, вы (при том же качестве) стали писать дешевле. Подбив месячный баланс и горестно вздохнув, можно залазить на форум и менять ценник. На рублевый. Так надежнее.

:)

Буквофил - качество меняется. С опытом оно растет. Как бы там ни было. Хотя опыт в копирайтинге - вещь очень двоякая и не копится тупым набиванием килограммов макулатуры. Я вообще хочу отказаться от профессии копирайтера, чтобы иметь возможность писать.

Работать за мильон

Есть анекдот по этому поводу, про нового русского и его шофера. последний устал крутить баранку не потому, что это было сложно, а потому, что слишком много получал. Хотел тоже завести шофера.

Вот такие мысли и начинают лезть в голову.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Bukvator:
Есть анекдот по этому поводу, про нового русского и его шофера. последний устал крутить баранку не потому, что это было сложно, а потому, что слишком много получал. Хотел тоже завести шофера.
Вот такие мысли и начинают лезть в голову.

Увы, но таких анекдотов и в жизни вхатает :)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
[Удален]
Valeriy:
Так это назовем качеством, или это так себе?

Если сказать себе, что я с 17.00 буду пропахивать Интернет в поисках одного бакса, то Вы именно этим и не дадите себе пропахивать его в поисках 10. Пропахивайте за бакс, если Вам это нравится. Вам никогда не приходила в голову такая мысль: если у Вас заказывают тексты, значит тексты как-то используют? Вам ни бакса бы никто не заплатил, если они были бы бесполезны. Какую пользу они приносят? Представьте себе сайты без текстов. Только ссылки... :) Только плоды деятельности СЕО? :)

Вы понимаете, что 96% успеха или неуспеха, это и есть контент. Даже если Вы пишите статью для помещения в каталоге. Пусть там поместят одну ссылку. :) Я на них посмотрю... :) Всё зависит от писателя. А Вы продаёте это наше всё на условиях, которые Вам кто-то выдал. Почему не на своих условиях? Потому что не дадут конкуренты. Согласен. И пусть... :) И пусть они сотрутся о клавиатуру. У Вас в руках Ваше будущее. :) Не лучше ли всё поставить на места, и нанимать нам программистов и сеошников, а не наоборот? :) И нанимать под свои собственные проекты? Это я не только Вам, но всем отцам семейств говорю. Дети скажут Вам спасибо. :)

И пусть мои слова не ранят ничьих сердец. А то сейчас начнётся потрясучка. Шизанутые блоги ради самих себя, сайты строго под контекстную рекламу. И на всё это работать? Мне лень. Не хочу. И никого я не собираюсь обидеть. Идея - контент - раскрутка. Так правильно. А не идея - раскрутка. А по остаточному принципу - контент.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Bukvator:
Я вообще хочу отказаться от профессии копирайтера, чтобы иметь возможность писать.

Позвольте совет: бросайте, пока не поздно.

Личный опыт, так сказать. И модем от компа продайте.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Valeriy:
И модем от компа продайте.

В прекрасном порыве потянулась к ноутбуку дабы выдрать из него этот корень зла и прервать таким образом цепь обязательств, опутывающую меня последние полгода..потом вспомнила, что сижу на выделенке, печально вздохнула и продолжила работу над очередным заказом.🙅

Поддерживаю Valeriy'а — бросайте работать, инфляция сведет на нет все ваши усилия!!

PS Мне больше достанется..:2cents:;)

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
[Удален]
Valeriy:
Позвольте совет: бросайте, пока не поздно.
Личный опыт, так сказать. И модем от компа продайте.

У Букватора своя философия. Он - русский писатель. В идеале у него должен быть меценат и полная свобода от издателя. Но у нас и тут всё наоборот. У нас весь воздух вдохнули в себя мэтры. Остальным остаётся уповать на гений парадоксов вдруг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий