Как вы считаете, стоит ли делиться?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
3066

Своими переживаниями, чувствами на форуме? Выкладывать частичку души в сеть?

Наверняка, среди вас есть те, кто ни при каких условиях не станет так делать... А я слишком открытый, что ли... Иногда поделишься с людьми, а потом думаешь: "ну и на фиг я это сделал?"...

Стоит или не стоит?

А почему бы и нет? Нет ничего постыдного... Люди поймут и поддержат
55% (36)
Нееее... Никогда! Не будьте наивными... Да и стыдно как-то...
45% (30)
Всего проголосовало: 66
Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

А потом.

10 костей

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Miha Kuzmin (KMY):
А потом.
10 костей

Что ты имеешь в виду? :)

ЗЫ

Добавил опрос!

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

А что, разве плохо посоветовали в топике про любовь? И весело, и с пользой. К чему тогда вопрос?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Ни с одним вариантом не согласен. Считаю, что не стоит, но мотивировка другая. И дело тут не в том, форум это или нет. Если делишься с близкими - то все нормально. А в таком большом сообществе, ИМХО лишнее, все равно, что на улицу выйти и кричать о том, как тебе хорошо/плохо.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Priorat, ну спорный вопрос, конечно... Вы то, судя по постам, человек крайне практичный, закрытый и моралист до мозга костей. ;)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Позитивом почему бы и не поделиться? Вон парень предложение сделал, на форуме поделился, приятно :), про родителей, деток топики интересные.

А негатив- напьюсь, кинули и т.п. в топку ;)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

SEOSPIDER, тоже верно! Нытье - в топку... Но иногда трудно удержать груз горя в одиночку...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Реальный опрос должен состоять из одного вопроса.

зы. у любителей паблисити в личных вопросах как правило швах.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

neznaika, хм, хм, хм...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

не согласна с категоричностью формулировок. Потому что с одной стороны не стоит, но с другой стороны это не всегда оказывается веским аргументом :) Потому что лично мне с одной стороны всегда бывает "стыдно как-то", с другой стороны, я точно знаю, что как минимум Мартышон и Натса выскажут что-нибудь мудрое и/или полезное :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий