Как вы считаете, стоит ли делиться?

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

А почему не стоит делиться? Ну не всем и не на площади, но всё же. Вот вчера pelvis поделился своими мыслями, даже стихами и добрый топик получилсяО любви к 80-м (про музыку). Зачит если специально не опошлят и не надругаются - человек получает удовлетворение от такого общения. Если какой-нибудь идиот злонамеренно паскудит на форуме, то ктож ему доктор?... Не обращать на него внимания и всё.

ЗЫ: Самому очень неприятно, когда ты к людям с душой, а тебе туда дерьма насовали.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
мартышон:
Lor, так я, если Вы заметили, никого ни к чему не призываю. Просто после прочтения топика складывается впечатление, что если человек чем-то таким поделился - то он вроде как обязательно юный, глупый и наивный. И слабый еще вдобавок. А те, которые сильные, взрослые и умные - они держат свои проблемы при себе. Так вот, это, имхо, далеко не всегда так.

В применении к мужчинам, так оно и есть. Какой мужчина будет на форуме размазывать сопли по-поводу: "А мне не дала-а-а-а-а ... а-а-а-а ... " :D

А женщины, да, склонны к обсуждению своих личных проблем на форумах, но тоже не все и не всегда.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
мартышон:
А мы вот с Вами не только чужие трусы обсуждаем, но даже и ссоримся из-за них периодически. 😂

Чтобы поссориться - надо сначала подружиться. Помните - чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет :)

Каждый сам определяет меру своей откровенности, а также меру своего участия в обсуждении чужой откровенности. Если человек сам в трусах щеголяет, да еще и обсудить предлагает, то это обычный показ мод ;) Дифиле 🚬 А мы с вами осуществляем модную критику, таким образом. Так что никакого вуайеризма ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Периодически в курилке возникают топики с обсуждением каких-либо серьезных личных проблем.

Чессно? Не помню ни одного позитивного интересного топика с обсуждением именно личных проблем. В лучшем случае - список советов из серии "не трусь! давай-давай! все казлы! сделай так и будет щастье!". Это в лучшем случае. В худшем - глум и "замочек" на теме.

Интересные темы, на пицот страниц, они как раз безличностные, за жизнь вообще. Ничего личного, просто мнение. Флуд и шутки - ничьих личных интересов не задевают. Любое мнение - не претендует на рецепт доктора Пилюлькина. Отсюда позитив - типа, клубный отдых, на нейтральной территории.

имхо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
мартышон:
.. А те, которые сильные, взрослые и умные - они держат свои проблемы при себе...

верно подмечено..:)

[Удален]
m_valeriy:
ЗЫ: Самому очень неприятно, когда ты к людям с душой, а тебе туда дерьма насовали.

О чем и идет речь, что в большинстве случаях так и происходит, значит, напрашивается вывод - не пускать на свою территорию, тем более не знакомых людей с которыми ты не был в серьезных ситуациях и которым, до твоих проблем абсолютно нет ни какого дела

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Jackyk, судя по эмоциональности Вашего высказывания, я Вас чем-то задела, кажется... но я не хотела, честное слово. :) На самом деле к Вам лично (равно как и к Doktors и к Каширину) в моем посте относилось только

нацепили броню и ходим громыхаем
А все остальное - это "за жизнь вообще". Просто мои не мысли даже, а ощущения по поводу взрослых, умных и застегнутых на все пуговицы и по поводу юных, наивных и не знающих правил игры. Чем-то мне эти юные и наивные ужасно симпатичны. И я им даже в чем-то немножко завидую. Так, совсем капельку. :)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
мартышон:
Чем-то мне эти юные и наивные ужасно симпатичны.

Они реализуют ваши тайные желания? :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
Помните - чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет :)

Думаете, клад пора искать? :)

Каширин:
Они реализуют ваши тайные желания? :)

Они удовлетворяют мое эстетическое чувство. Человек же не от хорошей жизни на все пуговицы застегивается. Он застегивается тогда, когда ему несколько раз сделают очень больно. У него душа уже вся в шрамах каких-то, болячках, мозолях, а это некрасиво. А пока еще ничего этого нет - человек красив в своей открытости и наивности. Имхо, конечно.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
мартышон:
А пока еще ничего этого нет - то человек красив в своей открытости и наивности.

Общество пока не готово к этой красоте. Вот наступит коммунизм ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий