- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
... А не тратить свою душу на общение с бездушными никами.
сначала бездушные, а потом глядишь: любовь-морковь..:D
в принципе, согласен...слово "бездушные" просто немного улыбнуло..:)
Публично хочется делиться только тогда (имхо), когда близких людей нет (не хватает). Если человека окружают преданные друзья, любящие родители и верная подруга - ему просто некогда будет до форума дойти с личным.
Ты не прав. Большинству людей, помимо друзей, еще и мировая слава нужна. :)
Каширин, Jackyk, Doktors, угу, нацепили броню и ходим громыхаем... :)
Периодически в курилке возникают топики с обсуждением каких-либо серьезных личных проблем. Вопрос на засыпку: кто-нибудь помнит хоть один такой топик, растянувшийся менее, чем на 20 страниц? Чужие проблемы будем обсуждать с упоением, правда? Почему, потому, что мы все тут такие альтруисты? Не думаю. Потому, что нас это цепляет, потому, что нам это нужно - на самом-то деле. Душа просит и такого общения тоже - на какие-то серьезные, значимые, больные темы.
Но - трусим, боимся подставиться, показать свои слабые места. Боимся показаться смешными. Поэтому ведем эти разговоры исключительно на чужой территории, а на свою никогда и никого не пустим. В очередной раз вспомнился замечательный термин "психоальфонсы", введенный AlexThunder'ом. Имхо, тут он как нельзя более уместен. Да, это я и про себя, разумеется, тоже. 🚬
Душа просит и такого общения тоже - на какие-то серьезные, значимые, больные темы. Но - трусим, боимся подставиться, показать свои слабые места. Боимся показаться смешными.
Этого все равно не изменишь. Да и зачем? Если человек и так закомплексованный, а тут ему еще "навешают", разве это лучше, чем он будет помалкивать и только иногда свой "пятак" вставлять в чужие разговоры?
Каширин, нацепили броню и ходим громыхаем... :)
Отчего же броню. Просто разделяем - мягкой тушкой в надежных местах, броней - на публику. Все просто, как у любого нормального человека.
В трусах дома ходим, в костюме с галстухом - на людях. Испокон веков так было.
В трусах дома ходим, в костюме с галстухом - на людях. Испокон веков так было.
А может стоит попробовать наоборот?
:D
А может стоит попробовать наоборот?
:D
Дома в костюме неудобно, а значит наоборот - уже не стоит.
Дома в костюме неудобно, а значит наоборот - уже не стоит.
Иногда и на работе не помешает ... ;)
Если человек и так закомплексованный, а тут ему еще "навешают", разве это лучше, чем он будет помалкивать и только иногда свой "пятак" вставлять в чужие разговоры?
Lor, так я, если Вы заметили, никого ни к чему не призываю. Просто после прочтения топика складывается впечатление, что если человек чем-то таким поделился - то он вроде как обязательно юный, глупый и наивный. И слабый еще вдобавок. А те, которые сильные, взрослые и умные - они держат свои проблемы при себе. Так вот, это, имхо, далеко не всегда так.
В трусах дома ходим, в костюме с галстухом - на людях.
Каширин, ну если уж быть последовательным, тогда и чужие трусы разглядывать не стоило бы, правда? Как у хорошо воспитанных людей заведено: увидел человека в трусах и скромно так отвел глаза в сторону. А мы вот с Вами не только чужие трусы обсуждаем, но даже и ссоримся из-за них периодически. 😂
мартышон, вот в это я верю:
это я и про себя
Возможно, в отношении Вас всё так и есть. Тем более, что Вы сами это говорите.
За других героев Вашего поста говорить не буду, но в отношении меня то, что Вы написали - неверно совершенно, причем глубина Вашего заблуждения претендует на рекорд.
Ниже буду говорить исключительно о себе, причем это как раз тот случай, когда, возможно, о себе-любимом, скажу довольно много, но это исключительно потому, что Вы упомянули меня в своей безапеляционной оценке наших общих мотивов.
Периодически в курилке возникают топики с обсуждением каких-либо серьезных личных проблем. Вопрос на засыпку: кто-нибудь помнит хоть один такой топик, растянувшийся менее, чем на 20 страниц? Чужие проблемы будем обсуждать с упоением, правда?
Не правда. Я обычно не обсуждаю с упоением чужие проблемы. Я стараюсь с максимальной искренностью и результативностью высказаться с учетом собственного опыта, который в ряде случаев много богаче, чем опыт того, кто такие темы заводит. И у меня в таких случаях ровно 2 мотива. Первый - это совершенно искреннее желание дать человеку в непростой для него ситуации либо информацию к размышлению, либо совет, либо хорошую затрещину, чтобы он стал сильнее, осознал себя как личность, а не как тряпка, и перешел от жалости к себе к конструктивным действиям. Второй мотив - это желание пообщаться, которое в таких вот случаях мне кажется более правильным удовлетворить с пользой для топикстартера, чем в соседней теме про сиськи.
Душа просит и такого общения тоже - на какие-то серьезные, значимые, больные темы.
Даже в серьезной, значимой и больной теме разные собеседники проявляют себя в совершенно разном качестве. Один в той или иной мере просит помощи, другой в той или иной мере ее оказывает. И уж если и объединять людей по каким-либо признакам, так лучше их объединять именно по тем ролям, которые они добровольно сами себе отводят, а не по темам, в которых они отмечаются.
Но - трусим, боимся подставиться, показать свои слабые места. Боимся показаться смешными.
Не знаю... Снова я себя в этом тезисе не узнаю. Потому что когда я проявляю себя таким, какой я есть, то хочется надеяться, что смешным я кажусь не так уж часто. Конечно, лично я не вижу смысла нести в массы всю подноготную, тут у каждого есть слабые точки, но уж по-крайней мере в тех вопросах, в которых я беру на себя смелость высказываться, я обычно думаю, говорю и поступаю в соответствии с разумом и логикой, которую мне обычно удается отстаивать перед теми, кто иногда считает нужным проявить своё искрометное остроумие и повысить свой авторитет путем осмеяния моих мыслей и действий.
Поэтому ведем эти разговоры исключительно на чужой территории, а на свою никогда и никого не пустим.
Не пущу. Потому что подавляющее большинство тех, кого я на свою территорию пускал, на ней гадили. И не просто гадили, а только гадили, не привнося туда плюс к своим экскрементам ничего хорошего. И обычно в каждом конкретном случае я уверен, что и в данном случае исключения не произойдет.