Любите ли вы любить?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Можно и новый костёр зажечь. :) Бывает и такое.

Hi!
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Короче, это наверное первый раз в моей жизни, когда я готов к настоящей битве за любовь... Уделаю все обстоятельства и всех соперников нафиг! Буду действовать крайне технично, применю весь свой опыт, сделаю так, что даже если у меня есть соперники, то они останутся далеко позади и с носом! Порву реальность на куски )))))

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Kopernik, так держать :) А мы тебе бум помогать :) Морально и удаленно :)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Kopernik:
сделаю так, что даже если у меня есть соперники

А если такие же Коперники попадуццо? 😂

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kopernik:
Порву реальность на куски

Это зря. Кто так заявляет, того реальность рвёт на куски. Проверено техникой и электроникой. :) Лучше реальность принять как есть. И тихонько-тихонько попробывать всё под себя подмять...

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

pablito, таких как я просто быть не может... Ты что?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

pauk, ну это я для красного словца :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kopernik:
Короче, это наверное первый раз в моей жизни, когда я готов к настоящей битве за любовь... Уделаю все обстоятельства и всех соперников нафиг! Буду действовать крайне технично, применю весь свой опыт, сделаю так, что даже если у меня есть соперники, то они останутся далеко позади и с носом! Порву реальность на куски )))))

ну вот, другое дело. А то - ой, да ай ;)

Кстати, характерная черта для влюбленного. Утром он умирает от тоски, а в обед - счастливее всех живущих ;)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Каширин, не... ну я то не ойкаю... :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kopernik:
Вот такой еще вопросец: в гороскопе совместимости знаков наши вообще несовместимы... Ну вообще, ну никак. Вы верите в эту чушь, в эти гороскопы?

Это так называемое "трудное счастье". Т.е. найти контакт трудно, зато когда он найден - он крепкий, надежный, дорого ценимый.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий