Условие условности

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
AVV:
1. Не умеет перемещаться назад во времени.

2. Антигравитация еще не изобретена.

Меня в этой ситуации больше всего забавляет....а ДОЛЖНО? Вы уверенны что это возможно в нашей вселенной? Почему всякий бред пришедший в грибную голову человечество пытается объявить знаменем? Хотя предпосылки есть, не могу не согласится.

Лупус! Может выращивать, миллиардов за 20 за зуб, думаю даже молекулярно идентичную пульпу и одонтобласты соберем.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
neznaika:
Меня в этой ситуации больше всего забавляет....а ДОЛЖНО?
neznaika:
Хотя предпосылки есть, не могу не согласится.

Ну вот, сами и ответили.

[Удален]
neznaika:
Почему всякий бред пришедший в грибную голову человечество пытается объявить знаменем?

В отличии от времени гравитация это реальное поле такое-же как магнитное.

Электромагнит есть а электрогравитатора до сих пор нет !!! (ужас)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Valeriy, А скажите Валерий! Что, по-вашему, человечество счас не умеет? Ну то есть не "дорого" или "фантастически дорого" а просто не умеет?

хз... ды много чего не умеет... Герпес лечить не умеет.... пяткой под мышкой тоже мало кто может почесать... ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Знаю, чего не умеет. Ума дураку добавить. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Tani
На сайте с 06.11.2007
19
Что, по-вашему, человечество счас не умеет? Ну то есть не "дорого" или "фантастически дорого" а просто не умеет?

Грипп до сих пор не искоренили. А пора бы уже... [апчхи! 🤣]

Top Affiliate Program
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lupus:
Выращивать зубы взамен выпавших?

Зубную ткань и эмаль уже умеют выращивать по отдельности, во всяком случае, лет 5 назад научились это делать. В тоже время обещали поставить объединенный процесс на коммерческую основу в 2012-2015 годах.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Tani
На сайте с 06.11.2007
19
Lupus:
Знаю, чего не умеет. Ума дураку добавить. :)

Ну вообщето можно. Доказанно что состояние органов во многом зависит от пищи. И если, например, кушать печень то и собственная печень улучшается. Можно есть мозги... + Рыбий жир, особенно глубоководный, тоже вроде помогает... + Уйма книг для тренировки мышления и т.д.

Надо выбрать дурака и провести опыт.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Tani:
Ну вообщето можно. Доказанно что состояние органов во многом зависит от пищи. И если, например, кушать печень то и собственная печень улучшается. Можно есть мозги... + Рыбий жир, особенно глубоководный, тоже вроде помогает... + Уйма книг для тренировки мышления и т.д.
Надо выбрать дурака и провести опыт.

Газонокосильщик 3? 😂

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Lupus:
Выращивать зубы взамен выпавших?
Tani:
И если, например, кушать печень то и собственная печень улучшается. Можно есть мозги

А если кушать зубы, то новые вырастут.

Вот оно - открытие. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий