- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
означает на понятном языке "Низнаем"
Ой, сейчас недосуг объяснять, например, про электронно-дырочную проводимость. Поищите по этим словам сами. :)
А вообще, не там роете. С вашим базовым тезисом я согласен, но для иллюстрации надо бы выбрать что-либо поинтереснее. Например векторный потенциал. :)
тут вообще под старика Эйнштейна копают
Ой, сейчас недосуг объяснять, например, про электронно-дырочную проводимость. Поищите по этим словам сами. :)
А вообще, не там роете. С вашим базовым тезисом я согласен, но для иллюстрации надо бы выбрать что-либо поинтереснее.
Вся это проводимость опять таки привязана к НОСИТЕЛЮ заряда. Знаю я это дело, снились когда-то дырки. Но понятие "пространственной неоднородности заряда" уже предполагает некий "заряд в себе". так ведь?
В общем, это частности, и, согласен, не совсем наглядные.
т.е вы говорите что рано или поздно (если не будет конца света) человечество изобретёт вечный двигатель и машину времени ? (хотелось бы)
В том то и дело - ну, неправильно мы учимся!
Мы жгем то, что дано, не может быть создан разум затем, чтобы уничтожить среду своего же обитания.
А все дело в изначально неверном пути: ошибочная теория (потому как все не могущая объяснить) командует ошибочной же практикой, направленной на уничтожение.
Закон сохранения энергии стал основой для сжигания всего и вся - вот теория в практике.
не может быть создан разум затем, чтобы уничтожить среду своего же обитания
Это не разум, разум это солнечные батареи, гидроэлектростанции и ветряные мельницы, биотопливо.
А сжигание невосполнимых ресурсов это бизнес (минимум затрат/максимум прибыли) я тоже ненавижу это и считаю что так нельзя, но поделать ничего не могу, я простой программист...
Valeriy, завидую. А мне даже один стакан опрокинуть нет возможности - по утрам свежая голова нужна. ;)
А сжигание невосполнимых ресурсов это бизнес
а чего их жалеть ?
Физикой, честно говоря, не интересуюсь, но насколько память позволяет, то точного определения электрического тока не существует, есть только фраза "Электрический ток - это направленное движение заряженных частиц", которой физики договорились называть это явление.
Хотя может быть "Садись, два!". Да простит меня Юрий Яковлевич, мой учитель физики. :)
Lupus, не пью :(
Почему электроны движутся медленно (если уж движутся), а ток - мгновенен? (скорость молнии, например)
Это просто. Почему вагоны двигаются медленно, но одновременно?
Или так: почему палка двигается медленно, если мы ее тянем за один конец, а движение передается другому концу палки почти моментально?
Первый вопрос про пружину был прикольнее. :)
А мне даже один стакан опрокинуть нет возможности - по утрам свежая голова нужна.
Завидую. Говорю безо всякой иронии.