Несбывшиеся мечты: за 1-й день по новой цене было зарегистрировано 7,5 тыс доменов SU

123 4
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Psycho, было 11 стало 18. Так что зона распухла в полтора раза за день.

Интересно сколько в ближайшие дни будет регистрироваться, из этого будет ясно, есть ли будущее у зоны.

R
На сайте с 08.03.2007
137
Socionics:

Интересно сколько в ближайшие дни будет регистрироваться, из этого будет ясно, есть ли будущее у зоны.

Неа, я не соглашусь, зона была не 11, а все же за сотку!-)) но в любом случае 7% за день это очень неплохо, для любой зоны, тем более для старой зоны, к которой относится зона SU, она не молода и тем самым показала, что все же не смотря на ее неуклюжесть и непонятность может развиваться!-))

[Удален]
Socionics:

Извините был не в курсе статистики. Ну что ж, в полтора - ещё лучше. :) Однако опять же говорили многие почему-то о росте в десяток раз. Не знаю, откуда были данные. :)

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
R
На сайте с 08.03.2007
137
Socionics:
Вот статистика
http://stat.nic.ru/su/2007/12/04/rating-20071204.shtml

Прощу прощенья, был не прав! тогда тем более рост офигенный! 100 000 регов это наверно тогда сказка кем то придуманная, это был бы 1000% рост, такого быть не могло!-)) но на 60% вырости!!! Круто и лихо!

Пойду, чтоль себе еще что-то регну!☝:D

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Psycho, это в Вебнеймс говорили про 100 тысяч доменов в первый день. Неужели им кто-то еще верит? У них даже на сайте написано "слухи". Это просто общая политика компании - продать побольше, использую любые методы. Основные - демпинг и дезинформация.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Rahap:
вы в своем посте ссылаетесь на свой ресурс и читается как будто вы ссылаетесь на авторитетное издание?

Rahap, вы что, хотите упрекнуть наш ресурс в некомпетентности или неавторитености? Между прочим, никто в Рунете кроме нас анализа ситуации не сделал по горячим следам. В статье никаких оценок нет - только факты. Ну а тут в форуме, который и создан для обмена мнениями, и было высказано мнение: мечты не сбылись. Что полностью соответствует действительности.

Лично я думал, что в первый день будет никак не меньше 10 тыс регистраций, допускал до 20 тыс, а вместо этого вышел пук. Безусловно громкий, но пук. Никто не побежал регать всё подряд, хотя деньги в отрасли есть. Вспомните хотя бы 10 тыс регистраций за ночь, когда регали миллионный домен RU.

P.S. Для чего это было сделано (снижение цены) - тоже вполне понятно. Попробуй ща закрой зону в которой доменов больше, чем у некоторых государств. И чтобы меня тут не упрекали в том чего нет: к SU отношусь вполне нейтрально, не нахваливаю и не ругаю, и домены в ней есть. Но предпочел бы, чтобы цена там оставалась $100+.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
R
На сайте с 08.03.2007
137
Оксиген:
Rahap, вы что, хотите упрекнуть наш ресурс в некомпетентности или неавторитености? Между прочим, никто в Рунете кроме нас анализа ситуации не сделал по горячим следам. В статье никаких оценок нет - только факты. Ну а тут в форуме, который и создан для обмена мнениями, и было высказано мнение: мечты не сбылись. Что полностью соответствует действительности.

Лично я думал, что в первый день будет никак не меньше 10 тыс регистраций, допускал до 20 тыс, а вместо этого вышел пук. Безусловно громкий, но пук. Никто не побежал регать всё подряд, хотя деньги в отрасли есть. Вспомните хотя бы 10 тыс регистраций за ночь, когда регали миллионный домен RU.

P.S. Для чего это было сделано (снижение цены) - тоже вполне понятно. Попробуй ща закрой зону в которой доменов больше, чем у некоторых государств. И чтобы меня тут не упрекали в том чего нет: к SU отношусь вполне нейтрально, не нахваливаю и не ругаю, и домены в ней есть. Но предпочел бы, чтобы цена там оставалась $100+.

Я не говорю ничего о содержании данного ресурса, я считаю что не совсем корректно ссылаться самому на себя (самому на мнение работников ресурса к которому имеете отношение).

А то что вы оперативны за это Вам правда респект и уважуха.

Просто тут как то было безапеляционно написано.

А по поводу мечтаний - такого трафика на реге я не видел никогда ни у одного российского регистратора. Так мечта бы не сбылась, если бы зарегестрировали всего 100 доменов, все регистраторы сидели и ждали, а реги считались по пальцам, а тут я думаю зависание всех регистраторов и проблемы со входом в панель и регистрация из-за колличества соединений была у всех без исключения регистраторов (у кого из-за перенапряжение серверов у кого из-за неготовности к такому трафику).

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
считаю что не совсем корректно ссылаться самому на себя

а я считаю глупо ссылаться на других если есть своё. И уж тем более дожидаться когда кто-нибудь разродится. Мы не являемся регистраторами, поэтому абсолютно нейтральны в данном вопросе. В статье ничего безапеляционного нет. А в форуме имею полное право высказать личное мнение. Разницу улавливаете: мнение редакции портала и мнение частного лица в частном форуме?

Текст статьи может быть интересен не только домейнерам, но и простым людям, т.к. написан доступным языком. В форуме же можно позволить себе некоторые вольности и профессиональный сленг - на то он и форум.

R
На сайте с 08.03.2007
137
Оксиген:
а я считаю глупо ссылаться на других если есть своё. И уж тем более дожидаться когда кто-нибудь разродится. Мы не являемся регистраторами, поэтому абсолютно нейтральны в данном вопросе. В статье ничего безапеляционного нет. А в форуме имею полное право высказать личное мнение. Разницу улавливаете: мнение редакции портала и мнение частного лица в частном форуме?

Текст статьи может быть интересен не только домейнерам, но и простым людям, т.к. написан доступным языком. В форуме же можно позволить себе некоторые вольности и профессиональный сленг - на то он и форум.

Мы общаемся в свободном интернете, так что Вы в праве делать все что хотите, а я в праве высказать свое мнение о форме подачи Вами информации. Так что я высказываю так свое частное мнение.

Просто я считаю, что задача всех информационных ресурсов выдавать информацию, а выводы каждый делает сам.

Я воспринял Вашу информацию как веху в истории SU, вы как неудачу. Потому и вставил свое второе мнение, чтобы все кому интересно сделали свой вывод и правильно восприняли подачу информации.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий