А Вы верите в теорию эволюции?!

K
На сайте с 10.03.2004
254
Zikam.RU:
а че бум делать, если существование бога окажется шуткой дьявола?
Lupus:
А если начхать на отчетность? У вас начальство, вы и бойтесь.

это ваше право выбора

кстати ответа так и не дождался от лупуса про глобальную выгоду

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
боишься старичка Опарина?

Кто таков?

Lupus:
У вас начальство, вы и бойтесь.

Незнание законов от ответственности не спасает. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Незнание законов от ответственности не спасает

Незнание судьей закона не освобождает от ответственности

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Кто таков?

Написал знаменитую книгу о вкусной и здоровой пище :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kostya:
ответа так и не дождался

Как вы там говорите? Попытка демагогического отклонения от оси дискуссии? Не понимаю, как мое личное понимание "глобальной выгоды" влияет на возраст Мира? :D

Чтобы вырвать вам этот ядовитый зуб, отвечу: я считаю глобальной выгодой уменьшение энтропии. Легче стало?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
Незнание законов от ответственности не спасает.

Вот-вот. Помрет однажды юни, а там его встретит какой-либо заратуштра и скажет: "ну-ка, дорогой схизматик, пожалуйте-с на вертел". :D

K
На сайте с 10.03.2004
254
Lupus:
я считаю глобальной выгодой уменьшение энтропии

ну понятно, надо пойти на зону и сказать преступникам:

"нельзя нарушать закон, а то увеличите энтропию"

убойный аргумент, браво, что тут сказать

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kostya:
что же сейчас является первоначалом?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2
тут все еще про точку написано, надо отредактировать?

Там не учли, что в 1979-81 годах вышла серия работ Старобинского, которую подхватили Гус, Линде и Зельдович. В работах этих космологов был решён целый ряд парадоксов теории Большого взрыва (связанные с монополями, изотропностью и однородностью вещества во Вселенной, одинаковость физических законов, формированием макроскопической структуры Вселенной и рядом проблем помельче) и было показано, что сингулярность не нужна. Они создали так называемую "Инфляционную модель развития Вселенной". В настоящее время именно эта модель считается основной.

Url на попсовое описание, много формул. Та статья, которую Вы привели, устарел на 27 лет. Теория Большого взрыва, из-з своей доступности, оставлена в учебниках школ и для непрофильных специальностей. Типа как в Библии пастухам объяснили на пальцах сотворение за шесть дней, но некоторые оптимизаторы ведуться на это до сих пор.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
K
На сайте с 10.03.2004
254

спасибо за информацию

тогда кратко, "попсово", от куда произошла Вселенная? (не бойтесь это не для придирки, это просто чтобы знать)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Kostya:
ну понятно, надо пойти на зону и сказать преступникам:
"нельзя нарушать закон, а то увеличите энтропию"

убойный аргумент, браво, что тут сказать

Вы же приходите и говорите им: "примите казуальность трансцендентной сущности для вашей экзистенции". И как реагируют? ;)

Дружище, в отличие от вас, я никому моск полоскать не собираюсь. И мне начхать на экспансию. Меня принцип устраивает и ладушки. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий