- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
от куда почерпнута данная информация? :)
случайно не от авторов живших через полторы а то и более тысяч лет? :)
о да, наидостовернийший источник :)
Я пытаюсь примирить Вас, креационистов, и научные данные о возрасте Земли, Вселенной, данных о возрасте жизни на Земле, этапах развития жизни, динозаврах и прочем. Остаётся креационистам верить в такую шутку Бога над учёными 🚬
общественность проголосует чья точка зрения оказалась более логичной
Я не готов к оценке непрофессионалов, мне это неинтересно. Это если б я доказывал что-то ранее недоказанное, да спрашивал совета у сосайети; типа - вот, я доказываю, что я умный (или красивый, или могу 200 килограммов одной рукой поднять) - тады да, в этом случае мне признание/непризнание было бы актуально.
А обращаясь к профессионалам, выкладывать сведения из учбников - тоже не комильфо.
Ну голосуем смелее
Проголосовал "Нет". Причина: я не верю. Я считаю, что она верна. Старику Дарвину тоже не верю - десятки тысяч исследователей показали, что он прав. Это уже не вопрос веры. Думаю, большинство проголосовало в этом пункте так же 😂
Я не готов к оценке непрофессионалов, мне это неинтересно. Это если б я доказывал что-то ранее недоказанное, да спрашивал совета у сосайети; типа - вот, я доказываю, что я умный (или красивый, или могу 200 килограммов одной рукой поднять) - тады да, в этом случае мне признание/непризнание было бы актуально.
А обращаясь к профессионалам, выкладывать сведения из учбников - тоже не комильфо.
ок без опроса будем :)
мне даже интересно если в Боге и Библии я не сомневаюсь, то вот сами доказательства креационизма вполне могут быть не все верные и увидеть их опровержения было бы полезно.
P.S. Лупусу на счет Энштейна - в молодости то он верующим был, так что вполне мог те слова сказать.
Костя, Костя...не стоит выдавать свои источники познаний за мои ;)
А пока прочтите это:
Да, собственно, и миф-то о гневном божестве-карателе, о его любимце Ное и плавучем доме для людей и животных — не еврейский. Он имеет исключительно глубокие корни!
Доказано, что это библейское сказание было заимствовано иудеями из более ранней мифологии вавилонян; те взяли её у еще более давних аккадцев; аккадцы же, в свою очередь, «одолжили» миф у загадочных шумеров.
Шумерского Ноя звали Зиусудра, «нашедший жизнь долгих дней»; у аккадцев спасенный праведник получил имя Утнапишти, «нашедший дыхание», — под этим именем он вошел и в величайший эпос Междуречья о Гильгамеше; в ином варианте мифа праведник зовется Атрахасис, «превосходящий мудростью».
Бог Энлиль, возмущенный суетностью и грехами рода человеческого, решает наслать на землю потоп. Но мудрый и набожный Зиусудра, правитель города Шуруппака, узнает о предстоящем бедствии от иного бога, доброго к людям Энки.
По указанию Энки, царь строит корабль — не ковчег-«ларец», а именно морское судно! На него погружает месопотамский Ной свою семью, ремесленников, зерно, имущество, а также всех животных, «кто ест траву».
В корабле он переживает потоп, длящийся семь дней и семь ночей. После потопа Зиусудра, как «спаситель семени человечества», получает «жизнь богов» и «вечное дыхание» — и поселяется вместе со своей супругой на острове Дильмун, мифической прародине шумеров.
Кстати, они не были местным народом для Междуречья; до настоящего времени идут споры о том, откуда пришли создатели древнейшего государства Евразии.
[
Да, собственно, и миф-то о гневном божестве-карателе, о его любимце Ное и плавучем доме для людей и животных — не еврейский. Он имеет исключительно глубокие корни!
это доказывает то что в памяти всех людей сохранился их праотец Ной ;)
причем распространенность этой истории не ограничено только шумерами, такие истории есть и у других народов
Доказано, что это библейское сказание было заимствовано иудеями
кем когда где? Это всего лишь гипотеза, похожая на то что Гитлера не было, это все Ева Браун
если не брать создание мира, а взять дальнейшую библейскую историю - то на этом поле вам уж точно не победить. Можно будет вывести всякие теории (что Библия не та, и Бог не тот, и все списали за пару шекелей) в отдельные топики и там подискутировать.
Сразу замечу не только вам но и Славе Шевцову, Лупусу и другим - давайте уж в отдельных топиках рассмотрим историю каждой из 66 книг включенных в Библию - историю происхождения, авторство и т.д. Также рассмотрим каждый собор где что утвердили и почему.
Просто вроде бы умные люди, но вынимаете такую чушь на свет (я сейчас не об эволюции), что даже не знаю что сказать.
даже в том отрывке, который я привел, есть несостыковки с христианской версией, связанные с примитивностью дикарского мышления средневековых орангутанов, незнанием основ мореплавания и т.п. Хотите больше - ищите сами. Не хотите знать - продолжайте верить в Еву Браун :)
Что же касается креационизма, то даже на уровне геологии/палеонтологии это фантастическая гипотеза сыпется, как карточный домик. Если же подключить к разделыванию другие естественные и точные науки, то, полагаю, от нее вообще камня на камне не останется...
Согласен. Чушь неописуемая. Особо учитывая, что богов было полно и до рх. Причем каждый считает своего(своих) правильным(правильными). И даже может лоб разбить :)
есть несостыковки с христианской версией, связанные с примитивностью дикарского мышления средневековых
эти люди меня будут учить логике!? :)
несостыковки как и в любом не раз переданном рассказе связаны с тем что шумеры не донесли всю информацию о потопе, что не удивительно если передавали ее из уст в уста в течении некоторого времени
Хотите больше - ищите сами. Не хотите знать - продолжайте верить в Еву Браун
по честности даже не хочется спорить, это уже не эволюция, это классическая история. Если Вы ее отрицаете, ну Ваше право. Не хотите знать - не знайте. Только постесняйтесь других потом обогащать своими знаниями.
Ой, не смешите меня! Уровень развития Шумера был на пару порядков выше раннесредневековых христиан...так кто там чего не донес?? :) :)