- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хе-хе. А я то грешным делом подумал, что просто у "основных игроков" бюджеты на порядок возрастут и всего делов...
Что страшного в росте бюджетов для рынка и для разных бизнес-схем, используемых сейчас на этом рынке? Главное, чтобы стоимость привлечения удерживалась ниже контекста.
Рынок сейчас растет, вместе с ним растут и игроки, причем быстрее растут не обязательно крупные, а самые компетентные. Проблема, о которой необходимо больше задумываться, мне кажется, в воспроизводстве источников ссылочного, поскольку для регуляторов рынка в лице Яндекса и Гугля схемы удержания топов прозрачны, но не антогонистичны.
В сапе есть багрепорт какой-нибудь? Как мне о найденой дырке сообщить?
если дырка серьезная пишите в личку Avelon
поскольку для регуляторов рынка в лице Яндекса и Гугля схемы удержания топов прозрачны, но не антогонистичны.
Что-то я не совсем понял глубину мысли...
wolf, в двух словах, по его мнению схемы удержания топов должны друг-другу не противоречить.
Что-то я не совсем понял глубину мысли
Коммерческие топы формируются на не очень естественном ссылочном и альтернативного этому решения (технологии) у поисковиков не наблюдается. Получается, что задачей поисковиков является не подавление всех ссылок, размещаемых при продвижении сайтов, а отбор наиболее качественных из них, что, мне кажется, и является отсутствием антогонизма. :)
Получается, что задачей поисковиков является не подавление всех ссылок, размещаемых при продвижении сайтов, а отбор наиболее качественных из них, что, мне кажется, и является отсутствием антогонизма.
Вот-вот. Качественных - сиречь хорошо модерируемых. То есть качество должно обеспечиваться на стороне так называемого "вебмастера", продавца мест под ссылки. К сожалению, в подавляющем большинств случаев эти ожидания, увы, утопичны. Звонкая монета заставляет вебмастера закрывать глаза на качество размещаемых ссылок (под качеством я понимаю даже не столько уместность размещения конкретной ссылки на конкретном сайте, сколько вообще ее текст и внешний вид).
Главное, чтобы стоимость привлечения удерживалась ниже контекста.
ОФФ.
Может я что-то не понимаю, но стоимость продвижения в контекстной рекламе не может быть дешевле seo по определению. Рост в seo обязательно ведет к обострению конкуренции в контексте, следствие - рост цен. Потому сео всегда будет в роли "догоняющих" пока не исчезнет полностью :) Исключение, когда стомость услуги по seo-продвижению ниже определенного порога. И все зависит от того, сядет ли О, например, за 25 у.е. и "нажмет ли пару кнопок".
Может я что-то не понимаю, но стоимость продвижения в контекстной рекламе не может быть дешевле seo по определению.
Это не факт, например, одноцент в Директе.
Это не факт, например, одноцент в Директе.
pro-maker, :) это я в прошлом посте отметил:
Исключение, когда стомость услуги по seo-продвижению ниже определенного порога
Звонкая монета заставляет вебмастера закрывать глаза на качество размещаемых ссылок (под качеством я понимаю даже не столько уместность размещения конкретной ссылки на конкретном сайте, сколько вообще ее текст и внешний вид).
Вот уж не думаю, что у ПС голова будет болеть о внешнем виде ссылок? Думаю, уместность - вот что их беспокоит вна самом деле.