- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то последнее время появляется много тем, в которых гуру просто так, безо всякой корысти палят темы, Темы и темки...
Приведу несколько примеров. Начал все jonh2007. Его порыв был поддержан Козлодоем. Потом MiRaj разоткровенничался. За Калининым было дважды (причем первое просто блеск!) замечено палево... :idea:
Все эти люди (особенно первый и последний) мне глубоко симпатичны. Так что не стоит обвинять меня в... ну... короче, ни в чем не стоит. :)
Небольшое отступление. Появившись на этом форуме (а было это примерно 4 месяца назад), я почти сразу усвоил несколько форумных аксиом типа: ТИЦ на выдачу не влияет, позиции с www и без могут быть разными, линкопомойка - зло............... и т.д., и пр....... и, наконец, настоящие темы здесь никто не палил, не палит, и палить не будет! Едрить!
Причина "палю, чтобы тупо пропиариццо" отпадает сразу, не те это люди. Гонка за репой тоже исключается, уважение здесь зарабатывается не циферкой, а постами, и они это знают. Или это новая форумная мода? Тема сисек закрыта модераторами (сей шаг категорически поддерживаю), обсуждение политики приелась... И вот новое развлекалово - "спалю-ка я темку в разделе для новичков..." :smoke:
Я придерживаюсь мнения, что это предновогодний (джижнгл белл, джижнгл белл, джингл ол зэ вэй...) синдром. :laugh: Желание кому-то чего-то подарить. Делай людям добро, и бросай его в воду...
Может авторы приведенных выше замечательных статей откроют мне причины столь общественнополезных поступков?
Вот я и высказался. :)
пысы раз Надеюсь никого не обидел.
пысы два Надеюсь не получить варнинга за использование в посте запретных фраз "тема сисек" и "репа".
up Калинин спалил третью
тему. Надо его сюда позвать...
Специально для Miracle: SergeyK спалил тему про спаленные темы (природная скромность не позволила мне вписать себе в ряды сео-гигантов, поэтому буду довольствоваться разделом "up" в самом низу топика...)
SergeyK, один вопрос - где в вышеперечисленных темах вы увидели "паление тем".
По-моему, там как раз самые азы :)
Самые кормящие темы Вам никто не спалит, а то что Вы привели в качестве примера - для новичков
Можно просто сказать большое спасибо этим людям, которые передали часть своего опыта.
Разумеется никто не спалил 100% все свои хитрости (ибо это просто глупо), а вот то что помогли систематизировать знания и что-то разложить по полочкам - это ОГРОМНОЕ спасибо.
Благодаря таким людям и подобным статьям можно верить в будущее интеллектального SEO, имею ввиду что люди всё таки будут делать больше правильно, основываясь на опыте (учась на ошибках) других людей.
Так что респект вам, учители.
Получить азы, знания, накопленные на реальном опыте - это стоит побольше денег.
а уж до остального додумываться - это уже дело самих "учеников"...
плюсанул всем за статьи со словами благодарности, жаль что добавляю мало очков авторитета...
любой опыт - бесценен.
Ну пусть азы, пусть для новичков. Вопрос не в этом. Раньше просто ничего подобного не замечал (в последние 4 месяца, по крайне мере).
Так с чем же это связано?
ps В первом посте насчиталось 5 смайликов, достаточно явно дающих понять, что тема носит шуточный характер.
:)
Поддерживаю Concept и выражаю благодарность всем участникам форума, которые упомянуты в первом посте!!!
SergeyK, второй топик Калинина еще очень неплохо расписал Ирокез на примере своего сайта (вроде где-то в курилке).
А вообще, я бы тоже темку спалил одну, да вот боюсь она уже никому не будет вновость (а когда-то так хорошо работало... :( )
ТС сам спалил тему :)
в список себя :)
SergeyK, мало того; я 10 минут назад спалил еще одну тему - про информеры (см. в подписи) ;)
Смысл? ЧЕСТНО - никакого смысла. Время было свободное, не более того.
А кстати - MiRaj'у еще раз выскажу благодарность за его последнюю тему.
Калинин, смотри первый топик, там внизу добавлено... :)
Смысл? ЧЕСТНО - никакого смысла.
Блин, а так хотелось поверить в новогодний сюрприз... *плачущий смайлик*
Может соврете? А?
ТС боится конкуренции? 😂
ТС хочет об этом поговорить?😆