Мода на "палёные" темы

123 4
[Удален]

SergeyK, Не забывайте, что некоторые анонсируют темы, ставя на них ссылки на свои сайты или же указывают источник в "теме", так что некоторый плюс они всё же получают и всё не столь бескорыстно. :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Калинин:
Смысл? ЧЕСТНО - никакого смысла. Время было свободное, не более того.

Так, альтруизм вобще смысла не имеет, он самодостаточен, сам по себе смысл.☝ Даже неосознанный, подсознательный😂

Не время для смеха!
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Если спалили тему, это означает косвено, что теме конец! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

1. видимо они уже достаточно бабок гребут, что конкуренция им непомешает.

2. все что там написано, это поверхностно. Точные алгоритмы и хорошие программки которые все бы помогли подсчитывать и оценивать они не дают. Т.е. додумывать и дописывать нужно все равно много самим.

3. плюс, бабки многие имеют не за то что продвигают сайты, а уже за то что начинают учить других за деньги. Книжки выпускать и т.д. Это уже другой уровень и чтобы получить уважиние, нужно засветить хорошие статьи на заданную тему.

4. возможно у людей есть инсайдерская информация о грядущих сменах алгоритмов, новых фильтрах и т.д. Поэтому то что устаревает, все усиленно пытаются навязать остальным. Пока разгребают, они снова оказываются навысоте.

В общем, могли бы просто поумничать и все. Как я уже заметил, сверх гениального они ничего не расрыли. Иногда кроме теории, нужно ещё и программную базу хорошую иметь. А этого пока далеко не все выкладывают :).

Что окажется правдной, только время покажет... Но для новичков, все равно темы хорошие, можно IQ свой по продвижению немного да повысить. И потом на работе умными словами бросаться.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
DyaDya:
4. возможно у людей есть инсайдерская информация о грядущих сменах алгоритмов, новых фильтрах и т.д. Поэтому то что устаревает, все усиленно пытаются навязать остальным. Пока разгребают, они снова оказываются навысоте.

В точку! Ловите плюсик! ;)

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

Сквозь розовые очки:

- Эх... Злые вы... Не хочу вам верить... :( Вот увидете, добро победит! :)

С уважением, Сергей Коваленко.
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
SergeyK:
Вот увидете, добро победит!

😂 это вы яндексу скажите! )))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
DyaDya:
1. видимо они уже достаточно бабок гребут, что конкуренция им непомешает..

Бабок достаточно не бывает. Спроси у Гейтса.

DyaDya:
2. все что там написано, это поверхностно. Точные алгоритмы и хорошие программки которые все бы помогли подсчитывать и оценивать они не дают. Т.е. додумывать и дописывать нужно все равно много самим..

Ишь, ёшкин кот! Может проще денек сразу заслать? ;)

Помните разницу между "дать голодному рыбу" и "дать рыболовную сеть"?

DyaDya:
3. плюс, бабки многие имеют не за то что продвигают сайты, а уже за то что начинают учить других за деньги. Книжки выпускать и т.д. Это уже другой уровень и чтобы получить уважиние, нужно засветить хорошие статьи на заданную тему...

Это к Каширину и Ашманову

DyaDya:
4. возможно у людей есть инсайдерская информация о грядущих сменах алгоритмов, новых фильтрах и т.д. Поэтому то что устаревает, все усиленно пытаются навязать остальным. Пока разгребают, они снова оказываются навысоте...

Это к ним же.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Циники вы, господа.

Конечно, темопалы делают это не только из любви к человечеству, но все же это положительный, гуманистический порыв!

☠️☠️☠️
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

В любом человеке сидит "болтун" :) Здесь постоянно палят темы и темки, и это нормальная ситуация для форума.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий