- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если для наполнения сайта используете переводной контент - не используйте одного переводилу, используйте нескольких. Даже один и тот же текст (для ГСов, конечно, не для нормальных сайтов), переведенный разными трудягами, будет уникальным неограниченное количество раз.
Пример: было у нас в стране двое суперпереводчиков: Лозинский и Маршак, каждый из которых перевел "Божественную Комедию" Данте. Перевел, ессно, по-своему, но, вроде бы - в полном соответствии с изначальным текстом и законами стихосложения.
Вот как при этом выглядит одна и таже фраза (надпись на вратах ада) в исполнении С.Я.Маршака:
"Оставь надежду всяк сюда входящий!"
А вот как - у Лозинского:
"Входящие - оставьте упованья!"
Уникальность контента - налицо. :smoke:
По ходу вопрос:
Можно ли считать данный тест:
"Когда тебе свыше дан Великий Дар, жизнь не становится легкой: за все надо платить...Чаши весов в судьбе Алисы уравновешены: ей сниспослано Чудо — она может говорить с Морем и менять Мир вокруг, но в остальном — полный провал... Неудачи, тревоги, несчастья преследуют её на протяжении такой короткой, но богатой событиями жизни...В 18 лет управлять таким Даром — уже само по себе чудо. А если тебя преследуют неудачи? А неприятности подстерегают на каждом шагу? Ты впервые в жизни влюблена, да и то без взаимности?.. Сгоряча можно натворить таких «чудес», что раскаяние остается единственной целью в жизни... Но можно ли что-то поменять? Или уже поздно, и возлюбленный погибнет по твоей милости? Снова приходится выбирать: Дар или Любовь..."
уникальным по отношению к:
"Алиса — хроническая неудачница. Но в одном ей сказочно повезло — Алиса умеет говорить с морем и обладает даром влиять на происходящие в мире события. Достигнув 18-летия, Алиса решает попытать счастья в Москве. В столице Алису поджидают новые неприятности и первая в жизни влюбленность… без взаимности. Могут ли волшебные способности Алисы помочь ей завладеть сердцем Саши, или она вновь потерпит неудачу? Сгоряча пожелав Саше смерти, Алиса осознает, что ее воля будет исполнена. Теперь Алиса готова на все, чтобы спасти Сашу, даже ценой собственной жизни."
---------------------------
Объяснюсь, передо мной встала задача переделать контент. Так вот тот что внизу я взял на кинопоиске, тот что вверху написал сам. Является ли мой - уникальным?
DOMOBOY, проверьте на http://www.antiplagiat.ru - заведите туда свой текст, и посмотрите, каков будет процент перкрытия с исходником.
Спасибо!!!
Итоговая оценка оригинальности: 100%
Благодарствую за ресурс, он мне очень пригодится
DOMOBOY, проверьте на http://www.antiplagiat.ru - заведите туда свой текст, и посмотрите, каков будет процент перкрытия с исходником.
Сервис конечно хороший, однако что-то мне подсказывает что их база текстов в интернет намного меньше чем та же база google или яндекс... Почему я так думаю? Потому что проверил свои тексты, которые рерайтил с чужих статей и 100% помню что количество неоригинальных фрагментов намного больше чем то, которое выдает сервис антиплагиата.
Ну гугл в свою очередь навряд ли сможет оценить текст такого размера, да что там только что проверил "слишком длинный запрос", а по ключам если пробегаться то конечно они существуют. Я перед собой ставил немного другие задачи просто.
Кстати, господа форумчане, а кто нибудь еще знает on-line ресурсы которые бы проверяли текст на его уникальность
Калинин, да у поэтов так - поскольку честолюбие у них на первом месте. Но переводчики, то наши большие любители применять promt. А это дает существенную степень унификации выходного текста.
Но переводчики, то наши большие любители применять promt. А это дает существенную степень унификации выходного текста.
😂 Эт точно...
Совет: (палю тему!) ищите переводчиков не на Сёрче, а на форумах сайтов региональных университетов. Дешево и сердито.
Кстати, господа форумчане, а кто нибудь еще знает on-line ресурсы которые бы проверяли текст на его уникальность
http://copyscape.com/
"Оставь надежду всяк сюда входящий!"
А Маршак, заметьте, посильнее будет... 🙄
Psycho, ни фига!!!!!!!
Ща по памяти этот отрывок из Лозинского даже вспомню - вы прочувствуйте мощь!
Я увожу к отверженным селеньям,
Я увожу сквозь вековечный сон,
Я увожу к погибшим поколеньям...
Был правдою мой зодчий влохловлен,
Я высшей силой, полнотой всезнанья
И первою любовью сотворен.
Древней меня лишь вечные созданья
И свечностью пребуду наравне.
Входящие - оставьте упованья!
Это ж какая моща!