- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Яндекс никогда не глючит, Яндекс внедряет новые технологии. А поправить самому конечно можно - фотошоп способен делать чудеса :)
у многих сайтов ситуация подобная. Я уже высказал мнение, если ничего не показывают, то значит пересчет не закончен
всемплус,
а вы нажмите на кнопку
А если денежка выглядит как здесь справа: http://www.yandex.ru/cy?base=0&host=http://www.industria-reestr.ru , а напротив названия сайта 0, то это что-то значит или ничего? Вчера и на самом сайте висела денежка с таким же достоинством, а сегодня CY
Никто не заметил такой странности - появление цифры на денежке зависит от того, каким браузером вы просматриваете ее?
Попробуйте посмотреть сначала через IE, а затем через оперу:
Да, у меня такая же ситуация, по ссылке http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.ooh.ru/
в IE показывает CY, а в Firefox - цифры, хотя на самом сайте www.ooh.ru IE и Firefox оба показывают CY.
Странно, что в моей рубрике в IE цифры не показываются только для моего сайта, а у всех остальных все цифры в порядке, хотя после пересчета ТИЦ не менялся, а другие серьезные сайты скинули около 1000.
Господа, а может предъявить Яндексу его векселя, которые они и некоторые др. называют денежкой - пусть оплачивают
Такие наблюдения
Понизился тиц у сайтов находящихся в я.каталоге... понизился приблизительно на 50 процентов. Но не у всех... есть и повыщение...
у сайтов, котрые не а в каталоге - тиц только увеличился... и заметно...
странно это все...
Господа, а может предъявить Яндексу его векселя, которые они и некоторые др. называют денежкой - пусть оплачивают
Да коллега Вы правы, но тут кажется поздно уже что либо делать :(
На лицо ситуация аналогичная "МММ"... денежки собрали и на дно..
Пора подключать серьезные организации. =)
М-дя... ситуация....
Было:
Основной контент сайта находится на субдомене, домен www- на данный момент - просто "заглушка". Сайт участвует в сервисе CLX. тИЦ субдомена - 140, тИЦ домена - 10.
Стало:
тИЦ субдомена - менее 10, тИЦ домена - 230.
Вопрос - как теперь быть с клиентами, ссылки которых расположены на главной странице субдомена?
Получается, что когда они предлогали поставить ссылку - тИЦ был один, а сейчас его, можно сказать, совсем не стало.
На кой мне высокий тИЦ "заглушки" ?
М-дя... ситуация....
Было:
Основной контент сайта находится на субдомене, домен www- на данный момент - просто "заглушка". Сайт участвует в сервисе CLX. тИЦ субдомена - 140, тИЦ домена - 10.
Стало:
тИЦ субдомена - менее 10, тИЦ домена - 230.
Вопрос - как теперь быть с клиентами, ссылки которых расположены на главной странице субдомена?
Получается, что когда они предлогали поставить ссылку - тИЦ был один, а сейчас его, можно сказать, совсем не стало.
На кой мне высокий тИЦ "заглушки" ?
Такая же фигня... недавно расклеили субдомены.. а вчера обратно склеили и тиц сложили...