- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Согласен. Но из моей рубрики что-то никто не прет :)
Поток идет со строительства, недвижимости, с науки (у меня есть сайт из раздела науки о земле) - практически никто не ходит
У меня как раз в подрубриках строительства и производства... Что-то не очень...
не знаю как у всех, а у меня тИЦ не обновлялся месяц... а потом боднялся с 1400 до 1500 :). И по поводу каталога - у меня траф идёт из "недвижимости" и "агентства недвижимости". Хороший, я бы да же сказал качественный траф :)
Да-а-а..., почитал... Сразу отвечаю Wolf'у что мне дает тИЦ: стоя на первом месте категории НЕДВИЖИМОСТЬ, я получал на 100 человек больше, чем получаю сейчас, находясь на втором.
Был тИЦ 8.800, стал 5.600
to Tolik777: хотелось бы верить, что у них все встанет на место.
Да-а-а..., почитал... Сразу отвечаю Wolf'у что мне дает тИЦ: стоя на первом месте категории НЕДВИЖИМОСТЬ, я получал на 100 человек больше, чем получаю сейчас, находясь на втором.
Был тИЦ 8.800, стал 5.600
to Tolik777: хотелось бы верить, что у них все встанет на место.
Ипать! Коллега! От чего же так reline рухнул по тИЦ?
Вот и я подумал "Ипа-а-ать!!!". Структура у нас бардачная, Яндекс не всё (далеко не всё) индексирует и т.д. и т.д., но чтобы ТАК скинуть... Было, падало пару раз, но на 100-200 единиц, а тут жопа какая-то.
Все интернет сообщество было поделено на две категории...
на тех кому не повезло и как следствие стремительное падение такого показателя как и тИЦ...
и на тех кому еще не успело не повезти, но обязательно не повезет на следующем пересчете...
Извините, позиция лузера.
Повезло - не повезло. Работать надо! И всем известно, над чем: контент ссылки etc. И будет вам счастье.
Зачем сразу кого-то хаять? Что вам этот тИЦ???? Что-то о перетрубациях в выдаче ничего не слова -тиц, тиц. На**р он вам сдался? Толку от него что? В каталоге Яшки на первом месте хотите быть? Так с него всеравно траф маленький... Дурь это все...
Ну так вот, к сожалению, не могу проверить я этот "маленький траф", т.к. все собираюсь регистрироваться, однако жду пока значение будет больше 1000. Но вот в связи со всеми этими дурастями яндекса, никак не могу набрать эти очки. Ну да хрен с ним. Есть другая проблема: индекс (количество проиндексированных страниц) ведь тоже начал падать (вчера заметил), а это уже повод для большего беспокойства...
Фуф. Не только с моими сайтами значит такое.
У трех обнуление до CY (один упал с 800), один поднялся с 50 до 90 за месяц.
Интересно не смена ли это алгоритма и к чему это все приведет.