- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
и только 144 - и все взаимно-обменные?
У меня например на сайте где ТИЦ=2400 (был) 450 ссылок...
🙄
Именно взаимно-обменных близко тематических 144, а мусорных (каталоги там всякие, форумы и т.п дребедень, включая DMOZ ):) еще 400
так вы бы сразу сказали что у вас 544 ссылки и не вводили народ в заблуждении... а насчет Дребедени типа ДМОЗа и взаимно-обменных ссылок еще можно поспорить - что из них важнее...
wolf,
Да это ясно... Я имею ввиду кроме поискового трафика - каталожный, например, - вас ничего не интересует? Т.е. продвижение в поисковиках - вот ваша задача, а остальное по боку... так?
Наша задача - комплексный интернет-маркетинг. И поисковое продвижение - только его составная часть.
Однако, далеко не все клиенты находятся в тех категориях Яндекс-каталога, которые могут дать хороший траффик. Таких, как раздел "Работа", например.
так вы бы сразу сказали что у вас 544 ссылки и не вводили народ в заблуждении... а насчет Дребедени типа ДМОЗа и взаимно-обменных ссылок еще можно поспорить - что из них важнее...
Дык, эти 400 ссылок погоды (по ТИЦу есс-но) не делают - они для других целей, это же понятно. Все это бесплатные каталоги, форумы, гостевухи и т.п. Кто мешает обзавестись подобным мешком? Особого ума не надо...
что то не пойму ...у всех пересчет прошел тиц ?! у меня как был голяк так и остался...и скока он вообще идет...?!
- пересчет идет волнами... думаю сейчас сервера Яндекса дымятся
Интересное кино. Месяц если не больше не было обновления ТИЦ исправно показывало денежку 60 хотя по количеству ресурсов ссылающихся должно было за сотню перевалить.
Сегодня наблюдаю радосную картину ТИЦ CY.:) ну блин приехали. Нажимаю показывает ТИЦ 120 (вроде как и должно быть, но на денежке CY) это как понимать.
Также фигня с R-TOP100 твориться. я покупаю на бегуне посетителей так что реальных хостов за сотню переваливает только с бегуна, плюс еще сотня с каталогов и других сайтов.
TOP же показывает 5!!! хостов:)
Один только liveinternet вроде еще правильно считает
200 хостов 1000 хитов. вроде похоже на правду.
У кого такое же твориться...????
вижу - по 15 сайтам тиц вырос на 10-20 процентов (для не-каталожных),
а в ЯК один упал с 850 до 50 :)
в целом меня устраивает :)
- Во блин, еще один человек очнулся...