Что с тИЦ?

Г
На сайте с 21.10.2003
56

А у меня у одного из сайтов CY упал с 1400 до 400. Так и остался.

M
На сайте с 21.11.2004
230

яндекс как робин, у богатых берёт, бедным отдаёт, у меня на 30% повысился ИЦ. :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
M7
На сайте с 04.03.2005
15

ну так с поддоменами то что ? кто знает ? у все обнулили поддомены или только у меня ?

VE
На сайте с 05.08.2004
13
VPE
ну так с поддоменами то что ? кто знает ? у все обнулили поддомены или только у меня ?

За всех не рассписываюсь, у меня обнулили :((

Не верь, не бойся, не проси!
VE
На сайте с 05.08.2004
13
VPE

Хорошо хоть с выдачи не выкинули :))

HZ
На сайте с 13.01.2005
10

А у меня в 3 раза поднялся. :)

admad
На сайте с 22.06.2004
126
Как писал Nookie
Все интернет сообщество было поделено на две категории...
на тех кому не повезло и как следствие стремительное падение такого показателя как и тИЦ...
и на тех кому еще не успело не повезти, но обязательно не повезет на следующем пересчете...

По мнению Яндекса, всё интернет сообщество делится на тех кто ищет и на тех кто ищет целенаправленно (через каталог)... Незнаю как у всех остальных, но в моей категории все упали, кроме едениц, которые в своё время не стремались линкатороподобных систем... хм... странная закономерность, но так и есть...

Я не яндекс, но на его месте я давно сделал бы также.... И по моему основной массе интернет сообщества до ТИц пофиг. по мне так, не пропал бы труд по обмену ссылок и общему ранжированию, иначе... думать страшно :)

R
На сайте с 25.09.2003
87

Никто не заметил такой странности - появление цифры на денежке зависит от того, каким браузером вы просматриваете ее?

Попробуйте посмотреть сначала через IE, а затем через оперу:

http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/panthem.ru/

В первом случае на денежке будет CY, а во втором 130

N
На сайте с 19.04.2005
0
Как писал admad

Я не яндекс, но на его месте я давно сделал бы также.... И по моему основной массе интернет сообщества до ТИц пофиг. по мне так, не пропал бы труд по обмену ссылок и общему ранжированию, иначе... думать страшно :)

Ничего.. я думаю яндекс только начинает набирать обороты по массовому внедрению беспредела в нашу и без того сложноватую жизнь... дык что чуток поиграется с тИЦ и на выдачу перейдет...

Примерно так: все кто были проиндексированы в нечетные числа каждого месяца автоматически исключаются из поиска...

А на счет всяких там пошлых приемчиков типо линкаторов.. абсолютно с Вами согласен таких надо карать, но при этом не трогать мирных жителей...

К примеру в моем случае принципиально не пользовался ни коем из вышеупомянутых приемчиков...Но тем не менее наказан мегападением своего индекса на 1400 пунктов... Оно впринципе бог бы с ним, но мне своё самолюбие жалко.

Г
На сайте с 21.10.2003
56

Как раз тех, кто пользовался линкаторами оставили в покое.

Вывод - хорошие не те, кто поступает хорошо, а те, кого назовем хорошими.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий