- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А у меня у одного из сайтов CY упал с 1400 до 400. Так и остался.
яндекс как робин, у богатых берёт, бедным отдаёт, у меня на 30% повысился ИЦ. :D
ну так с поддоменами то что ? кто знает ? у все обнулили поддомены или только у меня ?
За всех не рассписываюсь, у меня обнулили :((
Хорошо хоть с выдачи не выкинули :))
А у меня в 3 раза поднялся. :)
Все интернет сообщество было поделено на две категории...
на тех кому не повезло и как следствие стремительное падение такого показателя как и тИЦ...
и на тех кому еще не успело не повезти, но обязательно не повезет на следующем пересчете...
По мнению Яндекса, всё интернет сообщество делится на тех кто ищет и на тех кто ищет целенаправленно (через каталог)... Незнаю как у всех остальных, но в моей категории все упали, кроме едениц, которые в своё время не стремались линкатороподобных систем... хм... странная закономерность, но так и есть...
Я не яндекс, но на его месте я давно сделал бы также.... И по моему основной массе интернет сообщества до ТИц пофиг. по мне так, не пропал бы труд по обмену ссылок и общему ранжированию, иначе... думать страшно :)
Никто не заметил такой странности - появление цифры на денежке зависит от того, каким браузером вы просматриваете ее?
Попробуйте посмотреть сначала через IE, а затем через оперу:
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/panthem.ru/
В первом случае на денежке будет CY, а во втором 130
Я не яндекс, но на его месте я давно сделал бы также.... И по моему основной массе интернет сообщества до ТИц пофиг. по мне так, не пропал бы труд по обмену ссылок и общему ранжированию, иначе... думать страшно :)
Ничего.. я думаю яндекс только начинает набирать обороты по массовому внедрению беспредела в нашу и без того сложноватую жизнь... дык что чуток поиграется с тИЦ и на выдачу перейдет...
Примерно так: все кто были проиндексированы в нечетные числа каждого месяца автоматически исключаются из поиска...
А на счет всяких там пошлых приемчиков типо линкаторов.. абсолютно с Вами согласен таких надо карать, но при этом не трогать мирных жителей...
К примеру в моем случае принципиально не пользовался ни коем из вышеупомянутых приемчиков...Но тем не менее наказан мегападением своего индекса на 1400 пунктов... Оно впринципе бог бы с ним, но мне своё самолюбие жалко.
Как раз тех, кто пользовался линкаторами оставили в покое.
Вывод - хорошие не те, кто поступает хорошо, а те, кого назовем хорошими.