Что с тИЦ?

[Удален]

Это по обмену на головах? Не согласен, сорри. Это не из-за разницы в тИЦ, понты ни при чем; у меня и РашнРеалти и Консультант.ру и еще кто-то - все стоят в линках. Это просто установка такая - всех в линки. У меня головная и так перегружена до отвращения (а випаренда.ру и 747.ру мне деньги платят за размещение).

Кста, на НЕРСе на твой КМН просто какая-то волна идет -кто бочку-то катит, прикрываясь "Гостем", "Доброжелателем" и прочими? Я пару раз где-то, признаЮсь, высказался, но без озлобления,с какой-то критикой.

Z
На сайте с 05.02.2004
28
Как писал Alex_white
Соответственно, но голословно, можно предположить, что интерес к каталогу может поддерживаться искуственно за счет некоего программного механизма яндекса (ходока-накрутчика). Попробуйте опросить всех своих знакомых - многие ли из них производят поиск через каталог - у меня только один такой знакомый

Скажу точно: бота нет. Или этот бот платёжеспособен. У меня продаж с каталога столько же, сколько с поискового траффа.

VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76
2. Мне кажется, что ТИЦ становится менее тематическим

Каширин, не уверен. Вернее мои примеры говорят об обратном.

1.На одном своём сайте (строительство) менялся только с сайтами из своего раздела. Как результат 750 - 900. Хотя, расчитывал на больший прирост. За месяц много наменял.

2. Сайт (промышленность) наменялся со строительной тематикой (просто чутка расширил свой каталог, добавил строительство). Результат с 375 до 220 упал сайт.

Вот и думайте после этого. Оба сайта каталожные.

На сайтах, не включённых в Я-каталог, стабильный рост. Понемногу (+80; +40; +50), но рост...

[Удален]

to VitaDM: У меня сайт каталожный - каталожнее некуда. И чё? Х...ся вместе с остальными.

R
На сайте с 26.08.2004
149
VitaDM

Могу сказать обратное.:) Категория правда Мобильная связь. Расширили так же каталог и как результат +125.

FX
На сайте с 20.04.2005
13

У меня тоже строительство и обмен тоже недалекой тематики - рухнул на 350 единиц :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Как писал kod_ssilki_ru

2. Мои наблюдения показывают как раз обратное - в тех рубриках, за которыми слежу ("Наружная реклама", "Коттеджи") не упал ИЦ как раз у тех сайтов, которые имеют чисто тематические каталоги ссылок
3. Другое дело, удивляет то, что для сайтов, которые не входят в каталог, ИЦ не упал и даже поднялся (другие мои сайты менялись ссылками с теми же сайтами, что и сайты, входящие в каталог и имеют ту же тематику)

С уважением ко всем читателям и писателям
Антон

Вы же сами и подтвердили - для каталожных упал, для не - поднялся ;-)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Как писал Alex_white
- согласен, хотя очень странно, т.к. это отступление от правильности, т.е. яндекс здает позиции

Тогда Гугл сразу "здал" позиции, так как PR не тематичен ;-) Нам бы так "здать позиции"...

Мне кажется, что сначала позиция Яндекса была позицией монополиста. С течением времени Яндекс корректирует это - сначала резко снизилась роль каталога в выдаче, затем еще некоторые действия. Мне кажется это здоровым поведением.

Что хорошо в Яндексе - он работает на опережение, и (как мне кажется), старается сейчас решать те задачи, которые встанут во весь рост через год.

[Удален]
Тогда Гугл сразу "здал" позиции, так как PR не тематичен ;-) Нам бы так "здат

Ну не стоит сравнивать ПР и ТИЦ....

Г
На сайте с 21.10.2003
56

Многие посчитаю за кощунство, но Яндекс никому ничего не должен. Прошу ногами не бить. У Я свой бизнес - он рекламу продает. Оптимизаторы фактически конкуренты Яндексу, поскольку продают рекламу на тех же страницах, что и сам Яндекс. Вполне нормальная ситуация, когда Я пытается воздействовать на конкурентов.

Это мы тут с вами весело негодуем, а посетителям Я хорошо и без нас. Они получают свои результаты поиска и находят сайты в каталоге. Сервис работает.

Чтобы не было камней в мою сторону, напомню, что у меня тИЦ упал с 1400 до 400, хотя никаких левых ссылок на сайт не было и в линкаторах он никогда не участвовал. Все ссылки были честными и проставлены были посетителями на своих сайтах и на добровольной основе. Мне плохо, но я прекрасно понимаю, что это данность в виде воли Я и разом восстановить все я не могу. Ну и ладно. Не Я единым живы. :) И придется все-таки начать целенаправленно работать над ссылками, то есть искусственно повышать тИЦ, чего Я, конечно, не должно нравиться. Но меня вынудили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий