- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Собственно сабж. Единственное - просьба не разводить флейм и базар-вокзал, а хотелось бы получить ответ от сотрудников Яндекса.
Смысл беспокойства - я добавил не один сайт своих клиентов в Яку, потратив на это не мало денег, сайты имеют естественное цитирование, но вот всякое гамно, имеющие такой нах накрученный Тиц стоит выше в каталоге и отгребает незаслуженно траф.
Получается, что картина в каталоге испорчена, и яндекс никак не противодействует беспределу.
Статистика слов: nanaari — 0.
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
Флужу, флеймлю - но не могу понять что за ссылки.
NaNaAri
А что такое NaNaAri?
Чтоб ясно было о чем речь?
кто не в теме - не флеймите. Действительно, хочется Яндекс услышать. Правда зря наверное, если только к Садовскому на поклон, вдруг ответит что.
кто не в теме - не флеймите. Действительно, хочется Яндекс услышать. Правда зря наверное, если только к Садовскому на поклон, вдруг ответит что.
Но тему создал Ceres! Ну как же, гуру SEO обделали ньюбы :)
Улавливаете тенденцию ;)
Зачем тогда постить это тут? Пишите на почту или в форум яндекса! Либо будьте любезны объяснять о чем речь!
Конничива, Murdoc-сан :) Думаю все понимают о каких ссылках идет речь :)
Всегда ваш, Микушикари-сан :)
Смысл беспокойства - я добавил не один сайт своих клиентов в Яку, потратив на это не мало денег, сайты имеют естественное цитирование, но вот всякое гамно, имеющие такой нах накрученный Тиц стоит выше в каталоге и отгребает незаслуженно траф.
Я с Вами согласен.
С такими темпами Я.К. скоро нужен будет только для того, чтобы в сапе ссылки подороже продавать.
Конничива, Murdoc-сан Думаю все понимают о каких ссылках идет речь
Всегда ваш, Микушикари-сан
После того как вы поправили свой первый пост, стало ясно о чем речь.
А не кажеться ли вам что проблемы есть не только с ЯК, но собственно и выдачей непосредственно ПС, которую также искажают плохие дядьки оптимизаторы?
Я с Вами согласен.
С такими темпами Я.К. скоро нужен будет только для того, чтобы в сапе ссылки подороже продавать.
Не скоро, а уже, добавил на прошлой неделе 2 сайта в каталог, прибыль увеличилась на 30% :)
А насчёт вышесказанного, ну пора бы уже каталог почистить незаслуженной грязи полно это раз, и очень обидно делиться с мнением некоторых редакторов каталога о некоторых сайтах, тупо мусорках, хоть не в прямом но тем не менее смысле.
У меня так вообще жесткач, воры контента стоят выше и трафик огребают лучше чем первоисточник. Обидно, но выручает меня только вот эта картинка:
Она напоминает мне о том, что добро и усердная работа на верном пути и когда-нибудь победят.
Зафилосовствовался...
Ceres, Яндекс и Садовский тоже не поймут о каких таких NaNaAri ссылках идет речь.