- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я смотрю очко у многих заиграло. Вам самим-то не смешно - "бизнесмены" :)
Еще раз повторю для тех кто прикидывается - серп в данном вопросе не при чем. Речь о каталоге за который платится бабло.
Не думаю, что сайт даже за 300-500 долларов выглядит хуже сателита, кроме того, обычно с него ссылки не продают.
Смотря какой сателлит.
Есть и нормальные сайты для продажи ссылок, это касается не коммерческих сайтов.
Ну на своем личном опыте скажу что борьба в яндексе идет с накруткой тиц.
Не раз обнуляли.
Ceres,
Когда сайты брали в каталог - они помойками не были.
Сужу по Дмозу. Если периодически не проверять разделы - изменения на сайтах накапливаются такие, что - ого-го. Вплоть до Адалта. Поэтому многие редакторы и не очень любят добавляемые вебмастерами сайты. Подобранные самими редакторами (аналог - бесплатно попавшие в ЯК) сайты - гораздо надежнее и качественнее.
Я смотрю очко у многих заиграло.
Чет не заметил страха в сообщениях :)
Речь о каталоге за который платится бабло.
А тут не передергивайте, бабло платится за ускоренное рассмотрение для включение в Каталог, не нравится - ждите общей очереди.
В курилку.
С уважением,
Виктор
Я что-то не понял, из-за чего сыр-бор? У яндексоидов по жизни - каталог отдельно, а поиск отдельно. И испокон веков было, что бан в поиске может не оказать ни малейшего влияния на положение сайта в каталоге. ТИЦ - чисто каталожный параметр, и на него должны вилять только каталожные расклады. То, что сайт в непоте по ссылочному, совершенно может не влиять не передачу им каталожного параметра ТИЦ. А то, что ТИЦ сейчас используется как основной параметр для вычисления цены ссылок с сайта - так это не есть проблема Яндекса, это есть проблема оптимизаторов, не понимающих, как определить реальную цену ссылки.
Вещи имеют свое название. И по факту бабло платится за присутствие в каталоге, а не за ускорение. Ускорение это ширма.
Экскурс в историю:
Годами юзали эти ссылки несколько десятков человек. Юзали аккуратно, я бы сказал - филигранно, порой достаточно было с пяток этих ссылок добавить на запрос выше среднего и он плавно вставал в топ.
Но у кого-то в заду зазвербило, и метод вылили наружу. Ладно ньюбы, но его поставили на поток, стали активно вк+вч выодить в топ, ставя порой сотни, а иногда и тысячи таких ссылок.
Именно они метод и запороли, как саранча голодная, в итоге яндексоиды отключают ссылочное, но оставляют тиц.
И теперь эти "оптимизаторы" и "бизнесмены" уж не знаю как и назвать гоняют дутый тиц обманывая всех и вся.
Проблема не только в каталоге. Сами себя ведь обманываете. Пачками штампуете говносайты, нагоняете на них этот чмошный тиц, сайты пропихиваете на биржи. И кого в итоге дурим.
Дырка - существует. Она известна уже всем. Это как секс в СССР :)
Вещи имеют свое название. И по факту бабло платится за присутствие в каталоге, а не за ускорение. Ускорение это ширма.
Вы там присутсвуете за бабло? Присутствуете. Так какие претензии? :)
Вы там присутсвуете за бабло? Присутствуете. Так какие претензии? :)
wolf, сразу видно тему не читал. Еще раз кратко - дырку оставили, в итоге сайты пустышки без цитирования стоят выше сайтов с цитированием. Обман. При явном попустительстве яндексоидов.
wolf, сразу видно тему не читал. Еще раз кратко - дырку оставили, в итоге сайты пустышки без цитирования стоят выше сайтов с цитированием. Обман. При явном попустительстве яндексоидов.
Тему читал как раз-таки. А по поводу попустительства - полностью согласен. Форменное безобразие - сайты с покупным цитированием стоят выше, чем с естественным. И не только в каталоге, но и в поиске. 😂 Яндексоиды, ау, когда безобразие с куплей-продажей ссылок порешите? 😂