- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Бороться с подобными ссылками не так просто, другое дело удалять из ЯК за накрутку тиц.
А если предположить что не борятся в связи такой накруткой повышаются цены на ссылки увеличиваются бюджеты - на этом фоне директ выглядит все привлекательне, ну а нагнаный таким способом тиц сам по себе не такой и большой - монстров топа ЯКи он не сдвинет есть примерчик для себя в районе 600 осталось - висит как раритет - ссылок оттуда не продаю. Но на ньюбов действует - ни одной ссылки а тиц раньше 1200 даж был, кстати тут парня заклевали из за этого - он базку продать решил грил в серпе будет действо я предлагал даж в 2 раза больше заплатить 0 домен прокачал - но пропал. Хотя для серпа от них ничего нет так пузомерка да и только.
С ними не надо бороться. Их знают, с них уже давно не работает ссылочное, а вот про Тиц либо забыли либо решили как это у нас на руси банально - забить :)
Но это все лишь догадки - хотелось бы от самих яндексоидов услышать комментарии.
Хотя для серпа от них ничего нет так пузомерка да и только.
Пузомерка которая хорошо влияет на стоимость ссылки. ;)
Думаю что из ЯК нужно гнать такие сайты.
Ну - это конечно метод, но все одно что государство само сначала напечатает фильшивые купюры, раздаст ими зарплату, а потом будет сажать всех, кто ими расплатился ;)
Пузомерка которая хорошо влияет на стоимость ссылки.
Внимательнее читайте пост - Яндексу даже это в какой то мере выгодно, и думаю когда прикрывали ссылочное , неприбили ТИЦ , так как еще раз кто недопонял - услуги по продвижению возрастают так как цена большая за такие ссылки - толку мало - отсюда и цены в директе все привлекательнее ;) - а для ЯКи некритично.
Тем более когда прикрыли операторы уже не посмотришь прокачан урл ссылками такого плана или нет гугл яха msn вроде их не показывают, а в яндексе они всегда вылезали на первое место. И легко было отличить сайты с накаченным ТИЦ таким способом. В Яндексе тоже не дураки сидят - видят свою выгоду.
Ну ну полегче я на любой урл могу наставить таких ссылок а потом настучать и что по вашему должны гнать такие сайты!!!
С ними не надо бороться. Их знают, с них уже давно не работает ссылочное, а вот про Тиц либо забыли либо решили как это у нас на руси банально - забить
Думаю с ссылочным гораздо проще, они просто не стали учитывать на странице текст который находится в URL. А ссылкой как быть? Можно так ссылку изменить, что не одно регулярное выражение не поймёт что это ссылка. :)
услуги по продвижению возрастают так как цена большая за такие ссылки
С каких пор яндекс стал одобрять продажу ссылок? :)
Выгода путем обмана клиентов, которые платят бабло за нахождение в Яке. Яндекс себя позиционирует иначе. Подождем комментариев.
Выгода путем обмана клиентов, которые платят бабло за нахождение в Яке. Яндекс себя позиционирует иначе. Подождем комментариев.
Да некритично это для ЯКи там в топе сайты с ТИЦем гораздо большим и все ваши нанари вместе взятые не делают погоды.
С каких пор яндекс стал одобрять продажу ссылок?
А он и не одобряет - ему то зачем боротся за качество продажных морд - накручивая тиц, продают ссылки и то что они не качественные - Яндексу пох, даже на руку. :) Блин когда внимательнее станете читать посты.