Уйдете ли вы от хостера потому что дорого ?

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39

Уже ухожу.

Правда помимо выросшей цены, слегка ухудшилось и качество и возможности, но на самом деле - слегка. Техподдержка как была на уровне так и осталась (по мылу отвечают за 10-20 минут!), американцы-с. Но вот притомило платить за 250 метров 4 доллара в месяц, а они через месяц поднимают до 5,95 и по этому уже ухожу

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
[Удален]
kf-web.net:
Но вот притомило платить за 250 метров 4 доллара в месяц

Целых 2 пачки сигарет :) просто обанкротиться можно :D

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
539
BiGgi:
Не соглашусь, квалифицированные кадры есть, просто они стоят дорого и большая часть компании предпочитает взять студента за 300 баксов, чем держать специалистов от 1к у.е

столько не платят даже киты типа мастерхоста. во всяком случае суппортерам. сисадминам еще может быть но, сисадмины меньше чем за белую зарплату в 5к у.е. не согласятся (хорошие)

а малым и средним хостерам нерентабельно платить и 1к. смена сисадминов на круглосутку это 8 человек впритирку. 8к только на зарплаты а ведь еще есть налоги (считай 50% сверху накинуть надо) , серверы, трафик и т.п. и т.д. анриал при количестве серверов до 10 штук.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц RoboVPS https://www.robovps.biz
kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
Зингельшухер:
Целых 2 пачки сигарет :) просто обанкротиться можно :D

У нас в ЗаМКАДье немного иные ценности.

Моя ЗРЯплата (не ржать !!!) - 4970 руб.

Курю "Тройку" - 9 руб.

По существу вопроса: 250 метров, все ограничено (SQL, POP3, кол-во сайтов, и пр. а было неограничено) за $6 или 1,5 гига (все анлим) за $3, 75 руб.(куда переезжаю) Выбирайте.

Для меня цена на первом месте.

naster
На сайте с 01.06.2006
244
kf-web.net:
У нас в ЗаМКАДье немного иные ценности.
Моя ЗРЯплата (не ржать !!!) - 4970 руб.
Курю "Тройку" - 9 руб.

ё можно и 3000 р получать если не дергаться...

я в школе када учился... больше зарабатывал ;))))) без отрыва от учёбы ;))

а цены явно другие были...

ИМХО жизнь прожита зря....

[Удален]
kf-web.net:
Для меня цена на первом месте.

Верх упорства наступить на грабли 10 раз в надежде что на этот раз не долбанёт. (почитайте форум поймёте о чём я)

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
ё можно и 3000 р получать если не дергаться...

Вот почему я и в сети [дергаюсь] :)

Зингельшухер, цена на первом месте не в ущерб качеству. Качество на втором. Стабильность, скорость и прочие вкусности на третьем, Скорость ответа саппорта на десятом

Мнения на форумах и хостобзорах без очереди.

BG
На сайте с 23.03.2007
67
rustelekom:
столько не платят даже киты типа мастерхоста. во всяком случае суппортерам. сисадминам еще может быть но, сисадмины меньше чем за белую зарплату в 5к у.е. не согласятся (хорошие)

а малым и средним хостерам нерентабельно платить и 1к. смена сисадминов на круглосутку это 8 человек впритирку. 8к только на зарплаты а ведь еще есть налоги (считай 50% сверху накинуть надо) , серверы, трафик и т.п. и т.д. анриал при количестве серверов до 10 штук.

Неееее, каждый должен заниматься своим делом: уборщица - убирать, тех.поддержка -оказывать помощь, администраторы – администрировать сервера, а директор – руководить, иначе будет цирк, хаос и неразбериха. У нас, например, саппорт организован на базе Интернет провайдера, но мы пока тоже не дотягиваем до такого уровня зарплат тех поддержке, но будем стараться и они будут стараться.:)

Журнал о Дата-Центрах (http://dcjournal.ru/)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
kf-web.net:
Но вот притомило платить за 250 метров 4 доллара в месяц, а они через месяц поднимают до 5,95 и по этому уже ухожу

Датафорсу за аналогичный тариф платим 420 рублей, т.е. 17 долларов в месяц

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31

Ни в коем случае. Нервы дороже 100-200 рублей, которые будут экономиться после переезда на более дешевый хостинг.

Мой ЖЖ (http://newleader.livejournal.com) Кстати, я регулярно продаю крупные суммы WMZ за Альфаклик по курсу ЦБ. Обращайтесь. ICQ 387-184-098

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий