- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уже ухожу.
Правда помимо выросшей цены, слегка ухудшилось и качество и возможности, но на самом деле - слегка. Техподдержка как была на уровне так и осталась (по мылу отвечают за 10-20 минут!), американцы-с. Но вот притомило платить за 250 метров 4 доллара в месяц, а они через месяц поднимают до 5,95 и по этому уже ухожу
Но вот притомило платить за 250 метров 4 доллара в месяц
Целых 2 пачки сигарет :) просто обанкротиться можно :D
Не соглашусь, квалифицированные кадры есть, просто они стоят дорого и большая часть компании предпочитает взять студента за 300 баксов, чем держать специалистов от 1к у.е
столько не платят даже киты типа мастерхоста. во всяком случае суппортерам. сисадминам еще может быть но, сисадмины меньше чем за белую зарплату в 5к у.е. не согласятся (хорошие)
а малым и средним хостерам нерентабельно платить и 1к. смена сисадминов на круглосутку это 8 человек впритирку. 8к только на зарплаты а ведь еще есть налоги (считай 50% сверху накинуть надо) , серверы, трафик и т.п. и т.д. анриал при количестве серверов до 10 штук.
Целых 2 пачки сигарет :) просто обанкротиться можно :D
У нас в ЗаМКАДье немного иные ценности.
Моя ЗРЯплата (не ржать !!!) - 4970 руб.
Курю "Тройку" - 9 руб.
По существу вопроса: 250 метров, все ограничено (SQL, POP3, кол-во сайтов, и пр. а было неограничено) за $6 или 1,5 гига (все анлим) за $3, 75 руб.(куда переезжаю) Выбирайте.
Для меня цена на первом месте.
У нас в ЗаМКАДье немного иные ценности.
Моя ЗРЯплата (не ржать !!!) - 4970 руб.
Курю "Тройку" - 9 руб.
ё можно и 3000 р получать если не дергаться...
я в школе када учился... больше зарабатывал ;))))) без отрыва от учёбы ;))
а цены явно другие были...
ИМХО жизнь прожита зря....
Для меня цена на первом месте.
Верх упорства наступить на грабли 10 раз в надежде что на этот раз не долбанёт. (почитайте форум поймёте о чём я)
Вот почему я и в сети [дергаюсь] :)
Зингельшухер, цена на первом месте не в ущерб качеству. Качество на втором. Стабильность, скорость и прочие вкусности на третьем, Скорость ответа саппорта на десятом
Мнения на форумах и хостобзорах без очереди.
столько не платят даже киты типа мастерхоста. во всяком случае суппортерам. сисадминам еще может быть но, сисадмины меньше чем за белую зарплату в 5к у.е. не согласятся (хорошие)
а малым и средним хостерам нерентабельно платить и 1к. смена сисадминов на круглосутку это 8 человек впритирку. 8к только на зарплаты а ведь еще есть налоги (считай 50% сверху накинуть надо) , серверы, трафик и т.п. и т.д. анриал при количестве серверов до 10 штук.
Неееее, каждый должен заниматься своим делом: уборщица - убирать, тех.поддержка -оказывать помощь, администраторы – администрировать сервера, а директор – руководить, иначе будет цирк, хаос и неразбериха. У нас, например, саппорт организован на базе Интернет провайдера, но мы пока тоже не дотягиваем до такого уровня зарплат тех поддержке, но будем стараться и они будут стараться.:)
Но вот притомило платить за 250 метров 4 доллара в месяц, а они через месяц поднимают до 5,95 и по этому уже ухожу
Датафорсу за аналогичный тариф платим 420 рублей, т.е. 17 долларов в месяц
Ни в коем случае. Нервы дороже 100-200 рублей, которые будут экономиться после переезда на более дешевый хостинг.