больше ссылок - хуже позиции?

H
На сайте с 03.08.2005
188
mastserg:
ссылочное с говносайта чему равно?

минимально

mastserg:
а затраты времени сил в случае каталожных, и денег в случае сапы и подобным сервисам?

каталоги - минимум и сил и денег, сапа соотв. до хрена сил (если грамотно) и не оч. много денег

дальше не ясна логич. цепочка

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
search bot
На сайте с 29.04.2007
61
mastserg:
ссылочное с говносайта чему равно?

цифры в студию! И методу расчета дайте, а то ж я спать не буду.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
mastserg
На сайте с 14.04.2005
108
hero:

каталоги - минимум и сил и денег, сапа соотв. до хрена сил (если грамотно) и не оч. много денег
дальше не ясна логич. цепочка

ну во первых я имел в виду покупные ссылки, ну а в сапе если грамотно - то не лучше ли купить нормальных и подороже?

а мысль такова - ссылки с дерьмосайтов отвликают деньги и время при том не принося ссылочного.

по моему мнению, все что непомогает работе - только вредит ей (исключая естественно получение нового опыта).

С удовольствием выслушаю доказательства, что такие ссылки помогают, если это будет аргументированно - публично признаю свою неправоту.

P.S. тем более я написал строкой выше - что то "по моему частному мнению".

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
mastserg:
не понимаю одного:
в чем проблема проанализировать свой анкор-лист, беки, пройтись по ним и посмотреть, в случае если купили с дерьмосайта то элементарно снять их и перераспределить бюджет?

как отличить дерьмосайт? с множества помоек ссылки прекрасно работают

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
FView:
как отличить дерьмосайт?

Он пахнет ;)

Ну а по сабжу, неужто Вы не сможете отличить?

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108
search bot:
цифры в студию! И методу расчета дайте, а то ж я спать не буду.

9 июня ставился эксперимент, длился 2 месяца.

ключевики - секвентальная шестиступенчатая, сагрегатированна секвентальная, секвентальная

передача. (выбирались специально - не думаю, что много кто по ним продвигается :) )

продвигаемый сайт пр4, тиц -820, срок жизни - с 2001г.

специально было куплено в сапе ровно 100 ссылок с помоек (специально подбирались) по этим словам, за два месяца затрачено 42,92

по состоянию на 9 июня

Результат поиска: страниц — 103 507, сайтов — не менее 1 725

Позиция - 69

проиндексировалось 73 ссылки.

по состоянию на 9 августа

Результат поиска: страниц — 16 207, сайтов — не менее 1 213

Позиция - 67

осталось 21 ссылка.

Эксперимент ставился для определения стоит ли тратить деньги на дешевые ссылки с помоек и какое их количество вообще нужно.

Сами для себя пришли к выводу, что оно того не стоит.

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
mastserg:
ссылка с говносайта - зло (по крайней мере деньги зря) - аксиома.

Яндекс говносайты банит обычно, а если не банит - значит не может определить родство с семейством говносайтовых, если не может определить - значит для Яндекса это не говносайт, следовательно ссылки учитываются нормально :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
search bot:
Он пахнет ;)

Ну а по сабжу, неужто Вы не сможете отличить?

смотря с чьей точки зрения, с яшиной не всегда :)

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108
Мистер Х:
Яндекс говносайты банит обычно, а если не банит - значит не может определить родство с семейством говносайтовых, если не может определить - значит для Яндекса это не говносайт, следовательно ссылки учитываются нормально :)

Это семейство обладает особенностью - массовый мор.

Сегодня яндекс их учитывает - а завтра нет.

То ALL

ЕЩЕ раз повторю - каждый решает для себя сам, я решил покупать с нормальных площадок, пусть дороже - зато спокойней мне.

P.S. поставившему минус - с комментом "чистый эксперимент что ли?"

приведите свои выкладки. ибо схоластикой заниматься - трата времени.

и какие претензии к цифрам?

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
FView:
смотря с чьей точки зрения, с яшиной не всегда :)

Запах не распространяется со скоростью света - несмотря даже на то, что Яндекс купил дата-центр относительно недавно для ускорения диффузии.

А по сути - все гсайты не перебанишь, да и не думаю, что Яндекс стремится именно к этому. Главное в отношении таких сайтов - правильное их ранжировании, а не массовый бан.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий