- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Просто не люблю, потому что это уже не тот праздник из детства с запахом сосны и мандаринов и кучей подарков. Нет уже того чувства ожидания чего-то сказочного. Не замирает сердце от боя курантов, все это осталось где -то далеко
- Прикинь, братан. Вчера купил ящик елочных игрушек - все бракованные конкретно!
- Че, битые да?
- Нет. Не радуют!
С дитями можно побеситься и порадоваться вместе заодно. :)
И я не люблю НГ. Просто не люблю, потому что это уже не тот праздник из детства с запахом сосны и мандаринов и кучей подарков. Нет уже того чувства ожидания чего-то сказочного. Не замирает сердце от боя курантов, все это осталось где -то далеко :(
Странно :) Все то что Вы к примеру потеряли у меня осталось :) Может я конечно хреново взрослею, но все вышеперечисленное у меня осталось, просто дополнилась еще и возможностью выпить 😂 В детстве я себе такого не позволял 😂
Как Хэллоуин, что ли?
На самом деле классный праздник, мне нравится :)
А вот НГ не люблю из-за пробок (причем не только автомобильных, но и в метро :( ), подарков (не привык дарить деньги, поэтому приходится ломать голову, чтобы такое купить) и из-за этого всеобщего пиротехнического дебилизма, который длится минимум 3 дня.
А вот наличие 10 выходных мне очень даже нравится - пока народ бухает, можно спокойно над своим проектом поработать. Только бы Корбина с интернетом не подвела... :(
отчего в постах стока негатива - дебилизм, раздражает, кто то какие то морды не увидит ... мда подлечиться надо :) (я про общий фон)
и из-за этого всеобщего пиротехнического дебилизма, который длится минимум 3 дня
ух. вот про это я забыл. эта гадость раздражает конечно. по улице то спокойно пройти нельзя, чего нить да кинут под ноги.
а я по-разному отношусь к НГ! с одной стороны люблю - пока еще можно повеселиться и все такое, но в этом году не знаю как его провести.... хочется чего-то необычного, заводного... и с кем буду встречать еще не знаю... поэтому приближение праздника меня не очень радует!
отчего в постах стока негатива - дебилизм
ну, это уж каждому свое! ;)
ну, это уж каждому свое! ;)
не надо отрезат куски и коверкать на выходу смысл ;)
MamaZlaty, меняйте компанию ;)
Не на что :)
Странно :) Все то что Вы к примеру потеряли у меня осталось :) Может я конечно хреново взрослею, но все вышеперечисленное у меня осталось, просто дополнилась еще и возможностью выпить 😂 В детстве я себе такого не позволял 😂
:D ну, что ж, вам повезло ;)