За что я не люблю новый год.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
seopro:
Ребят, нормальный оптимизатор зарабатывает от 10к. Если вы считаете что оптимизатор не в состоянии позволить себе поездку на такси, вы рано приписали себя к числу таковых.

а вы зарабатываете от 10k?

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Вот поэтому на новый год я сваливаю из страны на недельку ... Пущай за роуминг придеца заплатить больше, за то не нужно будет помогать в приготовлении оливье ... и не увидишь мульен пьяных дедов морозов ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Asheron:
Вот поэтому на новый год я сваливаю из страны на недельку ... Пущай за роуминг придеца заплатить больше, за то не нужно будет помогать в приготовлении оливье ... и не увидишь мульен пьяных дедов морозов ...

зато увидишь мульен пьяных санта клаусов

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
FView:
зато увидишь мульен пьяных санта клаусов

не видел ;))) не довелось ...

[Удален]
Klopopryg:
За что я не люблю новый год.

Быстро заканчивается этот веселый праздник - фейерверк :)

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
FView:
а вы зарабатываете от 10k?

Я работаю параллельно с учебой. Работаю 4-5 часов в день. При полном рабочем дне (8ч) заработок составил бы 12-15к. Сейчас немногим меньше.

p.s. тема не о том.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
seopro:
Я работаю параллельно с учебой. Работаю 4-5 часов в день. При полном рабочем дне (8ч) заработок составил бы 12-15к. Сейчас немногим меньше.

p.s. тема не о том.

ну мы подумали про 10k $ ;) тогда не в этом

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
seopro:

хех. а я работаю 20 минут в день. следуя такой логике, работай я по 8 часов в день, был бы миллионером:) а новый год я люблю:) не обязательно же за "хрен знает чем" бежать прям 31 числа. сейчас сходите да купите. а мне вообще пофигу, я все равно подарки не дарю разве что деньгами.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
FView:
ну мы подумали про 10k $ ;) тогда не в этом

Если валюта не упоминается - это доллары.

Если для Вас это заоблачная сумма, вызывающая столь большое удивление - в этом есть и свой плюс, Вам есть к чему стремиться ☝

basterr, можно работать 20 минут в день от нехватки времени, а можно от нехватки клиентов :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
seopro:
можно работать 20 минут в день от нехватки времени, а можно от нехватки клиентов

точно. у меня их вообще нет. не нужны они мне. ладно, чет оффтоп какой то пошел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий