За что я не люблю новый год.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Цахес:
Расслабьтесь и отдыхайте.

А я и без НГ не напрягаюсь, а вот в январе будет напряг, что в сапе все ссылки свалятся в sleep, балансы у реклов на контексте закончатся, одна надежда на клиентов, и то многие могут в спячку уйти, а жить на что?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Новый год я люблю. Считаю, что это самый радостный и светлый праздник. Так сказать, праздник от души! :)

Но с пунктом 6 полностью согласен: длинные каникулы - абсолютно тупое и вычеркнутое из жизни время. Вотку пить уже не лезет, а заняться нечем, т.к. все клиенты отдыхают. В прошлом году, все эти дни тупо играл в Квейк, хотя в компьютерные игры вообще не играю. В результате, устал еще больше, чем от работы.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Полностью солидарен с ТС. Ненавижу новый год. Для меня обычная смена даты и все...

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kozlodoy:
Для меня обычная смена даты и все...

Точно такое же определение всегда использую для НГ :)

Еще прикалывают бездельники, которые сидя за новогодним столом и выпивая шампанское под бой курантов, желают сами себе поиметь в новом году всего и побольше, и свято верят, что это сбудется 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
seopro:
Ребят, нормальный оптимизатор зарабатывает от 10к. Если вы считаете что оптимизатор не в состоянии позволить себе поездку на такси, вы рано приписали себя к числу таковых.
seopro:
Я работаю параллельно с учебой. Работаю 4-5 часов в день. При полном рабочем дне (8ч) заработок составил бы 12-15к. Сейчас немногим меньше.
seopro:
Если валюта не упоминается - это доллары.
Если для Вас это заоблачная сумма, вызывающая столь большое удивление - в этом есть и свой плюс, Вам есть к чему стремиться

- Доктор, беда - женщин любить не могу.
- А сколько вам лет?
- 80.
- Хм, так в этом возрасте никто не может.
- А соседу 90 и он говорит, что может.
- А кто вам мешает то же самое говорить?

seopro, запишитесь к гринвуду на курсы художественного свиста. Он вас научит свистеть убедительно. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Lupus:
- Доктор, беда - женщин любить не могу.
- А сколько вам лет?
- 80.
- Хм, так в этом возрасте никто не может.
- А соседу 90 и он говорит, что может.
- А кто вам мешает то же самое говорить?

seopro, запишитесь к гринвуду на курсы художественного свиста. Он вас научит свистеть убедительно. :D

Уважаемый, не вижу смысла здесь никому ничего доказывать 🚬

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
seopro:
Если валюта не упоминается - это доллары.
Если для Вас это заоблачная сумма, вызывающая столь большое удивление - в этом есть и свой плюс, Вам есть к чему стремиться ☝

basterr, можно работать 20 минут в день от нехватки времени, а можно от нехватки клиентов :)

не просто вы слегка фантазируете :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
seopro:
не вижу смысла здесь никому ничего доказывать

Это правильно. Спорить-то никто и не будет. Жгунов у нас любят. ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

seopro, запишитесь к Lupus на курсы - он научит вас свистеть умно, но не понятно 😂

FView
На сайте с 03.05.2006
186
ШАНС-ON:
Точно такое же определение всегда использую для НГ :)

Еще прикалывают бездельники, которые сидя за новогодним столом и выпивая шампанское под бой курантов, желают сами себе поиметь в новом году всего и побольше, и свято верят, что это сбудется 😂

а что в вашем кругу много бездельников?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий