За что я не люблю новый год.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kozlodoy:
Поехать на новый год в Египет покатацо с девочками на лыжах это конечно шикарно.

Только под лавину бы не попасть. В Египте они мощные. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

Не люблю новый год, потом что уже который год не могу досмотреть до конца (или с начала) те фильмы и мультики :) , которые обычно показывают раз в году - как раз на НГ. Сплошные разочарования.

Харамба-хара-харурум.
[Удален]
AVV:
Как Хэллоуин, что ли?

если душа требует праздника значит его надо организовать, а если нет то нафиг весь антураж.

я в прошлый новый год хорошо поработал, клиенты отдыхали и не мешали, получилось разобрать кучу мелких дел, которая накапливается и очень нервирует.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
seopro:
Кто может - делает, а кто не может - не верит тем, кто делает ;)

Кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот балаболит.

Знаете в чем разница между немудростью и мудростью? Там где мудрый человек промолчал бы, показав свою мудрость и успешность (для Вас это похоже важная тема), немудрый будет биться чтобы доказать всем, что он прав, хотя этот особо никому кроме самого этого человека и не нужно.

;)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

burunduk, вот это правильно, праздник лучше организовывать тогда, когда есть настроение. Экспромтом, а не кроном по расписанию. Это самый верный способ и отдохнуть и чтобы воспоминания остались. В таком случае, можно и в Турцию и в Египет махнуть на лыжах покататься.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kozlodoy:
Но я не такой олигарх как seopro

Да куда уж тебе... Египет... В Опалихе дом на сутки снял бы... 🙅

😂

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

А вообще так год пролетел просто жуть. Вот как вчера помню была тема похожая только в прошлом году. И еще была тема кто где проведет или проводил новый год. Поэтому стоит ждать в ближ. время этой темы. Также обязательно кто-то создаст тему про события в этом году. Где будет отмечено отмена беков переколдовки итп. Как в прошлом отметили бан каталогоф :) Ну и каждый отметит про свои достижения.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
seopro:
я ЛИЧНО этим занимаюсь?

Одно не понятно, почему одна и та же аська указана и в теме о безответных ссылках, и в вашем профиле, и в качестве контакта на сайте фирмы... Вы там секретарь или оптимизатор?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

у меня достижения в этом году хлипкие к сожалению

FView
На сайте с 03.05.2006
186
ШАНС-ON:
Одно не понятно, почему одна и та же аська указана и в теме о безответных ссылках, и в вашем профиле, и в качестве контакта на сайте фирмы... Вы там секретарь или оптимизатор?

кстати там линк манагер ничего ;) и судя по зп в той конторе никак не меньше 5k$ получает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий