- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поехать на новый год в Египет покатацо с девочками на лыжах это конечно шикарно.
Только под лавину бы не попасть. В Египте они мощные. 🚬
Не люблю новый год, потом что уже который год не могу досмотреть до конца (или с начала) те фильмы и мультики :) , которые обычно показывают раз в году - как раз на НГ. Сплошные разочарования.
Как Хэллоуин, что ли?
если душа требует праздника значит его надо организовать, а если нет то нафиг весь антураж.
я в прошлый новый год хорошо поработал, клиенты отдыхали и не мешали, получилось разобрать кучу мелких дел, которая накапливается и очень нервирует.
Кто может - делает, а кто не может - не верит тем, кто делает ;)
Кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот балаболит.
Знаете в чем разница между немудростью и мудростью? Там где мудрый человек промолчал бы, показав свою мудрость и успешность (для Вас это похоже важная тема), немудрый будет биться чтобы доказать всем, что он прав, хотя этот особо никому кроме самого этого человека и не нужно.
;)
burunduk, вот это правильно, праздник лучше организовывать тогда, когда есть настроение. Экспромтом, а не кроном по расписанию. Это самый верный способ и отдохнуть и чтобы воспоминания остались. В таком случае, можно и в Турцию и в Египет махнуть на лыжах покататься.
Но я не такой олигарх как seopro
Да куда уж тебе... Египет... В Опалихе дом на сутки снял бы... 🙅
😂
А вообще так год пролетел просто жуть. Вот как вчера помню была тема похожая только в прошлом году. И еще была тема кто где проведет или проводил новый год. Поэтому стоит ждать в ближ. время этой темы. Также обязательно кто-то создаст тему про события в этом году. Где будет отмечено отмена беков переколдовки итп. Как в прошлом отметили бан каталогоф :) Ну и каждый отметит про свои достижения.
я ЛИЧНО этим занимаюсь?
Одно не понятно, почему одна и та же аська указана и в теме о безответных ссылках, и в вашем профиле, и в качестве контакта на сайте фирмы... Вы там секретарь или оптимизатор?
у меня достижения в этом году хлипкие к сожалению
Одно не понятно, почему одна и та же аська указана и в теме о безответных ссылках, и в вашем профиле, и в качестве контакта на сайте фирмы... Вы там секретарь или оптимизатор?
кстати там линк манагер ничего ;) и судя по зп в той конторе никак не меньше 5k$ получает :)