"Эхо Москвы" отжигает с Гарри Поттером

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Калинин:
"Эхо Москвы" объявляет акцию по обмену книг " Проект Россия" на последнюю книгу о Гарре Поттере!

Выяснилось, что это опечатка. На самом деле дают книгу о Гарри Каспарове

:)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Idi na Rog:
но ведь изначально речь идет о двух противоборствующих объединениях.

Еще раз. Речь не о философских принципах. Я говорю исключительно про качество написания.

Idi na Rog:
Мушкетеры предоставлены как положительные персонажи, гвардейцы кардинала, как отрицательные.

Ага. Атос - пьяница, Портос - тщеславный хвастун, Арамис - бабник и интриган. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Lupus:
Лучше не надо. А то вас сейчас засмеют. И правильно, между прочим, сделают.

Засмеют не страшно, лишь бы не убили :) Своей неосведомленности я не боюсь.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Lupus:
Еще раз. Речь не о философских принципах. Я говорю исключительно про качество написания.

Ну вот... теперь перешло в качество написания. Про качество написания мы с вами к общему знаменателю не придем, ибо здесь нужен полноценный литературный анализ. И самое главное: стоит признать, что плохая книга не выдержит такого долгого испытания популярностью ☝

Lupus:
Ага. Атос - пьяница, Портос - тщеславный хвастун, Арамис - бабник и интриган. :)

И все таки хорошие парни :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Idi na Rog:
Ну вот... теперь перешло в качество написания.

Не перешло. Я про это говорил изначально, не касаясь сюжета.

Idi na Rog:
И все таки хорошие парни

Потому и хорошие, что не схематичны. :)

Idi na Rog:
плохая книга не выдержит такого долгого испытания популярностью

Во-первых, не такого уж долгого. Во-вторых, ее сериальность вызывает любопытство, чем же оно все-таки закончится. В-третьих, с таким мощным медийным пиаром, можно любую туфту продать. Гораздо более надежный тест на качество - опросить, сколько человек прочитало ее дважды. :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Lupus, Вашу т.з. понял. Спасибо.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вот и я говорю: когда в России мушкетер только один, да еще и не пьет, и по бабам не шатается, и не курит, вот это - подозрительно, и ни к чему хорошему не приводит.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
G
На сайте с 26.11.2003
93
Lupus:
Лучше не надо. А то вас сейчас засмеют. И правильно, между прочим, сделают.

Ну вот опять. Lupus, чем Гарри-то не угодил? Отличная книжка, особенно для детей. Поражаюсь просто вам. :)

Кузьменков Андрей
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
guru:
чем Гарри-то не угодил?

Начнем сначала? Я могу и копипастом. :D

guru:
Отличная книжка, особенно для детей.

Если детей не жалко...

Отличные книжки для этого возраста у Астрид Линдгрен и многих других, действительно талантливых и умных писателей.

[Удален]

Lupus, а властелин колец тоже черно/белый (ну, за редким исключением в персонажах), и что, плохая книжка? :)

p.s. тока вот не надо сейчас отмазываццо, что это не детская литература :)

p.p.s. сразу скажу: с деревянным мечиком за эльфами не бегаю 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий