"Эхо Москвы" отжигает с Гарри Поттером

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

SEO2000, вы зачем так нервничаете, ну я же согласился. У вас есть полно право обвинять и молчать, наша конституция этого не запрещает :)

К модераторам: я не обижаюсь на "идиота". Не баньте, пожалуйста, SEO2000

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

ostmaster, это мы с Lupusoм об откровенно положительных и откровенно отрицательных литературных персонажах.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
SEO2000:
Idi na, вкратце так отвечу)

Я не обижаюсь и на это. Вот вам вторая щека :) Наздоровье.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Idi na Rog:
Ну а как же Иван Царевич и Кощей Бессмертный? Белоснежка (Спящая Царевна) и ее мачеха? Аленушка и Баба Яга. Эти персонажи априори противоположны в контесте добра и зла, однако русские народные сказки вы ведь не считаете суррогатом?

Во-первых. Иван-царевич и Баба-Яга в разных сказках бывали в различных качествах, а Белоснежка вообще из другой оперы (не русская и не народная). Но это не главное. Формат сказки или притчи подразумевает как раз лубочность персонажей. Формат "романа с продолжением" - иное.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Idi na Rog:
SEO2000я не обижаюсь на идиота. Не баньте, пожалуйста, SEO2000

Вот это десять баллов! молодец😂😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

ША! Брек! Шо за срач в серьезной теме? ;)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Idi na Rog:
Не баньте, пожалуйста, SEO2000

Да не банила я его, всего-то 4 штрафных очка...

В бан он улетел по сумме баллов.

Ибо не ему решать кто имеет право писать на форуме, а кто нет (для нервных есть кнопка игнор)...

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Встряну, поофтопю.

Тоже не пойму, почему ГП плоха для детей? Я её не читал, сужу по фильмам. Фильмы нормальные, мне нравятся, хотя я давно не дите. А если исходить из того, что часто фильмы получаюся хуже чем книги-источники, то источник ГП должен быть интересен.

Учат там добру, опять же сужу по фильмам. Много сказочных героев (тролли, фениксы...) - аналоги колобкам и бабам ежкам.

Сам в дестве читал запоем книги про Конана. Много их прочитал. Вырос, попробовал читать - суррогат, не понятно как читал раньше. Стругацких могу читать и перечитывать по многу раз. Ну не испортил конан, имхо, вкуса моего.

Чем же плох ГП? Может тем, что раздут спрос на него? Дык никто пока не хочет создать аналогичный спрос на Ивана-дурака. Если бы вложили денег в раскрутку данного персонажа, то и наши (умные, с юмором) сказки также покупали. ГП чисто коммерческий проект, но от этого не стал пока плохим для детей. Хотя станет, если не остановятся

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Lupus, но ведь изначально речь идет о двух противоборствующих объединениях. Иначе быть не может, учитывая, что события в романе описываются пристрастно по отношению к Гарри, который является учеником одной из школ. Невольно на ум приходит аналогия с тремя мушкетерами. Мушкетеры предоставлены как положительные персонажи, гвардейцы кардинала, как отрицательные.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
humbert:
Я её не читал, сужу по фильмам.

Лучше не надо. А то вас сейчас засмеют. И правильно, между прочим, сделают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий