"Эхо Москвы" отжигает с Гарри Поттером

[Удален]
Lupus:
Это без вотки. А с ней нормально. ;)

Если бы( однако даже с пивом крошится.;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEO2000:
однако даже с пивом крошится

Пивом голову не обманешь. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

SEO2000 ответить ниасилил, и все таки почему Гарри Поттер - книга для даунов? Обясните хоть кто-нибудь.

[Удален]
Idi na Rog:
Обясните хоть кто-нибудь.

Ты ее читал? Понравилась? Значит объяснять бесполезно.😂😂😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Idi na Rog:
и все таки почему Гарри Поттер - книга для даунов? Обясните хоть кто-нибудь.

Зачем же "для даунов". Просто жвачка. Как мыльные сериалы или песенки "звездных фабрикантов". Суррогат литературы, короче. Вроде растворимого кофе в пластиковом стаканчике. :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
nutsa:
Ты ее читал? Понравилась? Значит объяснять бесполезно.😂😂😂

А ты сам то читал? Вот я читал, книга оставила меня равнодушным, но будь я ребенком то уверен на все 100, что мне было бы интересно. А вот теперь объясни, почему вы все так ополчились на детскую книжку.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Lupus:
Зачем же "для даунов".

Так это SEO2000 написал, что "для даунов" вот мне и стало интересно почему он так считает, но в виду причин мне непонятных, он этого сделать не смог и ушел от ответа, что характерно большинству ненавистников западной культуры. :)

Lupus:
Просто жвачка. Как мыльные сериалы или песенки "звездных фабрикантов". Суррогат литературы, короче. Вроде растворимого кофе в пластиковом стаканчике. :)

Но, согласитесь, что это не самый плохой суррогат и вреда ребенку вряд ли сможет принести. А вот что касается отечественной детской прозы, то что-то не вижу я хоть немного достойного героя аналогичного Гарри Поттеру.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Idi na Rog:
почему вы все так ополчились на детскую книжку

Лично я не "полчился". А "интересно" - не показатель качества. Можно понять пенсионеров, живущих у телевизора со всякими неродиськрасивыми. Но обижать дитя дурновкусие - немилосердно. Дети вам верят, а вы им, вместо яблока или апельсина - "дирол с ксилитом". Садюги. :)

[Удален]
Idi na Rog:
А вот теперь объясни, почему вы все так ополчились на детскую книжку.

Я два раза начинал, разные, у ребенка отымал. Не осилил. Да я не ополчился, мне постановка вопроса понравилась: - Объясните дауну, почему ГП - книжка для даунов?😂😂😂

Idi na Rog, эта чиста юмар.(на всяк случай)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Lupus:
Лично я не "полчился". А "интересно" - не показатель качества. Можно понять пенсионеров, живущих у телевизора со всякими неродиськрасивыми. Но обижать дитя дурновкусие - немилосердно. Дети вам верят, а вы им, вместо яблока или апельсина - "дирол с ксилитом". Садюги. :)

И так, тогда ответьте, почему вы считаете книги о Гарри Поттере суррогатами.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий