"Эхо Москвы" отжигает с Гарри Поттером

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), я зато помню стих оттуда (всем напрячься!):

В лесу раздавался топор дровосека -

Гонял по лесам дровосек гомосека.

Устал, утомился, упал дровосек...

С улыбкой залез на него гомосек!

Лично держал в руках, году в 93-м; друг купил книжку дочке своей, ей лет 8 тогда было, а там - вот такое :) Ну, дочка, к счастью, не поняла.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Калинин:
Ну, дочка, к счастью, не поняла.

😂😂😂

Наверное книжка была без картинок. А то бы дочка, наверное, спросила, чего это дяди делают. Дети - они же любознательные.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Это было собрание страшилок типа "маленький мальчик нашел пулемет..." Насчет картинок - не помню, но была бы про дровосека - запомнил бы. 😆

[Удален]

Калинин, ты точно ту книжку читал? Там вообще-то проза была, детская :)))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), это была книжка "под ред. Э.Успенского" - потому мне и запомнилась. Там все стихотворные страшилки были приличными, кроме одной, вышеприведенной.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

А вот у мну в детстве любимая книжка была про Незнайку (и про цветочный город, и про солнечный город и про Луну) :)

Tani
На сайте с 06.11.2007
19

Мне вот эта страшилка нравится - вроде не детям, но сейчас рано начинают:

Без монитора
Мужик сидит работает в новом ворде, и в это время у него включена аська. Вдруг думает: "Выключу монитор смеха ради, попишу вслепую". Начинает писать. А потом думает: "Чего это я без монитора работаю? Свет, что ли, экономлю?" Включает монитор, а там красным по черному написано - "ТЫ ТРУП". И на следующую ночь этот мужик помер. Оказалось, что есть такая программа, она находится в Сети и запущена туда бесами. Поэтому когда начинаешь работать в Интернете, надо мышкой три раза перекрестить монитор. ☝
Top Affiliate Program
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Tani, только что, на всякий случай, перекрестился под мышками, как вы и сказали.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

AVV, А ну кончай богохульничество :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Ничего, отпускающий грехи отпустит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий