- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Idi na Rog,
1. Я и в детстве и сейчас читаю зарубежных авторов.
2. Ваши дети могу расти на чем угодно, это ваше дело.
3. Я еще раз повторяю, я не против зарубежной литературы, я просто не пойму как могут подлежать обмену две такие разные книги, особенно с учетом того, что одна действительно о добре и Русская, а вторая про тролей и прочую фигню для даунов и Английская))) (напомню, дело происходит в России)
ПыСы Повторюсь, любителям гари портера игнорировать мои посты!
А вы эту добрую русскую и о добре сами - то в руках держали. А теперь по порядку, это что же получается, что А.С. Пушкин писал для даунов, у него там и кот ученый ходит, и русалка на ветвях сидит, и леший бродит и т.д. По вашей логике получается, что если книга английская и в ней есть тролли то она для даунов? По моему так, а русская про леших - это не для даунов. Вот сколько я людей встречаю, которые уперлись в то, что все, что не наше - зло, а доходит дело до того, чтобы обосновать, то дать внятных объяснений не могут. Может вы мне растолкуете что? или скажите как пропаганда национализма может быть добрее детской сказки.
Idi na Rog, Вы упрямы и судя по всему не понимаете о чем я Вам говорю!
1. Я сам читаю зарубежную литературу. (ПИТСОТ РАЗ УЖЕ НАПИСАЛ)
2. Не стоит сюда пушкина и национализм приплетать!
3. Любите сидеть у костра со своими друзьями в кожанных доспехах, с венками из одуванчиков на голове и дружно представлять что вы эльфы, так это ваши траблы, мне это не так важно, однако не стоит пытаться убедить меня в том, что гари портер учит добру и поменять любую другую книгу на него это великое эльфийское блаженство)
ПыСы До Вас видимо не доходит, говорю прямо: я не хочу отвечать на ваши вопросы и уж тем более не готов говорить о ценностях фэнтези. Не пишите мне больше)
поменять любую другую книгу на него это великое эльфийское блаженство
SEO2000, а на какую надо было поменять? Если нужно, например, обязательно поменять.
Примечание: Вопрос задан с целью глубже понять точку зрения.
SEO2000, а на какую надо было поменять? Если нужно, например, обязательно поменять.
Примечание: Вопрос задан с целью глубже понять точку зрения.
Пишу с учетом среднего ума детишек, кому то и сразу Братьев Стругацких))
Для маленьких, большой сборник русских народных сказок например!
Для детей постарше, научную фантастику или рассказы типа «любовь к жизни» и «старик и море»
А для эльфов всяких великовозрастных, конечно великий хари портер)))
ПыСы нарочно привел пару произведений зарубежных писателей.
Idi na Rog, Вы упрямы и судя по всему не понимаете о чем я Вам говорю!
1. Я сам читаю зарубежную литературу. (ПИТСОТ РАЗ УЖЕ НАПИСАЛ)
2. Не стоит сюда пушкина и национализм приплетать!
3. Любите сидеть у костра со своими друзьями в кожанных доспехах, с венками из одуванчиков на голове и дружно представлять что вы эльфы, так это ваши траблы, мне это не так важно, однако не стоит пытаться убедить меня в том, что гари портер учит добру и поменять любую другую книгу на него это великое эльфийское блаженство)
ПыСы До Вас видимо не доходит, говорю прямо: я не хочу отвечать на ваши вопросы и уж тем более не готов говорить о ценностях фэнтези. Не пишите мне больше)
Вы меня не слушаете. Я прошу вас объяснить чему, раз не добру, учит Гарри Поттер и почему это книга для даунов. Про зарубежную литературу я вам вопросов не дублировал. Про национализм и Пушкина я просто пытаюсь понять почему троли для даунов, а лешии и русалки нет. У костра сидеть не люблю и не понимаю толкиенистов. Ну не мое это:)
P.S.Вы на вопросы отвечайте не про фентези, а про то почему сказка хуже националистической книги. И все таки еще раз вам напишу. Не в обиду, но вы болтун, раз не можете аргументировать своих убеждений.
Пишу с учетом среднего ума детишек, кому то и сразу Братьев Стругацких))
Для маленьких, большой сборник русских народных сказок например!
Для детей постарше, научную фантастику или рассказы типа «любовь к жизни» и «старик и море»
А для эльфов всяких великовозрастных, конечно великий хари портер)))
ПыСы нарочно привел пару произведений зарубежных писателей.
Спасибо.
.
AVV, Пожалуйста)
растить наших детей на литературе страны, где ...
Три раза "гы". Первое: ГП - не литература, второе: Роулинг - не страна, третье - магазины и так этой попсой забиты.
ЗЫ. Не забудьте выбросить на помойку Шекспира, как представителя нелояльной к России нации. :D
Lupus, АААААААААААА, Вы меня и сдесь нашли))) я не буду с вами спорить, у меня от Вас моск болит и крошится.
я не буду с вами спорить, у меня от Вас моск болит и крошится.
Это без вотки. А с ней нормально. Глобальные разговоры без нее нельзя. ;)