"Эхо Москвы" отжигает с Гарри Поттером

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
SEO2000:
Idi na Rog,
1. Я и в детстве и сейчас читаю зарубежных авторов.
2. Ваши дети могу расти на чем угодно, это ваше дело.
3. Я еще раз повторяю, я не против зарубежной литературы, я просто не пойму как могут подлежать обмену две такие разные книги, особенно с учетом того, что одна действительно о добре и Русская, а вторая про тролей и прочую фигню для даунов и Английская))) (напомню, дело происходит в России)

ПыСы Повторюсь, любителям гари портера игнорировать мои посты!

А вы эту добрую русскую и о добре сами - то в руках держали. А теперь по порядку, это что же получается, что А.С. Пушкин писал для даунов, у него там и кот ученый ходит, и русалка на ветвях сидит, и леший бродит и т.д. По вашей логике получается, что если книга английская и в ней есть тролли то она для даунов? По моему так, а русская про леших - это не для даунов. Вот сколько я людей встречаю, которые уперлись в то, что все, что не наше - зло, а доходит дело до того, чтобы обосновать, то дать внятных объяснений не могут. Может вы мне растолкуете что? или скажите как пропаганда национализма может быть добрее детской сказки.

[Удален]

Idi na Rog, Вы упрямы и судя по всему не понимаете о чем я Вам говорю!

1. Я сам читаю зарубежную литературу. (ПИТСОТ РАЗ УЖЕ НАПИСАЛ)

2. Не стоит сюда пушкина и национализм приплетать!

3. Любите сидеть у костра со своими друзьями в кожанных доспехах, с венками из одуванчиков на голове и дружно представлять что вы эльфы, так это ваши траблы, мне это не так важно, однако не стоит пытаться убедить меня в том, что гари портер учит добру и поменять любую другую книгу на него это великое эльфийское блаженство)

ПыСы До Вас видимо не доходит, говорю прямо: я не хочу отвечать на ваши вопросы и уж тем более не готов говорить о ценностях фэнтези. Не пишите мне больше)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
SEO2000:
поменять любую другую книгу на него это великое эльфийское блаженство

SEO2000, а на какую надо было поменять? Если нужно, например, обязательно поменять.

Примечание: Вопрос задан с целью глубже понять точку зрения.

[Удален]
AVV:
SEO2000, а на какую надо было поменять? Если нужно, например, обязательно поменять.

Примечание: Вопрос задан с целью глубже понять точку зрения.

Пишу с учетом среднего ума детишек, кому то и сразу Братьев Стругацких))

Для маленьких, большой сборник русских народных сказок например!

Для детей постарше, научную фантастику или рассказы типа «любовь к жизни» и «старик и море»

А для эльфов всяких великовозрастных, конечно великий хари портер)))

ПыСы нарочно привел пару произведений зарубежных писателей.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
SEO2000:
Idi na Rog, Вы упрямы и судя по всему не понимаете о чем я Вам говорю!
1. Я сам читаю зарубежную литературу. (ПИТСОТ РАЗ УЖЕ НАПИСАЛ)
2. Не стоит сюда пушкина и национализм приплетать!
3. Любите сидеть у костра со своими друзьями в кожанных доспехах, с венками из одуванчиков на голове и дружно представлять что вы эльфы, так это ваши траблы, мне это не так важно, однако не стоит пытаться убедить меня в том, что гари портер учит добру и поменять любую другую книгу на него это великое эльфийское блаженство)

ПыСы До Вас видимо не доходит, говорю прямо: я не хочу отвечать на ваши вопросы и уж тем более не готов говорить о ценностях фэнтези. Не пишите мне больше)

Вы меня не слушаете. Я прошу вас объяснить чему, раз не добру, учит Гарри Поттер и почему это книга для даунов. Про зарубежную литературу я вам вопросов не дублировал. Про национализм и Пушкина я просто пытаюсь понять почему троли для даунов, а лешии и русалки нет. У костра сидеть не люблю и не понимаю толкиенистов. Ну не мое это:)

P.S.Вы на вопросы отвечайте не про фентези, а про то почему сказка хуже националистической книги. И все таки еще раз вам напишу. Не в обиду, но вы болтун, раз не можете аргументировать своих убеждений.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
SEO2000:
Пишу с учетом среднего ума детишек, кому то и сразу Братьев Стругацких))

Для маленьких, большой сборник русских народных сказок например!
Для детей постарше, научную фантастику или рассказы типа «любовь к жизни» и «старик и море»
А для эльфов всяких великовозрастных, конечно великий хари портер)))

ПыСы нарочно привел пару произведений зарубежных писателей.

Спасибо.

.

[Удален]

AVV, Пожалуйста)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEO2000:
растить наших детей на литературе страны, где ...

Три раза "гы". Первое: ГП - не литература, второе: Роулинг - не страна, третье - магазины и так этой попсой забиты.

ЗЫ. Не забудьте выбросить на помойку Шекспира, как представителя нелояльной к России нации. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, АААААААААААА, Вы меня и сдесь нашли))) я не буду с вами спорить, у меня от Вас моск болит и крошится.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEO2000:
я не буду с вами спорить, у меня от Вас моск болит и крошится.

Это без вотки. А с ней нормально. Глобальные разговоры без нее нельзя. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий