- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Украине
тёще
Ну, судя по всему, есть кому рассказать вам об Украине и без меня :)
ЗЫ. Теща в другой стране - вот это по настоящему любимая и ненавязчивая теща.
Большинство тех кто пишет что щас ужас как плохо, 7 лет назад еще в средней школе учились
Это неправда.
Работая в очень крупном издании не в последней должности, ежедневно становлюсь свидетелем взаимоотношений народ-власть (по жалобам людей о конкретных проблемах в отношениях с чиновниками). Ежедневно вижу, как жестко работает цензура власти в подконтрольных ей СМИ (а сейчас подавляющее большинсто крупных изданий подконтрольно). Ежедневно узнаю о том как растут суммы взяток чиновникам (в частности для московских инвесторов) и, например, для застройщиков сейчас это уже сотни тысяч долларов. Причем лет десять лет назад тоже брали, но в десятки раз меньше, и когда брали - тряслись. Сейчас никто из чиновников ничего не боится, и уже появились пособия (не шучу!) по тому, как правильно и грамотно брать откаты.
Еще иногда узнаЮ о некоторых ценностях (например, о целых элитных поселках), которыми владеют высокие чиновники.
Перечислять еще можно долго.
Говорю совершенно осознанно - действительно, сейчас все очень плохо в смысле коррупции, в смысле прав человека, в смысле свободы слова. И не просто очень плохо, а жутко и гадко.
Мне лично стало жить намного лучше и богаче в последние годы. Политикой никогда не интересовался. И то, что происходит сейчас в стране могу оценивать без каких-то личных обид на власть и ангажированности в пользу каких-то там партий и блоков.
Мне очень не нравится то, что сейчас происходит.
Ну, судя по всему, есть кому рассказать вам об Украине и без меня :)
Есть. Рассказываю: водка и пиво на Украине лучше, чем в России. Особено, Львовское светлое пиво запомнилось. Об остальном рассказать не могу, т.к. был все время пьян.
Вот если бы пропускали такие ролики (запрещен к показу на "1"), то результат выборов был бы таким же как и на этом форуме. Основная проблема оппозиции - информационная блокада.
http://www.youtube.com/watch?v=RFbEVmMVkPU
http://www.youtube.com/watch?v=RFbEVmMVkPU
Про ситуацию в стране Явлинский совершенно прав.
Насчет наездов на организации относительно ПЕДРо. Гос. конторы трясут и трясут активно, насчет того чтобы сотрудники брали открепительные талоны и голосовали в своих организациях. Для чего это делается и на что рассчитывают, не знаю. Но то что это происходит для меня лично факт, есть информация и от руководителя ВУЗа и от обычной учительницы.
Насчет того что жизнь стала лучше. Очень "смешно" слышать от москвича, стоящего в центра в пробке, что там вокруг иномарки. Вы ситуацию за МКАД похоже знаете только из зомбоящика, а не реальную. Если хотите приблизиться к реальности, проживите на пенсию в 2.5-3 т.р., а точнее на то, что от нее остается после уплаты коммуналки. Так что выбросьте ваш пафос нафиг, стоя в пробке в центре Москвы. Москва и вся Россия это два разных государства.
Если у вас есть знакомые которые покупают недвижимость за границей говорит лишь о том, какой у вас круг общения, а не о том, что в стране все живут прекрасно. Я знаю эту ситуацию намного объективнее, т.к. знакомые есть с доходами от 1000 руб. в месяц, до $50K. К тому же я очень часто бываю за МКАД, и иногда бывают очень далеко от МКАД.
Я поверю в то, что жизнь стала лучше, если Вы приведете пример семье госслужащих, которые не воруют со своего предприятия, не берут взятки и при этом купили хотя бы однокомнатную квартиру. Или хотя бы офисных сотрудников (в смысле ком. контора, но не руководители), но за пределами МКАД, где-нибудь скажем в Кировской области, которые так же хотя бы в отдаленной перспективе могут купить квартиру.
А еще понаблюдайте в магазине за людьми пенсионного (да и не только) возраста. Как они высчитывают сколько они сегодня могут взять хлеба, молока и другого самого необходимого. Я многократно видел как бабушка какая-нибудь сначала возьмет каких-нибудь самых дешевых конфет, а потом положит обратно, понимая что даже этим не может себя побаловать.
Оглянитесь вокруг, как живут люди, даже в Москве не сложно увидеть как нелегко многим приходиться, в особенности пенсионерам или людям которым здоровье не позволяет вкалывать с утра до ночи. Если смотреть на мир из окна иномарки, бутиков или просто крупных торговых центров, то она выглядет несколько иначе, если зайти в какой-нибудь магазин попроще, и желательно где-нибудь в глубинке.
Поверьте, лично меня, моих родственников это в очень малой мере касается, относительно недоступно только жилье. Но я вижу что происходит вокруг, благодаря тому что живу не только в Москве, и очень широкому кругу знакомых. Ориентация на зомбоящик как истину в последней инстанции, это мягко говоря не реальная картина, реальной России.
chaif, распространение одинаковых роликов, одновременно в нескольких параллельных темах, смахивает уже на Нигерийский спам.
Итак, господа, сегодня я таки заполучил брошюрку с Планом. Буквально вырвал из рук агитатора, так как скопилась за ними приличная очередь :2cents: Тираж всего 15 000 экземпляров, так что раритет (тут должен быть мой любимый смайл, но воздержусь)
Докладаю:
Целью плана Путина является победа России. Вот. Ниже составляющие:
1) наведение порядка
2)концентрация ресурсов
3) развитие страны
4) конкурентноспособная экономика
5)новое качество жизни для всех (тут у мене коленки затряслись мальца)
6) сильное государство
7)уверенная демократия
Проблемы, которые предстоит решить:
Центр России - сердце страны (развитие городов золотого кольца)
Ну и последний тезис: Реализация плана Путина приведет к дальнейшему экономическому росту страны, росту зарплат и созданию новых рабочих мест. В ближайшей перспективе средняя зарплата в России составит 25К рублей, а пенсии увеличатся как минимум в 2 раза.
Немного недопонял про зарплату. В какой перспективе и до какого момента. Если через месяц и в течение года, то кульно, а если через год и до 2014, то маловато будет.
И насчет пенсий. Насколько мне известно, в бюджете 2008 заложена только инфляционная составляющая. Даже если рост есть в планах, то почему государственный пенсионный фонд сейчас каждый час катает телевизионную недешевую рекламу? Это же за счет пенсионеров.
Ладно бы он размещал инвестиции, причем высокодоходные венчурные. Но я об этом не слышал.Насколько такая реклама оправдана экономически?
А в целом рад - классная брошюра - выполнена на дорогой финской меловке 130 грамм.
Кстати - покупка недвижимости за границей - это как правило подстилочка на всякий случай ;)
Тираж всего 15 000 экземпляров, так что раритет
Вранье. На моем написано, что 2 млн. По факту, думаю, больше. Может допечатывали? Пэлвис, 130гр - это которая на рекламных вкладках в журналах? У меня такая.